ID работы: 8215166

Ты навсегда в моём сердце

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты навсегда в моём сердце

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день стал одним из худших в твоей жизни... Ты рассталась с Чонгуком. Как бы ужасно это не звучало, но ты застала его за изменой... в вашей же квартире, в вашей же спальне, на вашей же кровати. Ты возвращалась домой с работы раньше обычного, чтобы успеть приготовить ему сюрприз в честь вашей годовщины, у тебя и мысли не было, что что-то может пойти не так. Кто же знал, что ты застанешь его за изменой с какой-то там блондинкой. Порой бывало разное. Но ваши отношения уже давно скатились ко дну. У вас не было той страсти, что раньше, вы не целовались на прощание, ваше общение уменьшалось к нулю и даже тему для разговора было найти сложно. Но ведь у всех ведь бывает такой переломный момент, разве нет? Увидев всё собственными глазами, было еще больнее и не став закатывать истерики или ещё что-то , ты тихо собрала свои вещи и хотела уйти. Но со спальни выбежал, уже успевший одеть боксеры Чонгук. - Т/И, это не то о чём ты подумала, - быстро проговорил он, стараясь руками прикрыть свою шею в засосах от твоего взгляда. - Ну да, о чём же я должна была подумать, когда увидела, как мой парень трахается с белобрысой шлюхой. Наверное, это как-то случайно у тебя получилось, ты не хотел этим с ней заниматься, но эта девушка прям таки ЗАСТАВИЛА тебя сделать это??? Так получается, да? Я думаю, ты уже понял, что мы расстаемся - ты не хотела дальше продолжать этот бессмысленный разговор, поэтому подняла сумку, развернулась и просто ушла из уже его квартиры... и его жизни. Ты сразу же отправилась на свою старую квартиру, и как же хорошо, что ты не продала её, как будто чувствуя, что что-то может произойти. Слёзы не прекращая лились из твоих глаз, в голове бушевало множество вопросов. Было больно осознавать, что человек, которому ты доверяла больше жизни изменил тебе и при этом нагло врал тебе в глаза, говоря что любит. К вечеру ты наконец осилила себя и решила выйти из этой квартиры. Направившись в центр, ты включила музыку на телефоне и засунув наушники в уши, стала перебирать её. Тебе понадобилось переключить 72 песни на своём телефоне, чтобы найти ту которая бы не напоминала тебе о нем. Когда ты подняла голову то увидела, что стоишь посреди дороги и на тебя несётся грузовик на огромной скорости. В тот момент в голове не было никаких мыслей… ты просто стояла, как вкопанная... И вот ты слышишь скрип колес машины по льду. Телефон , который играл музыку в ушах, казалось, молчал. Секунда.... Глухой удар. . вокруг слышишь только звуки.... как мнется бампер... и разбивается стекло... Чувствуешь сильную боль в спине, головную боль, боль в ногах .... и ты проваливаешься в мягкую, приятную и обволакивающую разум, тьму… вдалеке еле еле слышатся звуки сирены скорой помощи.... а затем полная тьма...

«Сегодня в Сеуле на улице Инсадон произошла трагедия, которая взволновала сердца многих. Девушка, всем известного участника группы BTS Чон Чонгука, Т/Ф Т/И, попала в страшную аварию. Грузовик сбил девушку на большой скорости, не успев остановится вовремя на скользкой дороге. Онаа умерла в машине скорой помощи, врачи не успели её спасти. Больше об этой ситуации расскажет наш корреспондент Ким Чонин….»

Услышав эти слова по новостям Чонгук замер, эти слова прозвучали как резкий удар под дых. Слёзы потекли с такой скоростью, что их невозможно было остановить. Только потеряв Т/И, он понял насколько она была дорога ему. И, как ужасно, он вел себя с ней в последнее время. Его сжигала внутри, рвущая сердце боль, такая что хотелось выть, рыдать и просто исчезнуть из этого мира. Чонгук упал на колени и начал кричать в пустоту от невыносимой боли одиночества... он больше не почувствует твоих прикосновений, не ощутит твоих объятий, он больше не увидит твою улыбку. Его разрывает на кусочки изнутри.. он уже не чувствует себя живым… Он просто существует… Чонгук понимает, что если бы не он этого всего не случилось бы, но к сожалению, время назад не вернуть и это всё больше гложет его… "Столько раз я обидел её, но так и не успел извинится перед тобой. Прости меня, Т/И"

*год спустя*

Сейчас он стоит возле твоей могилы, вспоминая все проведённые вместе с тобой счастливые моменты, и о многом жалея. Чонгук уже с свыкся с ощущением тяжести на сердце и душе. В его глазах нет былого блеска, только боль, одиночество и тоска. "Т/И, я люблю тебя, прости меня за всё и спасибо тебе" – сказав это, он положил на могилу большой букет лаванды, что означает «Я никогда тебя не забуду». И впервые за всё время улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.