ID работы: 8215513

Студентка

Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9. Новое знакомство

Настройки текста
Ближе к вечеру я почти забыла о том, что произошло днем. Хотя, правильнее будет сказать, что мне казалось, будто этого всего не было. Этого просто не могло произойти, чтобы я и мой папа. Однако его взгляд, который я на протяжении дня ловила на себе, говорил об обратном, напоминал о том, что я все же сделала это. В 6 часов вечера к нам в гости приехал мой дядя, который жил в том же ауле, что и мои родители, но на другой улице. К его приезду мы с мамой успели приготовить кое-какие блюда и накрыть неплохой стол, за который мы сели всей семьей. Родители и дядя разговаривали о своем: сначала обсудили последние аульские слухи, потом перешли на обсуждение политики. Большую часть их разговора я пропускала мимо ушей, так как такие темы для меня были совершенно не интересны. Я сидела слева от папы, с другой стороны сидела мама, а дядя сидел после мамы. Сначала папа совершенно не обращал на меня внимания, но со временем я начала чувствовать его ладонь на своих ножках. Причем, чем больше родители пили алкоголь, тем чаще это происходило. В конце концов он уже перестал убирать с меня руку, постоянно поглаживая мои коленки и немного повыше, стараясь протиснуться между плотно сжатыми ногами. Я сопротивлялась его ласкам, боясь, что мама или дядя заметят это, но папа действовал все настойчивее и настойчивее. Ему удалось все же достигнуть своими пальцами моей промежности, после чего он начал активно массировать ее. Я старалась сдерживать себя, но ничего не помогло, и уже спустя несколько секунд его прикосновений, я начала возбуждать и увлажняться. Ситуацию спасло то, что мама решила, что веселья на сегодня достаточно и пора спать. После этих слов мы все разошлись по своим комнатам. Около получаса я лежала, пытаясь заснуть. Получалось у меня не очень, так как в голове раз за разом прокручивалось то, что произошло этим утром. Я вспомнила, как папа говорил, что минет — это только начало, и что вечером он собирается пойти еще дальше и переспать со мной. Сейчас, лежа в одиночестве, я подумала о том, что возможно он просто говорил это во время моего минета, так как это его возбуждало. Так или иначе, я была почти уверена, что он уже спит, так как за столом он явно перебрал лишнего. Хочу ли этого я? Этот вопрос раз за разом всплывал в моем сознании, и я никак не могла однозначно ответить на него. Это было запретно, секс с папой, но… меня это привлекало. Я вспоминала свое детство, когда я жила с родителями и училась в школе, и когда мне было лет 13-14. Тогда меня очень влекло к папе, но я боялась признаться себе в этом, а уж тем более признаться в этом ему. Но теперь, после того как я видела член отца, и не просто видела, а позволила ему проникнуть в мой ротик… Все это кардинально меняло ситуацию. Я услышала, как в мою комнату открывается дверь. Мужская фигура молча проследовала внутрь, и закрыв за собой дверь, направилась прямиком к кровати. — Пап, это ты? — тихонько спросила я, когда он уже дошел до меня, и без церемоний начал снимать с меня одежду. Он не ответил, но и без того было понятно, что это он. Папа довольно быстро стянул с меня нижнюю часть моей пижамки, заодно захватив и трусики, так что теперь я была голенькой. Засунув в рот два пальца, он смочил их, после чего растер слюну по моей киске, тем самым увлажнив ее. Я поняла, что долго играть со мной он на этот раз не будет и сразу же перейдет к действиям. Забравшись на меня сверху, он раздвинул пошире мои ножки и стал пристраиваться между ними своим членом. Перед входом он немного задержался, поиграв с моей киской своим членом, двигая головкой вдоль половых губок. От этих действий мне стало очень хорошо, я начала тихонько постанывать. Давать волю своим чувствам я не решалась, ведь в доме мы были не одни. Да и если мама услышит хотя бы намек на стоны из моей комнаты, то это будет катастрофа. —Ааааааах… Я не смогла сдержать легкого вскрика, когда член оказался внутри меня. Он так широко раздвинул стеночки моего влагалища, что мне даже стало немного больновато. Это показалось мне странным, так как еще днем его член мне казался небольшим и не должен был вызвать таких ощущений. Впрочем, долго думать об этом я не могла, так как член внутри меня начал двигаться довольно быстро, что лишало меня возможность вообще думать о чем-либо, кроме него. — Ай, папочка, мне больно! Ооох! Ммммм! Аааах! Его член двигался очень быстро, и я начала чувствовать боль внизу живота. Я попыталась оттолкнуть его своими руками, чтобы он слез с меня, но ничего из этого не вышло. Он продолжал трахать меня в бешеном темпе так, что моя кровать начала сильно скрипеть и стукать об пол. Руки папы, при этом, находились на моей талии и крепко держали меня в своей хватке, не давая мне вылезти из-под него. Каждой проникновение было размашистым и каждый раз на всю длину члена, который с силой ударялся мне в матку и стеночки. — Пап, прекрати… — начав плакать просила я, однако папа меня не слышал. Он продолжал яростно трахать меня, не обращая внимание на мои тихие всхлипы и стоны боли. Находясь под ним, я почувствовала себя маленькой беспомощной девочкой, которую грубо трахают. Я ничего не могла поделать, оставалось только терпеть и надеяться на то, что папа скоро кончит и это все прекратится. Я слышала его глухие стоны, чувствовала, каким он был мокрым от пота, стараясь поддерживать столь быстрый темп. Я и сама уже давно вспотела и липла к простыне. — Ух, какая превосходная пизденка! Хоть я и была под яростным напором члена и мое сознание почти полностью было отключено, но все же я поняла, что голос был не очень похож на голос моего папы, который я знала с детства. Он был более грубый и низкий, и немного хриплый. Может быть это из-за того, что он выпил и у него заплетается язык? Хотя врятли голос поменялся бы настолько. — Паап? Это ты? В ответ тишина, лишь движения члена внутри моей киски стали более активными и резкими. Я потянулась рукой к лицу мужчины, трахающего меня, чтобы убедиться, что мне всего лишь показалось. Так как папа носил небольшую бороду, то я легко могла узнать его, однако, когда я коснулась своей рукой его щеки, то бороды не обнаружила. — Ооох, я кончаю, Жансая! Аааах! Дааа! Мммм! Дааа! Аааах! — Нет, только не внутрь! Я не… Как только я сказала это, я поняла, что он кончает в меня. Почувствовав первый струи спермы внутри своей киски, я тоже начала кончать, причем оргазм был очень сильным. Мое сознание унеслось далеко от той комнаты, в которой все происходило. Я почти ничего не слышала и не чувствовала, кроме приятных спазмов внизу живота и теплой спермы, заполняющей мою утробу. Я начала понимать, что мне нравится, когда в меня кончают. Это буквально сводило меня с ума, и в какой-то момент я отключилась. Когда я пришла в себя, то мужчины уже не было. Между моих ножек я почувствовала еще теплую сперму, которая вытекала из влагалища. Я была измотанной, между ножек продолжало болеть после такого дикого секса. Это был дядя… Теперь сомнений у меня уже никаких не было. Его голос… как я сразу не поняла, что это дядя. Но как он понял, что я уже… Может быть он видел, как папа ласкал меня за столом и догадался, что я уже не девочка? Или, быть может, папа сказал ему о том, что произошло утром? Потянувшись рукой к киске, я коснулась пальчиком спермы, которой дядя наполнил меня до краев. Мне стало интересно, и я поднесла ее ко рту и облизнула пальчики. «А у него приятная на вкус сперма… Жаль, что он не кончил в ротик.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.