ID работы: 8215386

Кофейные братаны

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отношения

Настройки текста
Джастин Селена — Ты видела? — Джесс вбежала в аудиторию, размахивая телефоном. — Что видела? — Селена обернулась и посмотрела на Джесс. — Джастин. Который Бибер! Он ретвитнул мой пост в Твиттере! Селена рассмеялась. — Да ладно? Покажи-покажи, хочу это увидеть! — Она потянула руки к телефону подруги. Джесс заигрывающе отвела телефон от Селены, — Со своего зайду, делов-то! — Сел достала телефон и зашла в Твиттер, обновила ленту и вбила в поиске Джастина Бибера. На его странице был репост, и там была ее фотография с Джастином, обработанная какими-то крутыми фильтрами, а подпись гласила: «Никогда не забуду эту потрясающую встречу в баре. Спасибо тебе!» — И это еще не все! — визжала от восторга Джесс. — А, вижу-вижу, — улыбалась Селена, пролистывая выше, где красовался ответ Джастина на ее твитт: «Каждый раз, когда вижу своих поклонников вне концертного зала, удивляюсь, какие вы потрясающие люди. Ты потрясающая, Джесс. Рад был знакомству!» — Я просто могу умирать счастливой… — Джесс расплылась на парте, как пломбир под палящим солнцем. — Давай ты не будешь умирать? Сейчас будет самая скучная лекция в мире, а мне надо как-то ее пережить. — У тебя всегда есть твой смсный дружок. — О Боже, не называй его так, — они обе рассмеялись. — А как мне его называть? Я даже имени его не знаю, — пожала плечами Джесс. — Я, если честно, тоже… (14:35) «Я бы сейчас не отказалась от литра кофе.» (14:36) «Все настолько плохо?» (14:36) «Ага. Нуднее истории театра может быть только история театра.» (14:36) «Смотря, как ее преподавать.» (14:36) «Справедливо. Делай выводы сам.» (14:37) «Ты пишешь мне, если тебе скучно?» (14:37) «А ты отвечаешь мне незамедлительно. Заняться нечем или жить без меня не можешь?» (14:37) «Потому что мне приходит оповещение. Как я могу его игнорировать?» (14:38) «Сегодня Джесс в Твиттере сам Бибер ответил. Представляешь?» (14:38) «Хах, нет, не представляю.» (14:39) «Смейся-смейся. Она на седьмом небе от счастья.» (14:39) «И что он ей написал?» (14:39) «А, да так. Твиттнул ей ответ на фотку. Можешь зайти в Твиттер почитать. Ты, кстати, там есть? Мы могли бы общаться там. Может я наконец узнала бы, как тебя зовут.» (14:40) «У меня не стоят оповещения на Твиттер. Тебе придется ждать моего ответа неделю.» (14:40) «Ну так включи.» Джастин засмеялся в тот самый момент, когда Джо зашел в гримерку. — Годный мем? Хочу, хочу! — он подошел к Джастину, на что тот махнул рукой. — Она хочет, чтобы мы общались в Твиттере, приколись? Ну то есть, чтобы я оповещения включил. Да ты представляешь, что будет? — он смеялся. — Телефон твой взорвется, вот что будет, — засмеялся Джо. — Ну точно! — Так вы опять общаетесь? — Она пишет, я отвечаю. — Только так? Джастин помолчал пару секунд и кивнул. (16:25) «Надеюсь, что тебя не ранило мое предложение.» (16:25) «Ты все еще о Твиттере?» (16:25) «Нет, замуж зову. Вот все жду ответа. Конечно я о Твиттере.» (16:26) «Обожаю этот юмор.» «Никакого Твиттера.» (16:26) «Я и не расстроилась.» — По шкале от одного до десяти, какие у меня шансы узнать, о чем вы переписываетесь? — Эмм… — Селена задумалась, — Ноль? — Я всегда знала, что ты не дружишь с математикой, я же сказала, от одного… Джесс понадобилось несколько секунд, чтобы понять, что шансов у нее никаких, и она обреченно вздохнула. — Ты, кстати, знала, что Джо скоро вернется? — Насколько скоро? — Селена подняла голову и посмотрела на Джесс. — Месяц. Они приедут через месяц, — она слабо улыбнулась. Селена пододвинулась к ней и крепко обняла, отпивая у нее из стакана горячий кофе. — Воришка, я все вижу. — Чшш, — Селена погладила ее по волосам, отставляя стакан в сторону, — К тебе хотя бы кто-то вернется. — Сел… Не нужно так говорить, что там твой смсный парень? Вообще не движется? — Кажется, у него кто-то есть. Потому что видеться он со мной, кажется, не собирается. (11:10) «Где ты живешь?» (11:11) «Родился в Канаде, но живу в Нью Йорке. Не постоянно, на самом деле.» (11:11) «Один?» (11:12) «Хочешь заскочить ко мне полить цветы? :)» (11:12) «Их и правда некому полить?» (11:12) «Я шучу, конечно их там поливают.» (11:13) «Оу.» (11:13) «Нет-нет. Я там попросил кое кого… Не важно короче.» (11:13) «Я без намека спрашивала.» (11:14) «Ну да-да. Все вы девушки без намека спрашиваете.» (11:14) «Ну мы хотя бы что-то делаем.» (11:15) «Это сейчас наезд на мужскую часть населения?» «Чем мы вам так насолили?» (11:15) «Я за все это время даже имени твоего не узнала. Ты вообще кто?» (11:15) «Эй, не смешно, ты что бросаешь меня?» (11:16) «Как можно бросать того, с кем даже не знаком?» (11:16) «Джас.» (11:16) «Имя твое? Серьезно?» (11:16) «У тебя проблемы какие-то?» (11:17) «Селена. Меня зовут Селена. Мне 18, и я тоже живу в Нью Йорке. Учусь на актерском.» (11:20) «20. Не учусь на актерском.» (11:20) «Полезная информация, теперь я хотя бы знаю, что ты не на триста лет меня старше.» «Образное выражение.» (9:40) «Твоя девушка убила тебя за то, что ты сказал мне свой возраст и имя?» (9:52) «Ты решила спросить у меня об этом в десять утра?» (9:52) «Я еду на учебу, мне скучно.» (9:52) «Всегда знал, что ты пишешь мне, если тебе скучно.» (9:52) «Да не пиши я тебе, сам никогда не напишешь.» (9:52) «Это опять наезд? У тебя какие-то серьезные проблемы с мужским полом.» (9:53) «С тобой у меня проблемы.» (9:53) «Ты кидаешь обидку?» (10:20) «Эй. Не игнорируй меня вот так, ты ведь едешь на учебу!» «И тебе скучно.» (10:30) «Видимо, уже нет.» (10:35) «Ну прости, прости, что я не писал. Нет у меня никакой девушки.» «Ты это хотела услышать?» (11:50) «Твоя парень пришел и удалил мой номер за то, что я слишком много пишу?» (14:30) «Конечно, так я и дала ему удалить чей-то номер у меня из телефона. Я не настолько слабая.» (14:30) «Личное пространство?» (14:31) «Просто считаю, что моя личная жизнь — это моя личная жизнь.» (14:31) «Я — твоя личная жизнь?» (14:31) «Дурак.» (14:32) «Повторяешься.» (14:32) «Потому что, видимо, так оно и есть.» (14:33) «Ты, кажется, перепутала мой номер с номером своего парня.» (14:34) «Твои шутки, как всегда, космические.» (14:34) «Но тебе нравятся.» (14:34) «Молчи.» (14:34) «То есть парня нет.» «Игнорщщщица.» «Я, вот, с тобой так не поступаю.» (16:40) «Ты все еще должен мне историю про кофе.» (18:40) «Я сдаюсь. Ты неприступная стена. Ты победила.» (18:45) «Я всегда побеждаю.» (18:46) «Придет время, и я тебя уделаю.» (18:46) «Уже боюсь.» (18:46) «А стоило бы.» (22:40) «Нет.» (22:42) «?» (22:42) «Парня.» (22:42) «Дело времени. ;)» (22:43) «Дурак.» (22:43) «И тебе спокойной ночи.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.