ID работы: 8215471

Межмирье

Слэш
PG-13
Завершён
530
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 3 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эта история не исключение. Такое бывает. И Шэнь Юань не был каким-то очень исключительным человеком. У него было два соулмейта. Ничего необычного, на самом деле. У его одногруппника четыре родственные души, и они совершенно не чувствуют себя как-то неуютно. Хуже было то, что родственные души Юаня находились в разных мирах. И у них не было второй метки. Каждый из них считал, что Юань принадлежит только ему. Хотя бы в рамках одного мира. Обоих мужчин совершенно не устраивало то, что где-то существует еще один человек, смеющий прикасаться к этому совершенству. Однако умудренный жизнью — избитый жизнью и чувствами — Юань поставил жесткие ультиматумы: либо они успокаиваются, либо он разорвет отношения с обоими. На тот момент его соулмейты были лишь мальчишками, и перепугались такой перспективы, поэтому поклялись, что будут себя вести хорошо. Еще одним минусом в жизни Шэнь Юаня было точно то, что ровно в час он перемещался в другой мир. И было отлично, если с ним рядом был кто-то, чтобы поймать тело и отнести домой. Раньше, до встречи со своими половинками, Цинцю постоянно оказывался в больнице, в которую его отвозили перепуганные люди. Потом появился Лю Цингэ. На тот момент этому ребенку исполнилось едва десять лет, хотя Юаню было уже девятнадцать. Первое время парня пугал этот драчливый ребенок, однако со временем уже не мог представить свою жизнь без него. И даже разлука в пять лет, когда Цингэ забрали в специальную школу в другой стране, не повлияла на его чувства. Во время разлуки, в другом мире Шэнь Юань берет себе имя Шэнь Цинцю и становится горным лордом. Первое время он сильно теряется и даже побаивается собственных учеников. Но уже пару месяцев спустя становится тем, кем должен был. И однажды он подбирает мальчишку. Тогда, когда он его схватил за руку и заставил поднять на себя глаза. Он осознал, что уже видел этот силуэт во сне. Также он встретил Лю Цингэ три года назад: сразу после вещего сна. Сердце учащено забилось в груди, когда он смотрел на этого забитого и голодного ребенка. Оперативно притащив его на свой пик, Цинцю озаботился ранами и питанием этого ребенка. Череда событий, которые произошли после, были лишь глупой случайностью. На очередном собрании бессмертных появились демоны под личинами прославленных заклинателей. В то время многие пострадали, сам Цинцю впал в глубокую кому, застряв между мирами, а Ло Бинхэ рухнул в бездну. Три года прошли незаметно. Ло Бинхэ вернулся из бездны, Лю Цингэ вернулся из своей школы. Но ни в одном из миров Шэня больше не существовало. Тогда они впервые встретились: демонический император Ло Бинхэ и профессиональный спортсмен Лю Цингэ. Первая их встреча прошла в специальном измерении, где Ло Бинхэ не смог бы прибить своего соперника. Они долго выясняли отношения, ругаясь на все. Однако остыв, они смогли поговорить и прийти к выводу, что тогда что-то произошло при переходе, и их Юань остался где-то посередине. Ло Бинхэ, скрепя сердце, предложил Лю Цингэ перейти в его мир. Молодой мужчина удивленно глянул на полудемона. — Я не хочу, чтобы он продолжал разрываться между мирами, — спокойно пояснил он. — Почему тогда не ты к нам? — У меня есть долг, — хмыкнув, отозвался демон. Он, может, и захватил власть, но своими подданными не пренебрегал и держал в узде. Его исчезновение принесет хаос в оба мира. Лю Цингэ отвел взгляд и задумался. В чужих словах была доля здравомыслия, но как они его делить будут, если окажутся в одном мире? Этот вопрос они решили оставить на потом. Ло Бинхэ подхватил этого хрупкого человека за талию и перенес в свой мир. Бинхэ сам взялся обучать человека, имеющего, как оказалось, довольно большой запас энергии. В ожидании возвращения Цинцю, они коротали время в компании друг друга. Так Цингэ узнал, что сейчас у Ло Бинхэ огромное количество жен. От чужого убийства его остановило только то, что Цинцю рад не будет. Каждый день за чашкой чая все больше и больше сближал их. Они могли назвать друг друга почти друзьями, но их лобовое столкновение оставляло сильное неизгладимое впечатление на окружающих. Они понимали, что им не хватает последнего звена в жизни. Понимали, но сделать ничего не могли. Меток на их руках больше не было. И вот теперь, спустя десять лет с того самого момента, Ло Бинхэ смотрит на Шэнь Цинцю, растерянно хлопающего глазами и сидящего у него в кабинете. Сильнее всего поражает, что он изменился. Стал меньше. Цингэ, выглянувший из-за плеча, обогнул демона и стремительно приблизился к ребенку, который едва не поднял весь дворец на уши. Их Шэнь Цинцю стал ребенком. Маленьким, всего лишь лет десяти. Он сквозь слезы смотрел на этих людей, почесывая болезненно чешущиеся ручки, и всхлипывал. И человек, и демон попытались окружить этого ребенка заботой. В глубине души обоих тлела надежда на счастье. И однажды они проснулись втроем. Поднеся руки к своему лицу, Лю Цингэ обнаружил две метки. Счастью быть. Даже если нужно преодолеть несчастья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.