ID работы: 8214974

Тяжела доля гламурного шинигами.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окоченевшими пальцами неуклюже пытаюсь поймать пролетавшие мимо снежинки. Посиневшие от холода губы бормочут несвязно, выталкивая мои сумбурные мысли. Я что-то искал, вспомнить бы ещё что. Память, так же как и окружающий мир, покрыта мягким, но плотным покровом снега. Я куда-то шел, пока не замерзли слезы на лице, стянув кожу в неприятной гримасе. Смотрю вниз на розовые тапочки-зайчики и удивляюсь, кто смог придумать такую прелесть. Промокшие ноги со мной явно не согласны, но я, как всегда вопреки всем и всему, остаюсь при своем мнении. Падаю спиной в сугроб и смотрю на звезды, подмигивающие мне и нашептывающие утешения. В спине что-то хрустнуло, кажется, лопатка сломалась о камень. Сугроб оказался обманкой с кучей камней лишь слегка припорошенных снегом. Через минуту с легким жжением кость срастается, а спина промерзает. Хочется заледенеть тут и сохранится для будущих поколений молодой и красивой. И пусть меня найдет прекрасный принц-археолог на белом единороге с саблей и в черном плаще. И что бы никаких очков!!! ООО о чем это я... Очки... в черной оправе... хрустят под моим прозрачным каблучком новеньких красных ботфорт. И никакие извинения не помогают убедить Уилли в случайности этого несчастного случая. И мои маникюрные ножницы-пародия косы, что мне выдал Уилл, в его руках жестоко кромсают мои новые ботфорты. И с жалобным звоном, взывающим к моей израненной душе, разбиваются об стену стеклянные каблучки моего истерзанного чуда. Спутанные волосы вперемешку со снегом и обильно выделенными слезами примерзают к камням. Отдирать больно. Вспоминаю, что умереть я не могу и если вмерзну, как спящая красавица, то все равно останусь в сознании, пока меня не найдут, и мне все время будет холодно. А какой хороший был план. Бреду дальше, теряя уши тапочек по пути. Грустно вздыхаю от осознания своего идиотизма, ночью ни один магазин не работает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.