ID работы: 8214986

О ПЕРЬЯХ...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гляжу на проплывающее по реке мимо нашей лодки перо... Воронье... Нет, я понимаю, что единственная, кому оно могло принадлежать, это живущей на этом проклятом острове вороне… Хмм или ворону, я не силен в различении пола у пернатых. Но тут в данный момент рядом со мной находится только Себастьян, и вороны нигде не наблюдается... Смотрю уже дорисованным красным глазом на аниматоров с укором. Это они так тонко намекают на принадлежность моего дворецкого к семейству вороньих? Пытаюсь повернуть голову на недорисованной шее на Себастьяна, что бы увидеть по глазам его реакцию на подобное хамство простых смертных. Как я и подозревал, голова пока не поворачивается... Уголок губы дергается - пытаюсь надменно его изогнуть, чтобы выразить свое недовольство ещё недорисованной верхней губой. Бесполезный человечишка, нагло ухмыляясь, потягивает мерзко пахнущий кофе и, несмотря на мой гневный взгляд одного глаза, не торопится закончить свою прямую обязанность. Чувствую на своей спине твердые руки Себастьяна пытающегося перекатить меня через борт лодки. Видимо, ему тоже не скоро дадут закончить его миссию. В бок неудобно впивается деревянный борт, вырывая с таким трудом вдохнувшийся в недорисованную грудь воздух. Моё гневное фырканье осталось без внимания. Как это унизительно! Перо всё ещё пытается плыть. Нога, оставшаяся за бортом, замерзает в стылой воде. Нет, какова наглость! Они что, не понимают, как хрупко здоровье у не доросшего организма юного графа? И так больше часа пришлось подводную лодку по их милости изображать! Очередное гневное фырканье опять осталось без внимания. Вода делает вид, что течёт. Руки Себастьяна уже приблизились к отметке 0 градусов, чувствую, что скоро спина от его прикосновения покроется легкой изморозью. Я, конечно, понимаю, что он демон с постоянной температурой тела, при хорошем настроении, 40 градусов, но вот попробуй объяснить это наглому бумагомарателю, который, видимо, кроме рук ещё ничего не успел дорисовать. Чувствую, как на лице пытается выступить гневный румянец, но оно всё ещё белое, аниматоры сегодня доведут меня до белого каления! Мерзкое перо всё ещё маячит перед глазами, выводя из себя своей мнимой подвижностью. Лодку покачивает, что уже откликается неприятными ощущениями где-то в теле, прижатом к ней так неудобно, кажется, желудок пережат. Может, стоит позже поблагодарить за это? Чувствую, что не будь этой перегородки, моя морская болезнь поставила бы меня в неприятное положение. Хотя о чём это я, на данный момент моё положение тоже нельзя назвать приятным. И они хотят, чтобы я чувствовал себя демоном? Кажется, кто-то сегодня нюхнул синей краски, вместо чёрной... От чёрной так не торкало... О, за размышлениями я не заметил, как перо поплыло дальше, неужели сегодня мои мучения закончатся? Главное дождаться момента и вовремя приказать Себастьяну исправить эту мазню и добавить действий, кажется, пневмония не за горами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.