ID работы: 8215100

Папочка, прошу

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Part

Настройки текста
Юнги-я, не надооо...-Чимин пытался вырваться, но хватка на талии и тяжелое дыхание в шею туманили рассудок-Не все отношения…строятся че...ахаа...рез кровать-Долбанный Мин подлил ему афродизиака, так что любое касание обостряет ощущения в разы. Юнги проводил дорожку из мокрых поцелуев по шее, оставляя после себя алеющие, как-то по изысканному смотрящиеся пятна на шее и ключицах. Мин оставлял поцелуи на всех частях тела. А Пак стонал, потому что наслаждение поступало с каждых сторон и было не устоять перед будоражащими кровь поцелуями. -Наши отношения строились еще с твоего первого курса.Ты сразу меня зацепил, мы даже пересекались. Я хотел быть таким, какой ты для меня. Хотел быть идеальным. Стал общительнее, думая о тебе, улыбался. А думал я о тебе каждую секунду. Я влюбился в тебя, Пак Чимин. Я люблю тебя, расслабься и получай удовольствие. Я хочу, чтобы ты был доволен своим первым разом. Скажи, ты думал обо мне? Чимин не знал, что ответить. Он подставлял свое тело под горячие поцелуи и сладко постанывал, отчего стояк у Юнги запульсировал и блондин поджал губы, чтобы не застонать. --Люблю тебя -Тихий шепот брюнета на ушко старшего и Чимин поддается, одной рукой прикасаясь к возбужденной плоти сквозь ткань джинс, а другой обвивая шею, прикусывая мочку, вдобавок дергаясь и ворочаясь попкой о чужой пах и ухмылялся. Мин резко перевернул Чимина и повалил на кровать под собой, нависая сверху Атака на пухлые губы. У Чимина они мягкие и пухлые, а у Юнги немного сухие и тонкие, но от этого контраста сносило крышу. Юнги снова сел и посадил Пака себе на бедра, захватывая губы в тягучем поцелуе, сминая ягодицы Одна рука блондина прошлась по бедру и Юнги шлепнул по упругой попке, вызвав у Пака стон, а пальцами другой руки искал смазку, которую недавно сюда кинул, другой массируя колечко мыщц, проникая в него. Сминая губы Чимина, не хотелось от них отрываться, но пришлось. Чимин сладко и громко застонал, когда палец, смазанный смазкой, легко проник в попку. -Растягивался? -Шлепок, очередной стон. -Не один ты.хаах.от безответной любви…кмф.страдал - Еле как прохрипел Пак. Сил не осталось. Осталось только поддаться и утонуть в огне любви, наслаждаясь страстной ночью. Стимулируя дырочку, проникая уже двумя пальцами, слушая громкие стоны-А, малыш? --Пальцами нажав на простату, заставляя Пака выгнуться в пояснице, томно простонав его имя. -Нееет, мне нужен только папочка*-Чимин ластился и ерзал, прося большего, прося чтобы Мин заполнил его. Еле как снимая с себя одежду, сбрасывая ненужные сейчас джинсы, Мин заглянул в глаза Пака и едва не кончил от одного этого взгляда, в котором так и читалось:《Да трахни меня уже》 Наконец избавившись от ненужной ткани, Мин аккуратно повалил Чимина на кровать, закинув его ноги себе на плечи, открывая такоой вид, что голова кружилась, Юнги надавил и вошел. Ждал сраных полтора года и наконец, вот оно. Узкая попка сжимает в себе его член. Юнги так забылся, что Паку пришлось толкнуться бедрами назад, насадившись по основание и попадая прямо по простате, что сладкий громкий стон сам сорвался с губ, которые Мин, наклонившись, захватил. Двигаясь в размеренном темпе, Юнги уже срывало крышу и он уже втрахивал Чимина в кровать, попадая точно по простате, у Пака новые порывы наслаждения и он стонет: Слышатся шлепки кожи о кожу, высокие стоны и гортанные рыки --Папочкаааа…быст.ахааах…рее-Стон оглушил Юнги и его сознание отлетело куда подальше. Лишь бы не мешало. И уже просто вдалбливаясь в податливое тело, капли пота текли с тел, Чимин обнял Юнги за шею и затянул в приторный поцелуй. Юнги ни на секунду, не отпуская губы Пака, вжал его в стену, жадно посасывая и прикусывая мочку уха. --Хочу разложить тебя на всех поверхностях-Юнги вновь опустился к шее, всасывая кожу как можно глубже, желая оставить его на подольше, не прекращая движения в этой великолепной заднице, изредка шлепая по половинкам, выбивая из легких Чимина весь воздух. Наконец, чувствуя скорую разрядку, Мин схватил член Пака и стал надрачивать ему в такт своим движениям. Первым кончил Юнги, у Пака закатились глаза от наслаждения и он вскоре тоже кончил. Опустив Пака на кровать, Юнги подошел к шкафу и вручил Чимину футболку, которую он тут же одел. -В следующий раз я тебя отшлепаю, а потом позабавимся игрушками из секс-шопа-Шепот, заставивший мурашки табуном пройтись по телу. -Да, папочка, прошу-Чимин взмолился-Когда наступит следующий раз? -Малыш, прямо сейчас-Юнги нашел плеть и аккуратно погладил ее-И называй меня папочкой. -Да, папочка.-Чимин опустил голову** -Чего хочет мой малыш? -Юнги несильно ударил по своей руке плетью и Пак содрогнулся, мечтая, что эта плеть будет бить по его попке*** -Папочка, прошу…отшлепай меня-Чимин встал с кровати, обвивая шею Мина, затягивая в поцелуй, а Юнги, подхватив Пака за бедра, валит на кровать, страстно сплетаясь с его языком, а Чимин кайфовал от того, что худые бледные руки**** скользили по его телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.