ID работы: 82155

Некоторые факты о курении

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет бьёт в глаза, не даёт спать. Вырывает прямо из-под закрытых век темноту, хранящую мой псевдопокой. Всё тело сильно ломит, голова раскалывается. Всё дело в том, что вчера мой любезный братишка Джованни был чуть организованнее, чем всегда… Раны уже затянулись, ещё вчера. Но тело до сих пор болит. Отворачиваюсь от окна – источника света. Но я знаю, что уснуть мне теперь ни за что не удастся. Даже если с головой зароюсь в одеяло. Бадоу уже нет в кровати. Уже встал? Ушёл куда-нибудь?.. Нехотя сажусь на кровати. Башка болит так, словно в мозг заложили в нескольких местах взрывчатку и подрывают её то поочерёдно, то всю сразу… Сколько раз вчера срастались мои кости? Десять? Двадцать?.. Не меньше одиннадцати, это точно… Хотя, о чём это я? Мне не привыкать уже. Одеваюсь и иду искать Бадоу по квартире. Нахожу быстро – он сидит на диване в гостиной. Странно – он какой-то задумчивый. На него совсем не похоже. — Проветри, твой дым уже въелся во всё, что тут находится, в том числе и в меня. — Ага. Выспался? — Сойдёт. Жить можно. — Тело ещё болит? – напарник открыл окно. — Есть немного. Выпью кофе, — сказал я и отправился на кухню. Когда чайник закипел и я уже заливал кофе кипятком, Бадоу всё с тем же задумчивым видом встал в дверях кухни и, скрестив руки на груди и облокотившись о дверной косяк, смотрел куда-то в пустоту. — Что это ты задумался? – я сел за стол с кружкой обжигающего напитка, Бадоу прищурился и посмотрел мне в глаза. — Слушай, Хайне… Как ты думаешь, чисто теоретически... – он опустил взгляд, — Я бы мог бросить курить? — Ничего себе заявочки! – от удивления я чуть не подавился кофе. — Я же сказал: чисто теоретически. Что ты об этом думаешь? — Хм… Ну, «чисто теоретически» ты у меня никогда ничего не спрашиваешь… А так – не думаю. Если тебе долго не курить, ты малость нервный становишься, — усмехнулся я. — Хайне, я серьёзно! – он сел напротив меня. — Ты что, правда хочешь бросить курить? — Это вредно, чёрт побери! И вообще… — рыжик сделал паузу. — Что? — Недавно я узнал, что постоянное курение ухудшает качество оргазма! Это отвратительно! Если я не могу сполна насладиться сексом! Надо с этим что-то делать! — Хех… А мне всегда казалось, что ты довольно счастливый, когда кончаешь. — Но ведь я могу получить больше удовольствия! И ты не будешь дышать всякой гадостью! Так будет лучше для всех. — Подожди, Бадоу. Ты либо куришь и остаёшься собой, либо не куришь и разносишь всё к чертям. У тебя третьего не дано. Так что тебе ничего не светит. — И ты до сих пор согласен дышать дымом?! Пассивный курильщик гораздо больше вредит своему организму! Вторичный дым вреднее! — Бадоу, меня этим не возьмёшь. Я не умру от вторичного курения, если до сих пор не сдох. — Значит, ты против? — Да нет. Просто не очень хочется знакомить наркологов с твоей съехавшей кукушкой. — Эхххх… Да. Наверно, ты прав, — он встал со стула и облокотился на стену, смотря в пол. Я немного помолчал, потом сказал: — А насчёт оргазма можешь не беспокоиться, — я встал и подошёл к нему, — Уж я постараюсь своими усилиями как-нибудь компенсировать твоё курение. Я приблизился к Бадоу и поцеловал его. Нежно и немного властно, а он, как всегда, ответил мне взаимностью и нетерпеливо. Потом, когда мы оторвались друг от друга, он сказал мне в губы: — Ну что, Хайне, компенсируй…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.