ID работы: 8215070

С Днём рождения, милая

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Это утро было для Кэры особенным. Сегодня ей исполняется двадцать четыре года. Этот день, как считала девушка, должен быть вдвойне особенным, ведь она справляет его с любимым человеком. С Коннором они познакомились на художественной выставке. Обменялись номерами, перезванивались, встречались иногда. А уже через месяц общения они стали встречаться. Отношения их были нежными, по-детски невинными. Коннор постоянно радовал возлюбленную различными подарками, вечно устраивал романтические вечера для неё. И с ним Кэра чувствовала себя самой счастливой девушкой в мире. Все друзья говорили ей, что Коннор — самая удачная партия для неё. И ведь действительно, шатен на фоне всех остальных ухажёров девушки смотрелся намного лучше. Он был красив не столько внешне, сколько внутренне. И именно за это она его и любила. Но было кое-что, что волновало её. Они встречаются уже три года, а их отношения никак не прогрессировали. Это беспокоило Кэру. Иногда она даже думает, что Коннору совершенно не хочется двигаться дальше в плане отношений. И это пугает. Вздохнув, голубоглазая поднялась с кровати и пошла в ванну. Сейчас ей нужно думать о своём празднике. Нужно приготовить еду, приготовиться самой. Вечером придут гости, и у неё много дел. — Ну, с днём Рождения меня, — улыбнулась шатенка, глядя на себя в зеркало. Весь день Кэры прошёл в хлопотах. Она приводила себя в порядок, готовила еду на праздничный стол. И к назначенному времени всё было готово. Праздничный стол накрыт, а сама именинница собрана. Остаётся только ждать гостей. В общем-то, долго ждать не пришлось. Вскоре в просторной квартире собралась небольшая, но дружная компания. Друзья и подруги поздравляли Кэру и дарили ей различные подарки. Но среди знакомых лиц она не видела Коннора. «Потом подойдёт… Наверное, подарок выбирает…» — мысленно оправдала любимого шатенка. Но он не пришёл. Ни через час, ни через два, ни через три. Все веселились, пили шампанское, и лишь виновница торжества сверлила взглядом настенные часы, нервно отсчитывая минуты. Она ждала его. Она верила, что он придёт. Ведь это же Коннор. Он не может забыть о таком важном событии, как День Рождения любимой девушки. Но с каждым часом надежды оставалось всё меньше. — Эй, ты чего такая грустная? — обратилась к подруге Хлоя. — А? — та обернулась. — А, это ты… Да вот, что-то Коннор задерживается… Девушка присела рядом с именинницей и приобняла её. — Не волнуйся ты так. Ты же его знаешь. Он точно придёт, — успокоила она. — Да… Ты права, — согласилась с ней голубоглазая, слегка улыбнувшись. — Ну вот. Пошли развлекаться. — Да… Идём. Так незаметно пролетело несколько часов. Гости уже разошлись, и Кэра осталась одна. За всё это время Коннор даже не появился. И надежды уже не было, потому что на часах уже одиннадцать вечера. «Смирись, Кэра… Он просто забыл… На что ты вообще надеялась? Так идеально, как у нас, просто не может быть…» — терзала себя шатенка. Внезапно в тишине квартиры раздался дверной звонок. Весёлая мелодия мигом отрезвила девушку. Она тут же кинулась к двери, совсем позабыв обо всём плохом. Там, на лестничной площадке, стоял Коннор. Весь измотанный, но счастливый. — Прости… Я совсем замотался… Впустишь? — виновато произнёс шатен. — Конечно, конечно, проходи! — на радостях пролепетала голубоглазая, пропуская парня внутрь. Уже через несколько минут они сидели на кухне. — Кэра, послушай… — робко начал кареглазый. — Что такое? — заволновалась Кэра. — Мы с тобой уже давно вместе и… — он замялся. Девушка терпеливо ждала. Парень долго мялся, подбирал слова. По нему было видно, что он сильно волнуется. И это ещё больше встревожило её. Наконец шатен собрался с духом и неожиданно для девушки встал перед ней на одно колено. — Кэра, мы уже давно вместе, — уже более уверенно начал он. — Я знаю, что ты давно ждала этого дня… И он наконец настал, — он достал коробочку и открыл её. — Кэра, ты выйдешь за меня? В этот момент в голове Кэры сложился некий пазл. Теперь она поняла, почему его так долго не было. И, чёрт возьми, как же она счастлива! — Да, Господи, да! — воскликнула девушка, расплакавшись и бросившись к Возлюбленному на шею. Коннор слегка улыбнулся и обнял её в ответ, прошептав: — С Днём Рождения, милая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.