ID работы: 821545

You Saved Me

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"С каких это пор?" Часть 2.

Настройки текста
POV Gerard Way Весь наш разговор с Фрэнком я смотрел на него,как умалишенный…чтобы не выглядеть совсем тупо,я задавал ему какие-то вопросы,смысл которых сам не понимал.Рукава его рубашки были засучены до локтей,и,господи,эти руки…они были все в татуировках…его выразительные и красивые пальцы.На каждом из них красовалась какая-то буква.Видимо,это что-то значит,я не смог разглядеть.А тот скорпиончик на шее…Я уверен,что на этом его татуировки не заканчивались. Когда он только зашел в кабинет,я уже понял,что обязан его вылечить,и не только потому,что это моя обязанность,а потому,что этот человек зацепил меня.Не знаю почему,просто в нем что-то есть. После нашей беседы,я еще долгое время не покидал кабинет,думая о нем.Черт,да я просто обязан спасти этого парня.Неожиданно зазвонил телефон.Фак,это Линз.Мы же договорились встретиться.Ебать.Это просто большой гребанный пиздец! *** Подойдя к кафе,я начал озираться в поисках этой сучки.Сучки? Эм…с каких это пор я называю свою девушку сучкой? Ну да ладно,сейчас не об этом.Где же она? Да,я опоздал на 15 минут,но что блин,нельзя подождать? Я вообще-то работаю. -Але,ты где? -… -Линз,где ты? -Я не хочу с тобой больше разговаривать -Что? -Ты постоянно опаздываешь на свидания,долго задерживаешься на работе и… -Да пошла ты!,-не сдержавшись кинул я и сбросил трубку.Я и так выматываюсь на работе,а еще и ее выслушивать? Ну уж нет,извольте. Не долго думая,я направился в бар,чтобы хоть немного расслабиться,после тяжелого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.