ID работы: 8215567

Мяч и порох.

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
R
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Тихо. Цветущая сакура. Ее запах разносился на тысячи километров легким, теплым ветерком. Девушка среднего роста шла в сторону школы. Ну, как шла. Она бежала в школу проклиная все вокруг. «-Черт черт черт!!!!!! Опоздать в первый же день учебы, только я так могу!!!» Кричала в мыслях девушка, стараясь не убить других. И вот, девушка остановилась около ворот школы. «-Успела.» Вздохнув волной грудью, девушка вошла на территорию средней школы Тейко. «-Ну все, Лия, теперь все началось.» Шум. Нескончаемые выкрики, просящие вступить в тот или иной клуб. -Вступите в баскетбольный клуб! Крикнул кто-то и девушка остановилась. «-Баскетбольный клуб? Интересно» Лия стала подходить к тем кто записывал в клуб. На нее странно посмотрели. ~М-можно записаться в клуб? — тихо произнесла девушка, но ее услышали. -Но, у нас играют только парни… Не видел ни разу чтобы девушка записывалась… Ответили ей, но вдруг на ее плечо положили руку. Дернувшись и сделав пару шагов в сторону она, посмотрела на на того кто это сделал. Это оказался высокий парень с темно-синими волосами. -Хей, кто сказал что девушкам нельзя играть? — серьезно спросил он -Я-я не говорил что её не примут… Просто… -Никаких просто! Тут нет запрета на то, что девушки не имеют права играть. — грубо сказал он и с улыбкой посмотрел на девушку. -Если она хочет, то пусть играет, я лишь хотел ее предупредить, что будет играть с парнями. На лице девушки засветилась улыбка. -Спасибо большое. Она поклонилась в знак благодарности, на что синеволосый улыбнулся. Подписав бумаги о вступлении в клуб, девушка проследила за действиями парня. Он тоже вступил в клуб. Он посмотрел на нее. -Ну, надеюсь мы будем в одном составе. -Угу, а как тебя зовут? -Аомине. Аомине Дайки, а тебя? -Лия Мицу. Приятно познакомиться, Аомине-сан. Она улыбнулась, и вдруг на Аомине налетела девушка невысокого роста с волосами цветущей нежно розовой сакуры. -Дай-чан, где ты был?! — возмущалась девушка -Сацуки, успокойся, я записывался в клуб и помог этой девушке. — Он показала на Лию. -Привет. — Лия помахала Сацуки. -Я Момои Сацуки, а как зовут тебя? -Лия Мицу. Девушки вместе улыбнулись и направились главный корпус школы. Они оказались в одном классе. Когда их трио зашло в класс, то в Лию прилетел чей-то пиджак закрывая ей лицо. -Чертов Рёта!!! Почему ты не можешь быть хоть немного аккуратнее?! -Я случайно. Лия сняла со своего лица пиджак, отметив, что он приятно пах. Посмотрев вокруг она увидела удивленные лица, которые смотрели на нее и дико ржущего Аомине, который валялся на полу. К ней подошел высокий парень с блондинистыми волосами и модельной внешностью. -Прости, я случайно. — он неловко улыбнулся -Н-ничего. — девушка протянула пиджак. — Он же твой? -Да, и еще раз прости. — он взял пиджак и ее рук. Идеальная романтическая (или нет) обстановка, но это прервал Аомине. Он встал на ноги, и утерев с глаз вступившие от смеха слёзы, посмотрел на парня. -Ты, поосторожнее с девушками. — сказал он как можно серьезнее. -Хорошо, но я же извинился. — немного растерянно сказал он. -Н-ничего, все же хорошо. — тихо с сказала Лия, чтобы разрядить обстановку. Прозвенел звонок, обозначающий о начале занятий. Все быстро расселись по местам и девушка заметила предпоследнюю пустую парту, рядом с красноволосым парнем. Ей пришлось сесть рядом с ним. От него исходила странная аура. «-Надеюсь, я ничего не забыла.» Лия стала доставать все что нужно для урока, но поняла что забыла пенал. Посмотрев вокруг, а точнее на красноволосого. ~У тебя есть запасная ручка? — тихо спросила та. ~В первый же день забыть что-то? Странно. — он усмехнулся, но протянул девушке ручку. -Держи. Поблагодарив его коротким кивком, она стала записывать то, что говорил учитель. Вот так прошла половина дня. Наступил обед. Девушка пошла в столовую и села в самый дальний и уединенный угол. «-Приятного аппетита» Пожелала она сама себе и стала кушать. Вдруг к ней подошел высокий парень с изумрудными волосами. -Можно с тобой присесть? — спросил он. -А? Д-да. — тихо произнесла она, и он сел около нее. -Прости, ты кого-то ждала? -Н-нет, просто не очень люблю шумные компании. — стеснительно произнесла Лия. -Понятно, извини что так поздно спрашиваю, но как тебя зовут? — он по — доброму улыбнулся. -Лия Мицу, а как тебя? -Мидорима Шинтаро, приятно познакомиться Лия. Они стали есть. Сначала между ними не было разговоров, но как только девушка заметила на его сумке брелок в виде баскетбольного мяча на котором было написано «Я люблю баскетбол», то спросила. -Ты любишь баскетбол? -Да, а что? -Ничего, просто я тоже его люблю. -Да? Просто фанатка или сама играешь? -Играю. Брови парня взлетели чуть ли не до небес. -Играешь? Ты записалась в баскетбольный клуб школы? -Да. Сегодня первая тренировка. — девушка улыбнулась. -Надеюсь мы будем в одном составе. — с улыбкой произнес тот Ответив кивком, девушка закончила трапезу и убрала бенто. Они дошли в класс, как оказалось они были в разных классах. Оставшаяся часть дня прошла в спокойном темпе. Настало и время идти на первую тренировку. Девушка предупредила родителей что будет позже, сказав что у она записалась в баскетбольный клуб, то на другой стороне связи услышала облегченный выдох. Мама пожелала ей удачи и отключилась. Девушка направилась в сторону корпуса, где должна проходить тренировка. Зайдя туда, Лия отправилась в сторону раздевалки и конечно же по закону подлости, дверь женской раздевалки была заперта. Тяжело вздохнув и посмотрев на время, Мицу поняла что еще рано и парней не должно быть. Краем глаза заглянув в раздевалку, она убедилась в своей правоте. Забежав в раздевалку и накрывшись изнутри, девушка быстро, даже очень быстро переоделась в чёрные шорты и чёрную футболку. Как только Лия закончила с переодевание и открыла дверь чтобы выйти, она врезалась в кого-то. Подняв взгляд, на поняла что это тот самый блондин, что сегодня перед ней извинялся. Он с огромным удивлением посмотрел на нее. -Эм… Ты… Ты наверное ошиблась, но сейчас не танцы. — заикаясь сказал парень. -Я на тренировку по баскетболу пришла. — коротко, но тихо ответила девушка и пошла в зал, оставив парня в недоумении. Спустя несколько минут, пришло много… Нет, очень много людей, а точнее парней. Все странно смотрели на девушку и проходили в раздевалку. Подождав еще немного все переоделись и настало время тренировки. Все собрались. Было шумно. Многие смотрели в её сторону и шушукались. Наконец к ней подошел новый друг, что помог ей вступить в клуб. -Йо. — сказал тот и положил руку ей на плечо. — Готова? -Угу. -, кивнула она. -А ты? -Конечно! — Аомине усмехнулся. -Ладно, сейчас начнется распределение, а после тренировка, удачи. -И тебе. Они пошли ко всем. Началось распределение. Всех сразу предупредили, что в первый состав им, так сказать не светит, поэтому все старались попасть во второй. Тренер сначала не заметил девушку, точнее не знал что тут есть девушка, до тех пор пока не посмотрел в списки. «-Девчушка в баскетболе? Интересно. Ну что же, посмотрим на ее навыки.» Произнес в мыслях тренер и дал задание. Спустя некоторое время стали объявлять кто в какой состав попал. Всех кого называли выходили вперед. Там были и Мидорима и Аомине, а еще тот блондин. Тяжело вздохнув, тренер произнес: -Лия Мицу. Несколько секунд девушка стояла неподвижно, но после сделал шаг вперед и кивнув в знак благодарности, пошла к друзьям. «-Я во втором составе. Невероятно»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.