ID работы: 8215531

Жизнь без штампа

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно, на заявление о том, что влюблённые совсем не собираются устраивать свадьбу, близкие реагируют очень недовольно. Но, семьи Дилана и Джейми не были консервативными и ценили и принимали любой их выбор. С друзьями повезло также. Они не требовали хлеба и зрелищ на этой шумной вечеринке с белым платьем и клятв у алтаря. — Вот вам мой совет: если вы выбрали такую жизнь, живите ею на полную катушку и радуйтесь! — сказал им его друг-гей. — Это ведь такой кайф! Вы, ребята, нашли друг друга! Какая разница, со штампом или без? Изменять можно и так и так, это на семейное счастье и не влияет. Если может хоть что-то влиять, кроме вас самих. Ребята, у вас вечный конфетно-букетный! — Спасибо! — улыбнулась ему Джейми, наваливаясь на Дилана. — Мы и наслаждаемся. Каждый день. — И ночь. — добавил Дилан. — Да, кстати, у нас сегодня гейм-вечер (не путай с гей-вечером), мы будем резаться в приставку, карты… Будут все друзья. — Я приду. Может даже подцеплю себе какого-нибудь паренька с сочной жопой.

***

— Эх, если бы я в своё время согласилась на отношения без штампа… — задумалась мать Джейми, после чего усмехнулась. — Нет, всё было бы также. Кстати, детка, твой отец — бурят, помнишь? Или эстонец… — Да, мам. — отвечает она и переглядывается с Диланом. Они оба уже привыкли к тому, что каждый раз её мать, упоминая донора спермы, называет разную национальность.

***

Джейми совершенно спокойно реагирует на то, как Дилан и его отец почти одновременно снимают штаны, оставаясь лишь в трусах-боксерах. Правда, Дилан немного волнуется. Как на это отреагирует Джейми и сумеет ли она правильно его понять? Ответ не требуется, возлюбленная приветливо улыбается его отцу и его сестре Анне. Хоть и в последний раз они расстались на не очень весёлой ноте. Анна что-то шепчет на ухо отцу. Тот подымает взгляд на Джейми. — Да? Вот как? Отношения без штампа? И Дилан, и Джейми разом как-то уменьшились под его взглядом, готовые согласиться на свадьбу ради него. Но мужчина лишь печально изрёк: — Жаль, что мы с моей возлюбленной не смогли такое придумать. Может быть тогда мы бы были вместе… — Ты одобряешь это, пап? — спросил Дилан. — А почему нет? Любовь не зависит ни от чего и ни от кого. Тем более от свадьбы и кольца на пальце. Даже расстояние и смерть бессильны против любви. Джейми часто слышала такие фразы в пресловутых романтических комедиях, и ей безумно это нравилось. А теперь это всё происходит с ней. И это правда. — Вы абсолютно правы, сэр. Спасибо. — улыбнулась ему Джейми, взяв Дилана под локоть. После обратилась к Анне. — А ты что думаешь? — Я рада за вас. Вы с самого начала показались мне прекрасной парой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.