ID работы: 8215518

Гарри Поттеру пора в отставку, или нашествие Аделаиды Огрызкиной

Статья
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как звать тебя, прекрасная девица?

Настройки текста
Итак, дорогуши, давайте начнём разбор нашего перса! Кхм. Когда грозная и неотразимая Аделаида Огрызкина родилась... А, стоп! Аффторы попаданцев в мир Гарри Поттера не так начинают свои эпичные (или не очень) истории. Кто же в здравом уме станет расписывать всю биографию Аделаиды? Нет, все начинается в какой-то рандомный день октября... Или декабря... Да какой угодно день и месяц возьмите, хоть день именин вашей троюродной бабушки, это ведь совсем не важно! Как правило, Аделаида в такой день сидит и скучает на уроке или просыпается по будильнику. Тут всё стандартно, видимо, фантазия у людей уже отказывает. И вдруг, ни с того ни с сего, начинается описание внешности и характера Аделаиды, и вам дико повезёт, если это всё не будет сформировано в анкету, в которой есть такие пункты, которые на дальнейшее развитие истории никак не влияют, например, музыкальные предпочтения или имена друзей. Но это ещё не все, ведь у нас же есть имя! И вот тут начинается полнейший трэш. Одним словом, тушите свои пуканы, господа! Так как Аделаида — наша главная героиня, то речь пойдёт именно о её имени. Как правило, аффторы не расписывают то, что великий род Огрызкиных берет своё начало аж в пятом веке до нашей эры. Выглядит это примерно так: вот есть тут у нас такой перс, прошу любить и жаловать, Аделаида Огрызкина, и живите теперь с этим. Далее, есть два варианта: у её одноклассников нормальные имена, вроде Ани, Маши, Бориса; или же у них у всех родители обкуренные (ну а как иначе объяснить выбор имени сродни Женевьева Иванова для славянского ребёнка)! Что бесит ещё больше, так это стиль написания: в описании фика могут быть фразы вроде «девочка, спасшая мир», «могущественная волшебница», «юная победительница Тёмных Сил» и т.д, и т.п. . На самом деле, потом Аделаида не спасает мир, а просто, простите, страдает фигнёй и трощит Хогвартс. Чуть не забыла про ещё один ключевой момент! Внешность. Она у Аделаиды, как правило, идеальная. Огромные голубые глаза, длинные белокурые волосы, все дела. Внешность и наряды Ады можно найти по ссылочке после фика. Картинки не очень хорошего качества опишут одежду лучше любых слов! А если читателям не повезёт и вместо очередного крутого платья мадам Огрызкиной у них появится «ошибка 404», то ничего не поделаешь, пускай включают фантазию. Это не автор виноват, это всё «ошибка 404». Короче, оно само!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.