ID работы: 8215092

Убийцы драконов влюбляются лишь один раз...

Гет
R
Завершён
34
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Убийцы драконов влюбляются лишь один раз… Красиво звучит, правда? Гажил слышал эту фразу с детства и его, откровенно говоря, тошнило от этих розовых соплей. Любовь? Что за глупое чувство для слабаков? Гажил не верил, не хотел верить в это. Он сильный, а сильным не нужны эти сантименты, ведь так? Убийцы драконов влюбляются лишь один раз. С первого взгляда и до последнего вздоха… Но потом железный дракон увидел её. Очередная добрая дурочка, к тому же мелкая. Он ненавидит таких больше всего на свете. Но почему же сердце так сильно бьётся, а руки потеют? Почему хочется защитить, спрятать её подальше и не отдавать никому? А имя-то какое глупое, для слабаков в самый раз — Леви! Но почему-то это имя не вылетает из головы. " Влюбился… "— ставит себе диагноз Гажил. Этой ночью он не спит. Гажил ненавидит эту девчонку, свою глупую гильдию за это тупое задание, ненавидит её дружков, которые возле неё трутся. Ненавидит всё! А больше всего себя самого… Ему хочется убить Джоффри, но дракон лишь сжимает кулаки и выполняет задание. Избивать слабаков легко! Леви слабее его, намного слабее. Она лишь жалкая девчонка, которая сто процентов верит в любовь с первого взгляда. Гажил заносит кулак для завершающего удара, но почему-то останавливается. Её взгляд… Никто никогда на него так не смотрел. Слабаки смотрят на него со страхом, дураки с презрением. Но она, её взгляд другой, наполненный решимостью. Он смеётся, громко, до боли, сам не понимая от чего. Убийцы драконов влюбляются лишь один раз и любят до самой смерти, даже если им не отвечают взаимностью… Фантом Лорд проиграл Хвосту Феи. Смешно до жути! А смешнее всего то, что Гажил понимает, что сам стал слабаком… Далее события происходят слишком быстро. Вступление в гильдию. Множество боев, пьянок (дураки всегда влипают в неприятности). Экзамен на волшебника S-класса. И она, она его простила, она смотрит на него как на друга, с доверием… И сердце готово выскочить из груди. Как же глупо! А потом нападение Акнологии, темнота. Большинство волшебников гильдии «Хвост Феи» исчезли на семь лет. *** Убийцы драконов влюбляются лишь один раз… Венди знала это с детства. Она восхищалась этой легендой и верила, что встретит свою любовь, у них будет свадьба, много детей и умрут они в один день. Но судьба сыграла с ней злую шутку… Она влюбилась в того, в кого не ожидала совсем. С первого взгляда. Вот тебе и пробуждение после семилетнего «сна». Взгляд его красных глаз пробирал до костей, а на плече красовалась метка гильдии «Саблезуб». В бою Нацу и Гажила против Стинга с Роугом, она впервые болела не за Хвост феи, впервые хотела, чтобы они проиграли. Насколько же он прекрасен… После окончательной победы в ВМИ, на них нападает орда драконов, её уже не до Роуга, но почему-то в пылу битвы силы ей предают именно мысли о нём. Они снова победили! Чёрт знает как… А потом на балу Венди смотрит лишь на него и замечает его взгляд, направленный на её согильдийку. Леви? Что? Как так? Это какая-то ошибка… В глазах щиплет, но Марвел лишь сжимает кулаки и вздыхает. *** У хвоста феи вообще бывает время без драк насмерть? На этот раз они сражались с Тартаросом. А потом случилось невероятное. Хвост феи распался… — Слышь, Мелкая, я вступлю в Магический Совет. Ты со мной? — она всегда была рядом и сейчас Редфокс надеялся, что она пойдёт с ним. — Прости, Гажил, но я, наверное, вступлю в Саблезуб, — Леви перебирает в тонких пальцах конец юбки. — Просто понимаешь, мне кое-кто там нравится… — Кто? — его голос не дрогнул, но сердце было готово разбиться на тысячи осколков. — Р-роуг, — пробормотала она со смущением. — Окей, Мелкая, бывай тогда… — как же, чёрт возьми больно. Гажил никогда не верил в это глупое чувство и правильно, стоило ему понадеяться, открыться, как он получил кинжал в самое сердце. *** Прошёл год с роспуска Хвоста Феи. Венди теперь волшебница Чешуи Змеи Девы. Она стала сильнее, пыталась забыть, пыталась… Вот только дурацкое драконье нутро со своим «убийцы драконов влюбляются лишь один раз…» не дало ей этого сделать. Хотя она смирилась, смирилась с болью, она не видела Роуга год и, можно сказать, стало чуть-чуть легче. Всё сломал Нацу. Вломился в гильдию и утащил её, якобы для того чтобы возродить Хвост Феи. И это у него вышло. А дальше снова войны, снова битвы, снова этот взгляд, снова сердце пускается в пляс и болит. Но и эта война закончилась, не совсем благополучно, но всё же. Венди ушла в работу, потеряла счёт времени. Венди не заметила как начала меняться. *** Убийцы драконов влюбляются лишь один раз. Почему же никто не сказал, что это так больно. И это правда! В этом Гажил убедился на собственной шкуре. Сколько лет уже прошло? Года три с последней войны точно. Ему уже перевалило за 20. Как же плохо, твою мать. Апогеем стал тот факт, что Роуг с Леви женятся. Вся гильдия пила и танцевала до утра в честь свадьбы, а Гажил лежал на кровати в своей пустой комнате и думал, много думал… Внезапно, в дверь к нему постучали. Нехотя, он встал и открыл её. На пороге стояла девушка, короткие синие волосы, карие глаза с ноткой грусти, а под ними пролегли мешки. Гостья точно уже давно не спала. До парня вдруг дошло, что это Венди и то, только по запаху. Как же сильно Марвел изменилась, теперь настоящая женщина. Давно же они с ней не виделись. — Здравствуй, Гажил, — девушка посмотрела на него в упор. — Ну, привет, Венди, — Редфокс попытался выдавить улыбку. — Ты по делу? Девушка кивнула, сделала шаг в квартиру и внезапно впилась в его губы своими. — Мне так плохо… так больно, я так его любила, — очередной поцелуй. Гажил её понимал как никто другой. Ему тоже нужно было разрядиться, создать иллюзию счастья, к тому же она сама пришла. Так больно, больно, невыносимо больно. Девушка кричала, стонала, выгибалась под ним, царапала спину Редфоксу. Они ничего не чувствовали к друг другу. Просто друзья по несчастью. *** Убийцы драконов влюбляются один раз и любят до самой смерти, даже если им не отвечают взаимностью. С первого взгляда и до последнего вздоха. Почему же никто не говорил, что это так больно? Они оба пришли на свадьбу Леви и Роуга из вежливости. А примерно через месяц, Леви выбежала в гильдию и объявила, что она беременна. Как же больно… Гажил сразу ушёл домой, не мог вынести очередного празднества в гильдии. Венди пришла лишь под ночь, пьяная в хлам. — Не осуждай меня, Гажил. Мне уже есть 18, — и она ушла в ванну. Гажил знал для чего и понимал её, но было так тяжело дышать. Почему в его квартире так душно? Редфокс открыл окно и закурил сигарету. Когда он начал курить? Он и сам не помнил. Венди вышла из ванны, Гажил обернулся и посмотрел на неё. Абсолютно голая, с множеством порезов на запястьях, какие-то совсем свежие, какие-то уже зажили. Только он их видел, но ему было плевать. Пускай делает, что хочет. Ей же уже есть 18… Внезапно, со спины его обхватили. Тонкая рубашка вмиг пропиталась водой и кровью. — Чёрт, Марвел, не могла хотя бы вытереть тело. А она не ответила, лишь сжала его сильнее и разревелась. Она кричала, била его, слёзы текли градом по женским щекам. — Почему? Почему всё так? — кричала она. А Гажил не знал и сам не понимал ничего. Ему хотелось кричать, выть или просто сдохнуть, но он лишь сжал хрупкие плечи и обнял Венди. Убийцы драконов влюбляются лишь один раз. Прекрасная сказка, но не всегда сказки заканчиваются хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.