ID работы: 8215081

Сюрприз в кожаной обёртке.

Слэш
R
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Коннор стоял перед зеркалом и заинтересованно рассматривал себя. Взгляд его бегал по собственному телу, анализируя своё "обновление". Парень будто сошел со страниц порно-журнала для любителей разврата: тело андроида оплетали черные ремни сбруи. Спускаясь с обода на шее, они обводили грудь и живот, плавно переходили к упругим ягодицам, подчеркивая их аппетитность. Коннор всё не мог взять в толк, нравится ли ему то, что он видит. Выглядело это одеяние безусловно пошло и извращенно, но он не мог отрицать того, что оно ему чертовски шло. А мысль о том, для кого он так себя нарядил, заставляла его трепетать, и возбуждала? Но сейчас не время, так как тот, для кого Коннор подготовил свой наряд отсутствовал дома. Вернее так ему казалось. Андроид накинул на себя рубашку и уже начал застёгивать её, но остановился, заприметив заинтересованный взгляд. В зеркале он увидел Хэнка, что стоял, облокотившись о дверной проем, и оценивающе рассматривал его. — Ты рано. — Коннор даже не повернулся к нему, так и смотрел на него через зеркало. — Д-да, в отделе всё тихо, вот я и... — Голос Хэнка дрогнул, то ли от долгого молчания, то ли от того, что он был немного шокирован увиденным, но он старательно пытался держать себя в руках — А ты... — Это должно было быть сюрпризом... — Как-то немного обижено сказал андроид, опуская свой взгляд в пол. Хэнк не любил быть обломщиком, потому почувствовав себя виноватым, он тихо подкрался к Коннору и обнял того со спины, запуская свои руки под ремни сбруи. — Ну, для меня это сюрприз, я приятно удивлён. — Хэнк прильнул к шее андроида, нежно целуя её, и тот немного дернулся, чувствуя прохладные руки и мягкие губы любимого человека на своём теле. — Тебе идёт. — Я знал, что тебе понравится. — Коннор повернулся к Хэнку, не вылезая из его объятий, и втянул того в страстный поцелуй. В поцелуях Коннор всегда уступал первенство Хэнку. Ему нравилось то, как тот властно, но нежно, целует его, при этом блуждая руками по телу андроида. А Хэнку же нравилось периодически сдавать позиции и наблюдать, как немного обиженный таким положением дел Коннор начинал целовать его с ещё большим желанием. Так их поцелуи выходили ещё более страстными. — Ну-с, чудо ты моё кожаное, — оторвавшись от губ Коннора, Хэнк ухмыльнулся и заглянул тому в глаза. — И к чему такие "сюрпризы"? — Я тут заметил, что тебе нравится заниматься со мной сексом, когда я не совсем раздет, — щеки Коннора посинели и Хэнк каждый раз сам будто ловил сбой, смотря на такого "невинного" андроида. — Особенно если на мне твоя рубашка или толстовка. И я подумал, что подобного рода одеяние тебе придется по духу... Хэнк даже немного подзавис, вспоминая как развратно и одновременно мило смотрелся Коннор в его одежде, когда лежал под ним и стонал, подмахивая бедрами и разводя ноги шире, прося взять глубже. Теснота в штанах дала о себе знать, отрывая Хэнка от приятных воспоминаний. Хэнк одним движением поднял Коннора за бедра, усаживая на себя, и тот обвив ногами его талию и руками цепляясь за плечи, снова втянул старшего в поцелуй. Коннор плавно покачивался на Хэнке, терся о его пах, после чего тот уже не мог терпеть. Он уже собирался тащить Коннора на кровать, как ему в голову пришла отличная идея. Он бы даже назвал это ответным сюрпризом. Секс у зеркала. Идеально. Коннор навсегда сохранит у себя в памяти этот особенный раз и будет прокручивать его у себя голове, пока Хэнка нет дома. Ну и не раз ещё припомнит тому порванные в порыве страсти ремни его "сюрприза". Но оно того стоило...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.