ID работы: 8215284

а ты помнишь?

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- - -

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ — а помнишь, тот закат, который встречали с тобой мы в лесу? — спросил Чимин посмотрев с нежной улыбкой на Юнги. — помню, — ответил Юнги с кивком придвигая Чимини к себе и втягивая в объятья. ㅤ Сейчас у Юнги в мыслях одно и тоже, сказать малышу Чиминни правду, которая может ранить. Тот день, когда они познакомились, ни тот ни другой не забудут. Этот день был незабываем. Лес, закат, яблоко в руке каждого. Солнце когда уходило за горизонт одаряло последними лучами этот лес отдавая тепло. Яблоки, которые одаряли своим запахом и вкусом. Рука в руке и улыбки на лице. Это самый лучший момент в жизни этих двух. — Юнги? Юнги, ты слушаешь меня? — задавался вопросами младший. Юнги не слышал. Не вслушивался. Он был в вакууме, который не пропускал звуки. — да? — посмотрев на Пака Мин всё таки отогнал мысли. — ты что-то скрываешь? — паренёк нахмурил брови, — я не тупой Юнги-и, — он потёр переносицу вырываясь из объятий, — говори всё, всё что есть. Юнги чуть-чуть нахмурился и поняв чего нужно Минни вздохнул и отвёл взгляд. — с тобой мне было тогда хорошо.. — начал старший замечая как меняется эмоция Чимина, — но, кажется, нам надо расстаться.. тот пожар, который ты вселял в меня, тогда, потушен.. мне было очень с тобой хорошо.. ты всегда был рядом и помогал мне бороться с трудностями, за что, отдельное спасибо.. — Юнги криво улыбнулся и посмотрел на Чимина вновь. На глазах младшего наступали слёзы, улыбка пропала с лица, а сам он и вовсе отодвинулся от старшего вытирая глаза от текущих по щекам слёз. — я тебе был не нужен, да? зачем ты делал это, Юнги? это потому что, я младше и доверчивее, да? — Чимин не знал, что и думать теперь о Юнги. В глазах теперь этот парень представлялся лжецом и эгоистом. Он так легко сказал о том, что Чимин больше ему не нравится и что он больше его не любит. Это раздирает душу. Чиминов розовый мир провалился, потемнел. Нет доверия людям теперь.. ㅤ 。ㅤ。ㅤㅤ 。ㅤ。 с того момента как Юнги и Чимин разошлись, прошло не мало времени, а Чимин всё помнил тот лес, те самые яблоки и тот самый закат, всё в душе от этого затрепетало, воспоминания хоть и тяжело давались, но делали на душе так тепло, так уютно, что Чимин простил Юнги всё, что он наговорил ему в последнюю их встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.