ID работы: 8215212

О различии марсианских и лунных душевых

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я так давно хотел это сделать... От мечтательного голоса Трофима Станислав не смог сдержать улыбку: - Ты так хотел потереть мне спинку в душе? - Ну, согласись, - откликнулся Трофим, не отвлекаясь от своего приятного занятия, - на Луне это было затруднительно... - Затруднительно... А точнее, просто невозможно! - хмыкнул Ставин, припоминая общую душевую, где все на виду, и ходили туда исключительно строем. По той простой причине, что запас воды для этой надобности был строго ограничен. Не разгуляешься. То ли дело здесь, на Марсе... Станислав не без удовольствия оглядел гостиничную душевую, напоминавшую больше комнату, где вода могла обдать откуда угодно, по желанию - с потолка, из стен, да хоть из пола забить фонтаном. И самое главное - никаких посторонних взглядов... - Признаюсь честно, - руки Трофима спускались всё ниже по спине Станислава, - даже там, на Луне я не терял времени даром. - Товарищ майор! - деланно возмущенно вскрикнул Ставин. - Подсматривали? И что же вы там увидели, позвольте узнать? - Всё, что хотел, Слава, я тогда увидел, - ладони Трофима уютно замерли на бедрах Станислава. - Потому мы и здесь. Ставин блаженно выдохнул, чувствуя, как кожа только что не скрипит. И неудивительно, Трофим на него чуть не весь кусок "Красного рекорда" извел. Мыло это, как заверяли некоторые острословы, делалось непосредственно из марсианского песка - иначе как оно могло бы отскребать вечную пыль и синие пятна, остающиеся на коже от местной растительности? А запахом можно было бы хищников отпугивать, водись они на Марсе... Всё это Ставин слышал не раз, но теперь ловил себя на мысли, что ему очень даже нравится этот странный запах - будто "Красную Москву" с "Шипром" смешали, и никогда не угадаешь, какой запах возьмет верх. А уж в какую нежную пену превращался этот красный "кирпич" под руками Трофима... И на самый нежный американский гель для душа не променял бы... - Трофим, ты что? - Станислав вынырнул из блаженной истомы, осознав, что руки любимого не спешат двигаться дальше. - Слава... - голос Трофима прозвучал странно, почти робко. - Я всё хотел спросить, разве тебе не вредит вода? - В смысле? - удивленный Станислав ловко повернулся в руках Трофима оказываясь к нему лицом. - С чего она должна мне вредить? - Твои...руки и ноги, - майор как-то слишком бережно взял Ставина за запястья. - Разве им можно быть в воде? Станислав рассмеялся. - На Луне наблюдал за мной в душе и не удивлялся! - Потому и не удивлялся, что не знал. - Трофимушка, - Станислав нежно поцеловал майора в уголок губ. - Не беспокойся. Техника на уровне, уж от воды меня точно не перемкнет. Я же не Черри! - Что? - недоуменно переспросил Трофим. Ставин снова тихонько рассмеялся. - Черри. Отец Евы Сент-Джон Смайт занимался их выпуском где-то лет тридцать назад. Эта семейка и тогда создавала утопию, но начинала, скажем так, с американских масштабов. Андроиды, выполняющие роль идеальной жены. Вечные красотки, не скандалят, не капризничают, зато любой твой каприз исполнить всегда готовы... - Станислав говорил, а руки его между тем проворно перебегали по груди, по плечам Трофима, ответно разминали спину, не пропуская ни миллиметра. - Тогда вся Америка этим просто бредила. До одной маленькой неприятности. Один такой счастливый обладатель вздумал пошалить со своей идеальной женушкой на кухне. В пылу страсти опрокинул посудомоечную машину. Вода пролилась прямо на бедняжку Черри и... Ну, ты можешь догадаться, какой был фейерверк. - А тот парень что? - Трофим отчетливо поежился. Станислав улыбнулся, принимаясь успокаивающе-нежно поглаживать спину. - Уцелел. Если, конечно, не считать разбитого сердца. Поверишь ли, любил свою силиконовую красавицу по-настоящему... Шума эта история тогда наделала много. В итоге Черри были сняты с производства. Но Ева учла ошибки отца и решила применять в этой области космические технологии. Как видишь, они себя оправдали, - Станислав демонстративно оглядел себя. - Иногда я сам забываю, что это протезы. Выдерживают влажность, холод, жару, вакуум... Ну, и еще кое-что, правда, Еве я об этом сообщать не намерен, - он мягко, просяще улыбнулся. - Обними, Трофимушка. Я не опасен. И, прижимаясь к груди майора, почувствовал, как снова осмелевшие ладони продолжили своё увлекательное путешествие. А в таких близких глазах Трофима зажегся на удивление коварный огонек... И Станислава вдруг резко заинтересовало - а, собственно, что товарищ майор мечтал сделать с ним еще там, в душевой лунной базы? Впрочем, стоило ли спрашивать? Похоже, это Станиславу Ставину предстояло узнать на практике прямо сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.