ID работы: 8215386

Кофейные братаны

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пустое обещание (Бонус)

Настройки текста
Джесс стояла в коридоре, осматриваясь и проверяя, не идет ли кто-нибудь. Джо сказал ждать его здесь, но если вдруг она услышит шаги со стороны сцены, то ей лучше зайти в любую открытую комнату, чтобы не нарваться на допрос охранников. Держа эти слова в голове, Джесс подошла к открытой двери, заглянула и, никого не обнаружив, осталась стоять рядом, на всякий случай. — Джесс? — в этот момент Джесс обернулась на звук и увидела Селену. Эмоции переполнили ее, при чем даже неизвестно какие, потому что уж кого-кого, а Селены тут быть не должно, разве что… — Пойдем сюда, — шепотом позвала Джесс и поманила рукой Селену в комнату. Девушки зашли внутрь, и Джесс прикрыла дверь. — Теперь мы можем не шептаться? — развела руками Селена. — Не знаю, вдруг нас кто-то услышит, а потом выгонят? — Джесс поплотнее закрыла дверь и посмотрела на Селену, — Подруга, я правда не понимаю, что происходит… Ты и Джо… — А? — Селена приподняла бровь, — Ты сомневаешься в нем? Или, может, во мне? — А? — Джесс нахмурилась, — Я думала, вы опять устраиваете мне какой-то сюрприз… — А…Господи, — Сел улыбнулась, потому что явно произошло недопонимание. Она было подумала, что Джесс ревнует Джо. Как ей вообще могло прийти такое в голову. В любом случае, Селена была рада, что ее любимая Джесс была как всегда чистая наивность и доброта, поэтому облегченно вздохнула, — Послушай… Я здесь не с Джо… — Где он, кстати? Мне стоит написать ему? — Нет, Джесс, погоди. Мне нужно тебе что-то сказать… — Ты правда пугаешь меня, Сел. Ушла из института, я искала тебя в столовой… — Так я думала, что ты уже убежала к Джо! — Селена вздохнула, а Джесс покачала головой. Сел взяла ее за руки. — Мне сейчас нужно, чтобы ты стала очень серьезной, такой, какой никогда раньше не была, и послушала меня, потому что, клянусь, мое сердце вот-вот выпрыгнет, если я тебе не скажу. Джесс состроила серьезное лицо и кивнула, приготовившись слушать. Она осмотрела Селену, которая несколько раз открывала рот в порыве сказать что-то, но так и не решалась, а потом вдруг решилась: — Тот смсный парень это Джастин. Джастин Бибер, — и Джесс решилась дара речи в ту же секунду. — Не может быть, — прошептала она и прикрыла рот рукой, мотая головой. — Я все еще не могу поверить, просто в голове не укладывается, я не понимаю, что происходит! — Сел развела руками и начала ходить по комнате. — Так, Боже мой, я не могу в это поверить и не поверю, наверное, еще лет тридцать, но… Ты уверена?! Это точно ОН? — она начала расхаживать за Селеной по комнате. — Да, черт побери, Я УВЕРЕНА! Я видела, как мое сообщение появляется у него в телефоне, он цитировал мои смски, он рассказал мне историю про кофе, он в жизни общается также, как я представляла его по переписке и… — Селена в панике металась по комнате. — И он Джастин Бибер! Обалдеть! — Джесс оббежала Селену и встала перед ней, — Возьми себя в руки! Так! Так! Надо срочно что-то делать! — Ты и себя-то в руки взять не можешь! — Селена обреченно закрыла лицо руками, не в силах больше смотреть, как подруга прыгает на месте, — Боже, я не могу поверить, это все сон какой-то. — Послушай, послушай, — она взяла ее за руки и убрала их от ее лица, — Посмотри на меня, эй, — Джесс старалась говорить спокойно, что, правда, давалось ей с трудом, Селена подняла на нее взгляд, — Он тебе нравится? Ну то есть, это то, чего ты ожидала? Мне очень важно знать это. Если он не тот, кого ты видишь рядом с собой, мы сейчас же уйдем отсюда. — Не могу поверить, что ты говоришь так о Джастине Бибере, — Селена усмехнулась. — Мне важнее твое счастье, понимаешь? Я все еще хочу кричать, но мне важно знать, что ты с ним не потому что он Джастин Бибер, понимаешь меня? Ты понимаешь? Селена вздохнула и кивнула. — Да… Да, я понимаю. Я… Он мне нравился все это время, его имя ничего не меняет. — Подруга, ты реально влюбилась… — она покачала головой. — Я не… Джесс, прекращай, мне сейчас не до шуток! — Ты понимаешь, что не сможешь вечно сидеть тут с ним в кладовке? Люди узнают о тебе, они будут говорить ужасные вещи, кто-то возненавидит тебя, кто-то будет обожать, они будут фотографировать вас, преследовать везде и пытаться выяснить подробности отношений, ты даже не представляешь, что будет… — Джесс выдохнула, когда поняла, что слишком сильно напугала Селену. — Я… — Сел опустила взгляд в пол и покачала головой, — Неужели люди и правда такие злые? Они будут плохо говорить обо мне? — Ты такая наивная бываешь… Ты ведь сидишь в Твиттере, мы ни раз обсуждали с тобой это. Сколько людей, столько и мнений… — Да, но я не была на их месте, поэтому… — Прости, мне не нужно было вываливать все это на тебя… — Джесс только сейчас поняла, что правда отпугивает Селену, но лучше пусть она узнает об этом сейчас, чем потом… — Ты права, Джесс. Ты права, тысячу раз права. Так происходит со всеми, но они ведь справляются. — Они привыкли к этому, они же знаменитые… — Звучит, будто ты отговариваешь меня, я запуталась… — Джесс в ответ крепко обняла ее. — Ты ведь знаешь, что я сделаю все возможное, чтобы помочь тебе. В любом случае. Выберешь Джастина Бибера — хорошо, буду изолировать тебя от соц. сетей и чужих мнений, — Джесс усмехнулась, все еще не веря, что этот разговор вообще происходит, — Не выберешь Джастина Бибера — мы уйдем. — Я обещала ему вернуться, — Селена отошла от Джесс, — Я обещала. Если бы ты видела его взгляд, как он смотрит на меня, как он смотрит в мои глаза, как заинтересовано он слушает меня… Ты бы не говорила мне всего этого, ты бы… — Никакая новость на свете не делает меня счастливее, чем знать, что теперь я буду тусить с Джастином Бибером, — Джесс рассмеялась, — Я переживаю за тебя, вот и все, просто хочу, чтобы ты знала последствия. — Я даже не думала об этом… Вдруг я не понравлюсь никому, и ему будет от этого только хуже? — Ты же нравишься ему. С чего ты взяла, что не понравишься остальным? Да и разве это так важно? Селена вздохнула и достала телефон. — Он написал, что прошла уже целая минута, Джесс, минута прошла, а он уже написал, — она подняла взгляд на Джесс в поисках помощи. — Выбор только за тобой, — Джесс покачала головой и развела руками. И после Сел напечатала Джастину ответ. — Пошли, — Селена направилась к двери. — Подожди, ты уверена? — Джесс подошла и еще раз заглянула в глаза Селене, — Посмотри на меня, мне нужно знать, что ты уверена на сто процентов. — Я еще много раз успею облажаться в жизни, но не сегодня… — Селена вздохнула, собираясь с мыслями и эмоциями, и открыла дверь, — Пошли уже… — и девушки вышли из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.