ID работы: 8214993

Pain

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
IsinusI бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кларисса Адель и Джонатан Кристофер Моргенштерны.       Брат и сестра.       Не только телом, кровью, но и духом.        Парабатаи.        Лучшие сумеречные охотники в не только в Аликанте, но и во всем мире. Они доказали это. Огромными усилиями, борьбой. Они доказали. Они убивали там, где другие не могли. Когда они были рядом им не было равных. И любой, кто пытался доказать обратное был побеждён в схватке с ними, и был отправлен либо в Ад, либо на больничную койку.       Они не страшились использовать «Адские символы» - так прозвал конклав Дар Клариссы, которым обладало мало охотников. Но им это нравилось. Им нравилось видеть эмоции в глазах их врагов. Презрение. Боль. Но больше всего им нравилось видеть страх, который они испытывали при встрече с ними. Им нравились эмоции их друзей. Они не испытывали страха, или презрения по отношению к ним. Нет. Они волновались, когда ребята рвались в самое пекло. Он волновался.       Но один бой изменил все. Они не страшились отправится туда, где погибали сотни охотников в битве с демонами и всегда выходили живыми. Они должны были. Это была их судьба. Добив последнего демона, девушка позвала брата, и начертила на его ладони незамысловатую руну. Легкую, но ее не было в серой книге. Клэри хотела показать Джонатану свои воспоминания. - Кларисса Адель Моргенштерн,- проговорил мужчина, девушка повернулась к нему, и он опустился на одно колено,- Клэри, возьмешь ли ты, меня, Александра Гидеона Лайтвуда себе в мужья? Я хочу при всех официально обнимать, целовать тебя, перебирать твои непослушные рыжие волосы, любить своим взглядом, а не прятать любовь под маской «Ледяного принца», что скажешь, моя «Маленькая девочка»? - Я скажу, что согласна, Александр Гидеон Лайтвуд, взять тебя в мужья.       Показав все, что хотела, Клэри «стерла» руну с руки брата. Девушка понимала, что с этим согласием, она невольно подписала акт окончания их с братом войны с демонами. -Я рад за тебя, сестренка. И я надеюсь, что ты будешь счастлива. -Буду. Я надеюсь и ты, обретешь свое счастье. -Обязательно. - Джонатан обнял сестру, и отправился в Идрис. Искать свое счастье. А Кларисса, открыв портал вернулась домой. Туда, где ждала ее семья. Туда, где был ее «ледяной принц».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.