Our love is... Madness...
27 мая 2019 г. в 13:13
«Где-то год дружили,
Потом передружили.
А у него всё так же есть
Ещё эта «любимая»
Всё закрутилось. Жизнь пошла своим чередом. Школа. Дом. Газета. Факультативы. Прогулки с Вероникой, тренировки. Переписки с Арчи. И. дружеские вечера с Джахгедом. Мы стали друзьями. Или только делали вид, что стали ими. Ведь в прошествии недели после инцидента в Попс мы не общались. Я держалась холодно и отстранённо. Но все это время мне будто не хватало какой-то недостающей частички меня. И крепость пала, когда он в очередной раз приехал к школе, забрать меня. Я не удержалась. Потому что не хотела. Как бы глупо это не звучало, я совсем не хотела прощаться с теми чувствами, которые вызывал у меня парень с небесно голубыми глазами.
***
" Дорогой дневник, вот и очередная неделя подошла к концу. Скоро выходные и мне как-то не по себе. Может, это из-за того, что Джаг не заехал сегодня, как обычно, в школу. Может быть, потому что Вероника и Арчи собрались куда-то на совместный уикенд и у меня ощущение, что я опять осталась…»
Закончить записи в моём дневнике мне не дал стук в окно.
— Джахгед, у меня ещё есть дверь, ты не забыл! — я была искренне рада видеть его.
— Твоя мама не очень-то меня жалует, если ты не забыла! — он забрался внутрь, обняв меня, облегчённо вдохнул. — Я скучал за этим твоим запахом.
— Каким ещё запахом? — немного отстранилась я.
— От тебя пахнет спокойствием.
— Вот уж не могла подумать… — меня опять прервали шаги за дверью. — Быстро под кровать!
— Ты там хоть пропылесосила?
— Я сказала быстро!
***
Мама ушла, сказав, что их с отцом вызвали в какую-то командировку в Толедо. Странно.
— И так, дракон улетел. — сообщил кому-то по телефону Джонс. — Принцесса свободна.
— Что ты имеешь ввиду?
— То, что сейчас, подруга, мы отправляемся в самую, что ни на есть Американскую мечту! — влетела в комнату Лодж.
— Ви, Арчи? Что здесь происходит? — моему удивлению не было предела.
— Мы едем в одно очень и очень суперское место. Вообщем, долго объяснять, лучше всё сразу увидеть. И возьми купальник! — крикнула Ви, утонув в моём гардеробе.
***
Почему-то все решили, что мне не нужно знать, куда мы едем. Впрочем, мне было и не до этого. Мы ехали, очень громко накрутив музыку в машине отца Арчи. Подпевали, не попадая в ноты. Смеялись. Я выдвинулась в окно, громко закричав. В этот момент я чувствовала себя свободной. Это было безумием, но мне это нравилось. Со мной были мои друзья. Человек, который окрылял меня и заставлял меняться. Я могла смотреть в его прекрасные ледяные глаза и наслаждаться тем, что я там видела.
Спустя час мы приехали к какому-то озеру. С одной стороны берега которого раскинулись деревянные дома и домики, а с второй был огромный пляж с белым песком и огромным количеством каких-то заведений.
— - Добро пожаловать в рай тусовщиков, малышка Би! — радостно сообщила Ви.
***
— Тут только две комнаты? — спросила я у Вероника, обнаружив недостаточное количество мест.
— Да… На большее у нас не хватило денег… И я хотела бы попросить тебя… — я видела как она смущается.
— Остаться с Джагом? — улыбнулась я.
— Да. — выдохнула Лодж. — Я хотела бы. Ну ты понимаешь, перейти на новый уровень.
— Я понимаю. — накрыла её руки своими. — Мы не будем мешать.
— Спасибо. — она повисла у меня на шее.
***
— - И так, у тебя тоже был разговор из Вероникой? — спросил меня Джахгед, когда мы пришли на пляж вдвоем.
— С чего ты взял? — сделала я невозмутимое лицо.
— Брось, Бетти, ты бы так легко не согласилась.
— Почему это… Мы же друзья, Джонс. Это нормально. — сказала я, снимая из себя одежду, оставаясь лишь в купальнике.
Pov Джахгед
«Мы же друзья, Джонс. Это нормально» — застигло у меня в ушах. А перед глазами появилось её тело. Я сглотнул. Тяжело сглотнул. Она была очень красивой. Её тело было наделено непорочной красотой. Она была такой чистой, такой невинной, такой беззащитной. Я не мог отвести глаз от её форм, которые раньше всегда скрывали джинсы и футболки.
— Или ты боишься? — её вопрос выбил меня из колеи.
— Что? — оторвавшись от своих мыслей, спросил я в недоумении.
— Говорю: или ты боишься оставаться со мной наедине? Думаешь, наброшусь на тебя? — возвела бровь блондинка.
— Смотри, что бы я на тебя не набросился? — тяжело выдохнул ей в шею слова. Мои глаза блуждали на линии её груди.
— Охладись, Джахгед, мы же просто друзья! — с этими словами она обдала меня хорошей порцией прохладной воды.
Я схватил её и перекинул на плече. Хочешь играть, Бетти Купер — будет тебе игра.
***
Pov Бетти
Спустя нескольких часов плескания на пляже, пугания людей брызгами и визгами, мы наконец-то добрались к своей комнате.
— Что-то наших новобрачных не слышно. — улыбнулся Джаг.
— Ну, может они ждут темноты.
— Я бы не ждал. — его горячее дыхание обжигало мой затылок.
Я чувствовала, как внизу живота образовывается тягучее желание. Такое, которое не должно возникать между… друзьями. Я должна с этим справиться.
— Видимо, ты и не ждал. с Тони. — я выдохнула. — Извини, мне нужно в душ.
Теплые струи воды расслабляли моё возбужденное тело. Да, я думала, что легко приняла факт его обручения. Я попыталась это принять и поддержать его. Ведь ему ещё тяжелее. На нем лежит ответственность. И я, как подруга, должна разделить с ним его выбор. Но, это так сложно. Видеть его губы в миллиметре от моих и не целовать. Чувствовать его пальцы на своей талии и не касаться в ответ. Ощущать тепло его тела, когда он вечерами пробирается ко мне в комнату и мы смотрим фильмы лёжа в обнимку, и не позволять себе даже думать о большем. Я тёрла коду до боли мочалкой. Нужно выбросить все эти мысли из головы. Пусть, как друг, но он рядом. Он — моя поддержка, особенно сейчас, когда Вероника и Арчи в начале отношений и заняты друг другом. Он — моя опора в борьбе из той стороной меня, которую я предпочитаю забыть. И сейчас, я приму душ. Глубоко вдохнул воздуха и справлюсь с этим.
***
Уже вечерело. Солнце скатывалось за горизонт, теряясь в прозрачной озёрной воде. И жизнь на пляже начинала играть новыми красками. Отовсюду играла музыка. Из множества зданий вырывался светодиодный свет. Лились реки алкоголя и валил кальянный дым. Мы шли за руку с Джагом, мягко ступая по песку В одной руке у меня болтались босоножки. На мне красовалось короткое чёрное платье А-силуэта с глубоким вырезом сзади. Джахгед остановился на чёрных скинни и чёрной матовой рубашке.
— Так, куда мы идём, если не секрет? — поинтересовалась я. — Это просьба Арчи, убраться на вечер?
— Нет, это моё желание.
Мы подошли к какому-то, то ли клубу, то ли бару под открытым небом.
— Хорошо выглядишь! — обняла меня Ви, которая стояла возле входа.
— Ты лучше! — оценила её тёмно-синий комбинезон. — Вы тоже сюда?
— Мы. ненадолго.
***
— Как у вас все? — спросила я у Вероника на баре, пока парни куда-то отошли.
— Пока все хорошо. Но, мы никак не можем дойти до этого момента, ну, понимаешь о чём я? Боюсь, что он не хочет меня. Я смотрю на него и хочу касаться. Хочу быть ближе. И хочу этого в ответ, понимаешь? Но, я этого, кажется, не чувствую.
— Понимаю… Ещё как понимаю. — изрекла я, потягивая какой-то алкогольный напиток, смотря на то, как Джахгед входит внутрь заведения. — Но мне кажется, ты себя накручиваешь. Ты очень нравишься Арчи.
— Ты правда так думаешь?
— Я это вижу. — залпом осушила стакан, увидев как Джахгед общаеться с какой-то девушкой. — Вон, он тебя зовёт.
Вероника убежала. Я заказала ещё шот. Мне нужно с этим справиться.
— Лучше виски. Оно лечит душу от тоски. — ко мне прилетел стакан виски с колой.
Я подняла глаза и увидела возле себя девушку, женщину скорее с белым ёжиком на голове.
— Хотя, тебе нечего тосковать. Видела бы ты, каким он взглядом на тебя смотрит. — женщина говорила низким бархатным голосом.
— Мы друзья. — не желая развивать тему, отрезала я.
— Ах, друзья. Друзья, милая, так не смотрят. У вас с ним, — рукой, в которой держала такой же коктейль, как и дала мне, она показала на Джонса. — есть то, чего нет у большинства других пар.
— Мы не пара.
— Это связь. Душевная. Та, что необъяснима никакими научными исследованиями. — будто не слыша меня продолжала. — И страсть. Я только один раз в жизни знала, что смерть стоит страсти, а страсть смерти, девочка. Такое, не повторяется дважды. — она осушила стакан.
Не успела я взглядом моргнуть, как она оказалась на сцене, что была посреди бара. Люди зашумели.
— Это Диана только что говорила с тобой? — Джахгед обнял меня за талию.
— Диана? — я посмотрела на женщину, которая уже держала в руках гитару. Она подмигнула мне. — Потанцуем? — я приняла её вызов.
— Потанцуем! — крепко сжал мою руку. — Только скажи, это она тебе подмигнула, да?
Заиграла медленная песня и моя новая знакомая запела. Голос, такой же низкий и бархатный. Она будто не пела, а исповедовалась перед слушателями.
Pov Джахгед
Я крепко держал её в своих руках. Её запах опьянял меня. От неё веяло привычными духами и виски и она немного пошатывалась.
— Ты пила?
— А что, папочка? Я же должна было как-то развлекаться, пока ты развлекал какую-то брюнетку.
— Ревнуешь?
— Брось. Мы ведь друзья, друзей не ревнуют. — горько. Стало очень горько от этих слов.
Они обожгли меня, ведь были правдой. Я не имел права вести себя так с ней. Будто у нас что-то может быть, когда на самом деле нет ни единого шанса быль вместе с ней.
Не переживай.
Все равно не опоздаешь.
Без угроз и оправданий.
Я — снег.
Не переживай.
Я растаю на рассвете.
Подержи меня в секрете.
От всех.
Или. Есть?
Грустные люди.
Мы друг без друга.
Долго не можем.
Больше не будем.
Стоит представить, что нас не стало.
Жизнь под ударом, я под ударом.
Она прижалась к моей груди. Слишком сильно. Я чувствовал, что её глаза мокреют.
— Меньше всего в этой жизни, я хотел причинить тебе боль. — прошептал и нежно поцеловал в висок. — Но, видимо, моё присутствие приносит тебе именно её…
Не переживай.
Мы талантливые дети.
Время нас не словит в сети.
Ты — ртуть.
Но я не боюсь.
Я вдыхаю тебя нежно.
Чтобы скоро безмятежно уснуть.
Она рассмеялась. Подняла полные слёз зелёные глаза на меня. И рассмеялась. Она смеялась и её смех смешивался со слезами, которые катились по её щекам.
— Я… не могу быть рядом с тобой. — я отступил.
Грустные люди.
Мы друг без друга.
— Но без тебя я не могу больше. — она притянула меня рукой к себе.
Долго не можем.
Больше не будем.
Я смотрел в её мокрые глаза и понимал, что проиграл. Я проиграл этот бой.
Стоит представить, что нас не стало.
Жизнь под ударом, я под ударом.
— Но… мы ведь друзья. — она ударила кулачком меня в грудь. — друзья… — она закусила губу. Я больше не мог не представлять, какая она сладкая на вкус, её губа.
Я под ударом… Я под ударом…
— Какие к чёрту друзья, Куппер? — я немного грубо притянул её к себе.
Наши губы слились в сумасшедшем поцелуе. Таком, который бывает, когда долгое время сдерживаться. Как известно, ничто не горит ярче тайной любви. Наши языки будто слились в жгучем танго. Мы больше не смущались. Толкались губами в губы, мы играли друг с другом. И в этой игре не было выигравших и проигравших. Каждый из нас проиграл. Каждый из нас победил.
Не переживай.
Все равно не опоздаешь.
Без угроз и оправданий.
Я — снег…
Примечания:
*Our love is... Madness...
Наша любовь... Безумие...
*² Ночные снайперы — «Грустные люди»
(Что ж, давайте представим, что нет никакого языкового барьера) Просто эта песня, как нельзя кстати, описывает то, что творится внутри этих двух.
Как вам глава? Как думаете будут развиваться события дальше?