ID работы: 8215412

Засада

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Денёк задался.

Настройки текста
      Шла вторая неделя выходных. Все тесты были сданы. Ничего интересного больше происходило. Я про школу....в ней ничего не происходило, а вот с моей жизнью произошло!       Шин начал конкретно приставать. Ужасно! Не обойдётся ни одной перемены без его присутствия. Мне кажется Райан начал что-то заподозривать. Страшно.       Но не бууудем о плохом. Сейчас я нахожусь в себя дома, в безопасности. Завтра надо выбираться, просидевши дома три дня, я понял, что хочу на улицу. Сегодня уже досижу в своей коморке... *утро следующего дня* Открыл глаза, посмотрел на тщательно изученный потолок, встал, принял душ, оделся. -Пойду-ка позавтракаю в кафешке. -сообщил я себе. По дороге в кафе, ничего не исменилось, всё те же деверья, люди и мой урчащий живот. Я зашёл в кафе, расположился в сааамом углу и начал ждать, заказанный салат и колу... Утро прошло безп приключений, вау! Просматривая ленту в телефоне и одновременно идя в сторону библиотеки, думал чем сегодня занятся. Выходные дни ещё остались, дела сделаны, стало скучно. -Опа-на...-произнёс я, невольно останавливаясь. В ленте мигала новость из нашей школы, новость была о постройке...здания для учеников? Внимание, внимание! Наш дорогой директор школы ***** рад сообщить вам, что начата постройка здания для учеников. В этом здании будет находится блок для омег и для альф разных классов. Проживание и переезд в это здание обязательно для учеников нашей школы с 9-11 класс. Ждите дальнейших новостей! Я уже заходил в библиотеку и переваривал полученную новость. Знаете что? Она мне ни капельки не нравилась! Мне и в своей кануре хорошо. Усевшись за удобный столик читательного зала, мне пришло сообщение от Шина. -Привет, видел новость?:D- начал диалог он. -Да, видел. -И как тебе? Я бы с удовольствием поселился в комнате, как можно ближе к твоей;). -Мне она не понравилась! Мне и дома хорошо жилось. -У, какой противный домосед! -Не правда!!! }:(- я не домосед правда! -Наверняка сидишь сейчас дома за ноутом. -А вот и нет! -А где тогда? -Не скажу! -Я же найду:). -Как? И в ответ молчание. Ну-ну. Далее я втыкся в книгу с фэнтэзи, которая попалась под руку и и ушёл в свои мысли. Да...мы с Шином сблизились, даже очень. Он не причиняет мне вреда, я перестал его бояться, подпустил ближе... Что со мной не так?! -Йой! Меня сгребли в объятия и вжались со спины (стул был без спинки). -Как ты нашёл меня? -... -Шин? -Ммм... -Эй, что такое?- странно он себя ведёт. -Я соскучился...-прошептал Шин и сел всесто меня на стульчик, посадив сеня на колени. Я не сопротивлялся. Почему? Ответа нет. -Эм, ты не видел меня день. -Два дня! -Ну два... -Не "ну два", а я соскучился, белобрыска, с.к.у.ч.н.о. мне без тебя.- слово скучно он произнёс по буквам. -Вот я, перед тобой. Доволен? -Даа. -... -Хочу полную луну. Хочу тебя в виде лиса увидеть. -Детские у тебя мечты. А вы обращаетесь при луне? -Хмм, только по своей воле. -А ты уже обращался? -Да, в детстве.- в его голосе проскользнул грустный тон. -А теперь? -Нет. -Почему?- должно же быть разумное этому объянение. flashback Вечер. Луна. Лёгкий туман. Мальчик с выступившими при луне ушками волка бегает вокруг мамы. Они вышли в поле. Большое, светлое, чистое. -Мама, мама, научи! Хочу быть, как ты белым волком!- вскрикивал радостно мальчишка. -Малыш, ты чёрный волк. -Но я хочу как мама...- ответил мальчик с чёрными волосами. -Гордись этим, Шин. Далее мать научила мальчика обращаться. Тем временем луна уже уступала солнцу. Из волос старой матери летел пепел... -Помни Шин, ты должен гордиться.. -Мама, мама ты куда?! Мамаа!!- хныкал мальчик, подбегая к пеплу. -Сказал нет, значит нет! Пошли.- я его разозлил? -Куда? Айщ!- меня нагло потащили к....машине?! Я упал на мягкое заднее сидение чёрной машины. Шин сел вперёд и мы тронулись. Я ничего не понял, внутри опять собрался комок страха, как же он мне знаком... Минут через 15 мы были на месте. Меня вытащили из машины и потолкали на этаж. Как бы я не сопротивлялся, меня тащили, насильно... Впихнули в квартиру. Прижали к стенке. Меня пробило потом. -Ш-шин? -Ррр, ненавижу!- его кулак приземлился в стенку возле головы. Надо это прекращать. Но я только задрожал...слабый. -Успокойся Шин, п-прошу... -Зачем? Зачем ты напомнил?!- в голосе слышалась боль и досада, злость, бешенство. *Что делать? Что делать?* Во мне орал это вопрос. *Что сейчас будет? Страшно*. И я решился, поступил глупо, знаю, но в моём мозгу это было единственным выходом.

Продолжение следует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.