ID работы: 8215006

Заседание пожирателей и избранные магией

Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Little_bagira бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неожиданное заседание пожирателей смерти было открыто. С минуту на минуту должны были явиться воскресшие Салазар Слизерин, Ровена Ровенкло и Мэрлин с Артуром и Морганой. И это было бы восхитительно — столько сильных и влиятельных магов за один день, если бы не тема, а именно: родственные души или избранные магией. Темный лорд явно рассчитывал на другую тему, как максимум бессмертие, как минимум тайны темной магии. Первыми пришли Салазар и Ровена. И если первая быстро скрутила Малфоя младшего и, вручив букет ромашек в бумажной магловской упаковке, отправила в портал с пожеланиями к Луне Лавгуд. То второй буравил всех мрачным взглядом, пока его коллега вовсю рассматривала Снейпа, назвав его своим избранным.   — Ну и где она? Слова были произнесены скрипучим голосом, словно где-то хрустнули старые ветки. Он сел и стал ждать чего не ясно. В комнате было волнение, мисс Ровенкло уже утащила Снейпа за ухо в портал — знакомить с неким доктором Стрэнджем и мисс Дэйн*. А через пару минут раздались крики. Они шли из подвалов, где Белла пытала пленников, количество которых уже перевалило за сотню. Сидевший в кресле маг словно окаменел. По губам скользнул оскал и, пробормотав: «а вот и ты», так тихо, что никто не услышал, быстро начал двигаться, перескакивая через ступеньки и превращаясь в тень от нетерпения. Когда они его догнали, то труп мисс Блэк украшал пол, а пресловутый маг укачивал на руках девчонку с кудрями, на поверку оказавшуюся подружкой Поттера. Ее уменшили до размера тряпичной куклы, которая легко помещалась на руках у мага. Приготовившись к бою, они точно окаменели, а маг тем временем мазнул по ним взглядом, скривил губы и… исчез. Пафосно, в черном вихре, похожем на торнадо, перед этим назвав их всех идиотами. И Темному лорду осталось только открывать и закрывать рот от негодования и шока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.