ID работы: 8215412

Засада

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

История или начало.

Настройки текста
Волки, их вонь, для кого-то является "ароматом". Их сила является символом для покровительства. А кто же рабы? Зайцы? Может ежи? Ответ положительный, но не полный... В этом мире они правят всеми расами. Эти омерзительные ублюдки, не способные контролировать себя во время полной луны!....Но об этом чуть позже. Расскажу изначально о мире в котором я жил пару лет назад, в мире не испорченном оборотнями.                *Утро, 3 Марта* -Уаа, утро что-ли? Да нее, ну опяяять. Я Кристиан и мне 17 лет. И этим чёртовым утром я прусь в универ...опять. Ну а пока я медленно собираюсь в это "здание" хочу рассказать вам про мир в котором живу. В этом мире есть несколько рас: -Оборотни -Лисы -Рыси И много других но их перечислять не буду. "Люди" могут скрыть их расу, это может каждый, спрятать хвост или уши проблем не составит. Сейчас эти расы считаются равными. Все омеги, альфы, беты РАВНЫЕ. И все живут рядом и не грызут друг другу глотки..но это только среди взрослых особей.. В школах и университетах всё по другому. Там нет равенства, там есть: -Элита -Слуги -Отбросы Элитой считаются альфы и их омеги но, почему-то только оборот и очень редко другие попадают туда. Все остальные....выживают, как могут. Среди "не элиты" считаются счастливчиками--слуги(чаще всего рыси), им хоть какой-то лакомый кусочек перепадает от "ужина" их хозяев. Дальше идут отбросы, ну это те кто кинул всё на самотёк. В большей части это омеги не выдержавшие давления со стороны элиты(лисы) или люди которые не хотят попасть в высшие круги общества, так сказать "на видное место". А кто я? А я...чёртов лис, да ещё и омега! Удачи мне при рождении подсыпали больше всех. Ах да, забыл сказать, что я ещё и младше своих 4ых братьев! Которые волшебным образом родились альфами и теперь состоят в низшей части элиты...когда они видят меня то делают вид, что мы не знакомы. Когда-то, меня это бесило и я обижался и хотел нажаловаться родителям, но меня затянули в подворотню родные братья и пригрозили "сладкой жизнью" в будущем. Но даже без из угроз я живу "оочень" сладко. Я белый лис. Не чёрный, как мои братья, не рыжий как все нормальный "люди" и мать его, белый! Поэтому являюсь главным объектом для насмехательств у элиты. Кхм..что то я заговорился, а на часах....ТАДАМ, чего и требовалось ожидать: 8:55! Через пять минут урок, а я чаек попиваю! Супер! Быстро захватив сумку и ключи я умчался в школу.                *  9:05 урок * - Здравствуйте, простите за.... Учителя в классе не было, зато все сидели и болтали, так что моего неуместного извинения никто не услышал. Я сел на последнюю парту, как ко мне дошёл главный источник моих страданий..Райан.. -Привеет~ опаздываешь белобрыска?- вся их компания загоготала из-за моей новой клички. -Я не опоздал и не называй меня так! -Ну-ну, мы сердимся? Или ты посмел на меня голос поднять? Вчерашнего видимо не хватило...-хитрая улыбка, не к добру это... -Х-хватило...я-я п-просто...- я моментально вспомнил вчерашнее происшествие.                      *flashback* -Пустите! Пустите меня! Не трогайте, не надо! -Молчи белыш~ мы "не сделаем" тебе больно. *Удар в живот* В глазах помутнело, голова закружилась. --Ахаха, какой слабенький лисёнок~ так и хочется приласкать. А ну-ка ребята погладьте его палочкой по мордашке. Темнота, мягкая темнота, кажется сейчас я всё забуду. -Что ты там мямлишь? Куда твоя смелость пропала, а? -... Неожиданно меня схватили за волосы и подняли моё опущенное лицо. -Я спросил тебя или ты оглох? Меня пробила дрожь, язык не поворачивался. Красные глаза смотрели насквозь и так всегда, а я до сих пор не привыкну.. страшно. Учитель зашёл в класс и он от меня отошёл. Все расселись по своим местам, начался урок. Как начался так и закончился. И настала перемена....я лучше бы просидел на 4 парах подряд чем на 7 уроках с длинными переменами... Вот всё выходят, я остаюсь один, выхожу последним. Медленно и тихо, чтобы никто не заметил прохожу в коридор и бегу, бегу, бегу. Дальше от них, от всех этих придирок и обид, избиваний и насмешек. Явлюсь только на урок, а сейчас в библиотеку. Ура! Запах пыли, тишина, перемена большая вот почитаю что-нибудь. Но подождите, знакомый голос, я заворачиваю за стеллаж и вижу...Райана и его друга Шина. Нет-нет, это просто показалось. Приглядываюсь и правда они. Стоят, что то ищут, редко же они сюда заходят.. Слышу разговор: -Мда...и где эту книгу искать? Даже библиотекаря нет. Тц.- возмутился Райан -Мда не кипишуй ты,та книга просто так на полочке стоять не будет. Её надо поискать....или э! Белобрыска, а ну иди сюда! Я уже собирался уходить, как меня удивил Шин. Ну почему именно я? -Что такое?- начал не смело подходить я. -Ты же здесь часто перекантовываешься? А ну ка, найди нам книгу "Фазы Луны". Как только прозвучало это название, меня передёрнуло. Книга была не только о затмении, она была о возможностях рас во время разных фаз. -Ну? Что застыл?- выбил меня из мыслей Райан. -А...я не могу...не знаю где она- начал врать я. --Пх, очень смешно, мы видели тебя за чтением этой книги, так что или ты ищешь или мы выбьем из тебя то, что нам надо.- пригрозил черноволосый Меня как ветром сдуло. Так, первый стеллаж....второй...ага! Вот она, в чёрной обложке, без названия. -А-апчхи! Пыльная такая... В моих мыслях было совсем другое. Надо было удирать! Если книга попадёт в руки этим оборотням....мне, омеге будет плохо.. Тихонько выхожу из библиотеки, иду в класс, кладу книгу в рюкзак. Звенит звонок. Заходят все ученики, ловлю на себе взгляд Шина. Сердешко пропустило удар. -- Внимание ученики! Сейчас собираемся всё в аудитории! У вас сводная пара по истории Японии! Ладно, переживём. Все направились в аудиторию. Уже там элита села в самом конце, а нас послали вперёд. На паре говорилось про строение организмов разных рас. Быстро законспектировав главные моменты, я начал оглядываться. Старые ряды в аудитории были пыльными, иногда слышались чихи людей сидящих где то сзади. Перед мной были ещё парочка рядов, но на них сидели только слуги. Сзади же восседала вся элита из четырёх классов, мда в большей части это были оборотни... --Итак, новая тема будет на следующем уроке, а сейчас перерыв 8 минут. Я пошёл в столовую, перекусить. В столовой была..КУЧА..людей, свободных мест не было. Быстро купив бургер, побежал обратно. Но..потонув в своих мыслях, врезался в грудь Шина. В коридоре кроме нас никого не было. Меня припечатали к стене, воздух мигом вышел из груди, я упал на пол в попытках отдышаться. -Хм~ Как долго ты ещё собирался скрываться? М, белобрыска? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.