ID работы: 8215567

Мяч и порох.

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
R
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я шла сначала впереди Акаши, но потом стала идти за Акаши так как он меня обогнал. Все тело тресло после этого происшествия, но я старалась сохранять спокойствие. Все бы было прекрасно если бы не одна особа. К сожалению я незнаю ее имя, но эта пафосная шафка решила посмеяться надо мной. Она шла вдоль коридора, а ее окружали ее «подружки». Не понимаю как можно быть такой, но видимо это еще цветочки. Эта особа гордо шла по коридору и подошла ко мне. Я хотела взять руку Акаши, но не успела дотянуться потому что мне остановила она. -Не распускай свои руки шалава. — шалава? Да я ее… Нет… Насилие в школе запрещено. -Извини, не рассышала что ты сказала. — услышав мой голос Акаши остановился и обернулся. — Просто сложно тебя услышать тебя сквозь такой слой штукатурки. — да, я вновь влипла. Вот неумею я держать языка за зубами. Уже успев дать себе мысленный подзатыльник, я почувствовала руку у себя на плече. -Спокойно, не нужно злится. Просто не обращай на таких внимание. — практически прошептав сказал Акаши мне на ухо. От его голоса по телу прошел разряд тока. -Хорошо. — спокойно ответила я и улыбнулась. Эта особа сильно возмутилась и хотела подойти съязвить, но не успела, так как Акаши приобнял меня за талию и повел в сторону класса. -Я устроил так чтобы ты была со мной в классе, так я смогу следить за тобой. Поняла? — На его слова я лишь кивнула и продолжила путь. Как только дверь открылась, то все разговоры в классе стихти. Видимо Акаши и правда бояться. Так же, приобнимая меня за талию, он провел меня к месту около него. Все сверлили меня взглядом. Жуть. Теперь я буду бояться отходить от него далеко. -Лия, не волнуйся, ты же из достойной семьи, так чего же ты волнуешься? — с улыбкой и мягким голосом сказал он от чего на моем лице непроизвольно появилась улыбка. По немногу я начала оставлять собисоя утра на задний план. Распахнулась дверь и в класс вошла эта особа. Так же пафосно она прошла в сторону меня и остановившись передо мной нагнулась. Господи зачем мне это? Я посмотрела на нее. -Ты что-то хотела? — начала разговор я. -Это мое место, свали отсюда, шлюха. — снова посылы на шлюху? Надо бы завести блокнот и записывать туда всех кто так говорит. -От шлюхи слышу. — я прикусила язык и получила хоршую подщечину. Черт! Прикусила язык. Металлический вкус крови… Ммм. -Вы слышали? Эта мелкая решила назвать меня шлюхой. Меня, девушку Акаши Сейджуро. — я посмотрела на Акаши, у того, а минуту глаза по пять енн были но в ту же секунду он принял спокойное выражение лица. Видимо он многое о себе не знает. От такого меня пробрал смех. Так… Лия, главное не проговорить что ты его невеста и все. -С каких пор ты его девушка? А нет, а сам Акаши знает что ты его девушка. — приняв невозмутимое выражение, лица сказала я -О, а ты то кто ему? Подстилка на одну ночь? А нет, МОЙ Акаши не пользуется такими. Он верен мне. Я доминатка в наших отношениях. — она слипая или тупая на столько что ей жизнь не дорога? -О, Сейджуро, а ты знал что ты ее парень? - я посмотрела на него и она проследив за моим взглядом увидела его. Она побледнела будто увидела приведение. -Незнаю как тебя зовут, но спасибо, позабавила ты меня. - я нагло улыбнулась. Сейчас мне хотелось сказать что я его невеста но не стала мьо после услышанного вокруг Акаши тала собираться темная аура. Девушка зазотела столкнуть меня с места будто ничего не случилось, но ее руку остановил Акаши. - Я предупреждал что тут сидят. Это место занято ей, а точнее МОЕЙ девушкой и с твоему сожалению это не ты и никогда не была. Не умеешь отличать он от реальности то не суйся чтобы не выглядеть глупо. - он резко убрал ее руку и подошел ко мне. --Акаши, ты в порядке? - я старалась оставаться невозмутимой, но он просто поцеловал меня. Снова при всех! Но на этот раз быстро отстранился. -Я же говорил сотню раз, не строй из себя того кем ты не являешься. Тебе не идет. - он усмехнулся и сел на вое место оставив меня и других пребывать в шоке. Прозвенел звонок, оповещающий нас о начале урока. Все разошлись о своим местам. Ну чтож, а только о утро)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.