ID работы: 821545

You Saved Me

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Игра началась." Часть 4.

Настройки текста
POV Frank Iero Я уже не спал,когда услышал скрип двери.Хм…кто бы это мог быть? Аааа,мистер Джерард,это вы,ну ладно посмотрим,что вам от меня надо.Я почувствовал,как матрас прогнулся подо мной.Ты смотрел на меня пожирающим взглядом.Да да,именно так,ты смотрел на меня в упор.Так зачем же ты приперся?Если честно этот взгляд меня немного напрягал.А то,что ты сделал после,я никак не ожидал.Ты стащил с меня одеяло и начал обводить мои таттуировки.Я хотел было уже врезать тебе,но сказать по правде,твои дрожащие пальцы были настолько теплыми,что я не хотел тебя останавливать.Через несколько минут,после брождения по моему оголенному телу,ты спустил одеяло еще ниже.Ах,ты извращенец.Интересно,а тебе не стыдно лапать спящих людей? Ахахах,как я и думал с этим Джерардом не так все гладко.Надо кое-что проверить. Ну,продолжай,насколько же далеко ты зайдешь? К тому времени,у меня уже был нехилый стояк,вот сука. После этих слов,которые я подумал про себя,ты как-будто невзначай коснулся моего паха,после чего резко отдернул руку. Ну зачем,блять.Мой напряженный член уже изнывал от боли.Ты быстро накрыл меня одеялом и выбежал,как ошпаренный.Я уже хотел заржать,но напряжение в боксерах не дало мне этого сделать.Мне срочно нужна разрядка. *** Сделав все необходимое,я вышел из палаты и направился в твой кабинет.Мне стало больно интересно,как же ты будешь оправдываться.Постучавшись в дверь,первые несколько секунд не было слышно никаких признаков жизни,поэтому я тупо вошел к тебе.Блять,видел бы ты свое лицо тогда.Ты стоял с широко распахнутыми глазами и раскрытым ртом.У тебя был такой вид,как-будто ты только что увидел,что-то страшное и наложил от страха.Я попытался не заржать. -Мистер Джерард,можно войти?,-еще раз раз спросил я,еле сдерживаясь от улыбки. -Эмм…да…конечно…проходи Фрэнк,-промямлил ты,опуская глаза. Ну чтож,игра началась Уэй. Я прошел в кабинет,еле заметно,покачивая бедрами.Но для тебя и этого было достаточно,ибо я услышал,как ты тяжело сглотнул.Для меня этого было мало.Я небрежно уселся на диван,широко расставив ноги.Минут пять ты смотрел на мой пах,позже тупо отвернулся.Ну я то знал,что тебя это возбуждает. -Так что ты хотел,Фрэнк?,-наконец-то спросил ты. -Ну…знаете,-выделяя каждое слово смачно проговорил я,-буквально сегодня с утра,я почувствовал резкую боль в области паха. После моих слов,тебя резко передернуло. -Вы не могли бы меня осмотреть доктор? -…эм,что прости,-проговорил ты. -Осмотрите меня,доктор.Я встал с дивана и подошел в упор к тебе. Ты весь дрожал,но теперь смотрел мне в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.