ID работы: 8215043

Наш свет

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Суйко. Корин. Рекка. Мне придётся покинуть этот мир. Теперь вы свободны. Не могу выразить словами, как я вам благодарен. Время, проведённое с вами, было замечательным! Прощайте… и… простите…"       Его последние слова, я вспоминаю их так часто, особенно сейчас. Подумать только прошёл уже год с тех пор… С момента когда он оставил нас троих. И я должна была забыть время, проведённое с ним, да, должна была, но моя память улетучилась не полностью. Пусть я не помню многое, но его улыбку, его последние слова, я запомнила и не могу забыть. Просто не хочу… чары нашего договора как никогда сильны, но я помню, как он учил меня, Такуто, учил управлять моей силой. Только благодаря ей, я смогла сохранить обрывки воспоминаний о нём. Как бы мне хотелось поделиться этими обрывками с ними. Сейчас я присматриваю за ними Такуто, не переживай, я их не оставлю – обещаю.       Люблю такие дни. Я приготовила девочкам завтрак, после той трагедии нам пришлось переехать. Наш дом был разрушен, но эта квартира тоже хорошая, уютная, у всех свой уголок. Мне нравится. Правда, с этими выступлениями и съёмками, уборка всегда отбрасывается на второй план. Скорее бы выходные, нужно вещи в химчистку сдать, да и отдохнуть хочется. Накрыв на стол, я услышала шум из коридора, похоже Рекка проснулась. – Доброе утро, – зевая, протянула Корин, в зеленоватой пижаме. Милое сонное личико, когда она научится приводить себя в порядок перед завтраком? – Доброе, – я улыбнулась. – Как спалось? – Мм… шикарно, – потянулась она. – Кофе или чай? Что будешь? – Кофе, мне сегодня нужно взбодриться, – включила телевизор Корин.       Наше утро всегда начинается одинаково с завтрака на работу, там мы проводим целый день. Выходные штука нечастая, но когда они есть, мы зачастую отсыпаемся. Быть идолом – сложная работа. – Мне апельсинового соку! – выпалила Река, слегка удивив меня.       Я обернулась, а она уже за столом сидит, вот же неугомонная. Апельсиновый, да? Такуто очень любил его… Скоро уже двадцать лет, почему я живу этими воспоминаниями? Обрывками. Надеясь, что когда-нибудь он вернётся. Год… это не малый срок, мне стоило бы, смерится. Что за глупые мысли? – Вот, – я поставила перед ней стакан соку. – Приятного аппетита, – пожелала я присев за стол. – Суйко, у нас сегодня со скольки съёмки? – спросила Корин. – С девяти, – спокойно ответила я, сверившись с расписанием. – Реклама газировки возле Сумиды, а потом запись нового альбома в студии. – Я петь хочу, чего мы в рекламе снимаемся? – буркнула Рекка. – Разве ты не хотела быть звездой Рекка? – мягко напомнила я. – Хочешь блистать нужно, работать, ты же знаешь, чем больше мы мелькаем по телевизору, тем популярнее. Акане очень старается, чтобы подыскивать для нас хорошие проекты. – Ты бы лучше "спасибо" ей сказала, – ухмыльнулась Корин. – Кто бы говорил! – завелась Рекка.       Началось. Опять они ругаются. Глупо, но я помню, как такие перебранки расходились при нем. Точно так же. Такуто сидел рядом, с нами, за одним столом и мягко, с улыбкой, мог успокоить их парой слов. Мне бы так… Я… скучаю. ***       Хорошо, что их ссоры несерьёзные, они всегда подшучивают, фыркают друг на друга, но сильно не ссорились. Таковы они, так было и тогда. Но я рада, рада, что отсутствие воспоминаний, совсем не мешает им улыбаться. Нам нравится петь, нравится выступать, блистать на сцене, это здорово. И вот мы снова в своих концертных нарядах, в свете софитов и профессиональных камер. – Холодная! – Идеальный заряд бодрости на целый день! – Это… – Ультра-вода! – пропели мы хором. – Снято! – послышалось от режиссёра.       Это уже третий дубль, надоело немного, хорошо, что сейчас его всё устроило. Там у перил столько народу собралось, зеваки везде найдутся. Ух… жарковато немного. – Суйко-сан, – подбежал ко мне помощник с подносом. – Вот выпейте. – Спасибо. – Эй! – я услышала резкий крик из толпы. Какой-то паренёк с каштановыми волосами помахал Корин. – В карты поиграть не хочешь!? – крикнул он. Странный. – Ты его знаешь? – я решила спросить у неё. – Нет, – покачала головой она.       Четвёрка ребят… судя по форме из одной школы. Интересно кто они? Может из нашей прошлой жизни? Если бы я помнила… – Девочки! – подбежала Рекка. – Нас подписали на новую рекламу! – Да? – И что же это? – с улыбкой спросила я. – Вот, – она протянула небольшую колоду. – Карточные бои Авангард! Говорят очень популярная игра! Надо же, какие знакомые карты. Я рассмотрела одну из них. – Надо же, какая красивая картинка. – И эта очень милая! – согласилась Рекка. – Как тебе Корин? – Мило. – Так девочки, – похлопал в ладоши режиссёр, привлекая внимание. – Перерыв окончен, давайте ещё раз прогоним!       Вот так всегда, вечно он чем-то недоволен. Ну да ладно, это ведь наша работа. Я уберегу их Такуто, даю слово, мы будем сиять. Чтобы ты не потерял наш свет, чтобы нашёл когда-нибудь и вернулся. Мы будем сиять. Всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.