Часть 1
7 мая 2019 г., 12:39
Прозвенел звонок об окончании последнего, слава Богу, урока. Школьный двор полностью замело белым пушистым снегом, которому ещё не успели навредить ботинки учеников старшей школы Италии. Добрая половина выпускного класса издала тяжёлый огорчённый вздох, указывающий на то, что они не успели доделать задания, а другая половина спокойно сдала свои листки и вышла из класса. Среди второй половины был и Бельфегор - принц школы. Все девушки были от него без ума, ведь как в такого красавчика можно не влюбится? Высокий блондин, стройный, самый гениальный ученик школы, со своей загадкой - глаза. Практически все мечтали увидеть его глаза, спрятанные вуалью золотых прядей. Но некоторые просто забывали об этом, смотря на его шикарную улыбку.
Бельфегор неторопливо вышел из класса, сдав лист самым первым. В отличии от других учеников, он шёл с прямой спиной, гордо подняв голову. Он недавно участвовал в математической олимпиаде и хотел проверить результаты, которые должны были повесить на стенд. Как раз там уже столпились ученики и смотрели свои и чужие результаты. Бел не слишком любил находиться в толпе, он чувствовал, что смешивается с ней, и от этого у него появлялись нехорошие чувства. Поэтому он решил обойти толпу стороной, тем более, что он уже знает, что он на первом месте, тут и гадать не надо.
-Глядите-ка, наш принц даже не взглянет на результат.
-Зачем ему? Он и так на первом... Стой-ка... Первое место разделили?
-Что? Разделили? Кто?
-Ну, это...
-Разделили? - как только Бел услышал о том, что первое место разделили, ему стало интересно, и он подошёл ближе.
-О, Каваллини! Кажется, не только ты занял первое место.
-И кто же этот "везунчик"? - Бел посмотрел результат. Действительно, он был на первом месте, но рядом с его именем было ещё одно, - тц, эта выскочка...
-А, Каваллини, ты её знаешь?
-Да, знаю. Мне пора.
Бел ушёл за угол, а оттуда уже он перешёл на бег. Он знал эту особу, такого же гения, как и он сам. Она училась на два года младше, но была таким же гением. И это жутко раздражало Бельфегора. Бежав по коридору, он чуть не сбил с ног учителя, но, спешно извинившись, побежал дальше, на этаж ниже, где учились первогодки и второгодки. Добравшись до нужного класса, Бел распахнул дверь. Некоторые ученики испуганно посмотрели на него, а некоторые девчонки издали тихий вздох. Только одна девушка не отреагировала. Девушка с зелёными волосами, собранные в два хвостика, сидела в самом конце класса и читала учебник, явно не спешив домой. Рассерженный Бел стремительными шагами подошёл к её парте, но даже это не заставило девушку оторваться от книги. Тогда Бел с грохотом положил руки на её парту, наконец девушка подняла на парня свои сочно-зелёные глаза.
-Вам что-то нужно, Бел-семпай? - ни капли эмоций и это противное растягивание гласных...
-Объясни-ка мне кое-что. С каких это пор ты участвуешь в чём-то?
-Это плохо?
-Это странно и... - Бел оглянулся, чтобы убедится, что их не подслушивают. Он наклонился к девушке и стал говорить шёпот, - некоторые считают нас равными.
-Оу, какая жалость.
-Ты знаешь, что меня это раздражает и всё равно продолжаешь.
-Может быть, - девушка снова уткнулась в книгу, Бела это только больше разозлило, и он поставил девушке щелбан, - ай...
-Не смей мне мешать. Слышишь?
-Хм.
Бел вышел из класса, игнорируя других девушек, которые пытались с ним заговорить. Краем уха он услышал разговор девушек, которые столпились возле парты зеленоволосой.
-Фран, это Бельфегор!
-Ты разговаривала с ним так, будто давно знаешь его.
-Когда ты успела с ним познакомиться?
-Фран!
Фран захлопнула книгу. Для девушек это было неожиданно, и от этого звука они зажмурились. Фран взяла свою сумку и молча вышла из класса, оставив девушек в недоумении. На самом деле, она уже давно знакома с Бельфегором, с самого детства. Десять лет назад она переехала из Франции, где жила с бабушкой, в Италию к родителям. Они оставили маленькую Фран бабушке, пока сами занимались бизнесом. В ходе своего дела они познакомились с влиятельной семьёй Каваллини, имеющей много хороших связей. Став с Каваллини партнёрами, семья Айроне построила хороший бизнес, смогла хорошо обустроиться в Италии. Рон и Франсис забрали свою шестилетнюю дочь из деревни и привезли в Италию. С роду девочка не видела родителей и относилась к ним холодно до десяти лет. Чтобы хоть как-то расшевелить дочь, родители решили взять её с собой на встречу к Каваллини, у которых было два восьмилетних сына. Правда, всё пошло немного не так, как Айроне ожидали. Да, мальчики пытались сделать так, чтобы Фран поиграла с ними, но она продолжала молчать и сидеть на скамье в саду. Расиэль просто плюнул на неё и пошёл в свою комнату, но Бельфегор просто так не сдавался. Он начал задевать девочку насчёт её волос и называть "Лягушкой", сначала она никак не реагировала, но после нескольких минут обзываний со стороны Бела ей уже это порядком надоело. Бел подумал, что она расплачется, но она начала язвить в ответ. В конце концов между Белом и Фран началась словесная перепалка, а после уже и драка. Бел дёргал Фран за волосы и за юбку, а Фран в отместку била его по рукам и по груди. Родители их разняли, но это повторялось до средней школы. Когда они стали среднеклассниками, они перестали драться, но стали соперничать во всём: в учёбе, в спорте, в общественной деятельности. Правда, Фран это немного наскучило, и она почти сдалась, но в старшей школе решила возобновить соперничество.
Когда девушка спускалась вниз, ей на телефон пришло сообщение от папы, что он уже ждёт её возле школы. Фран забрала свою куртку из гардероба, переобулась и вышла из здания. Снова пошёл снег и школьный двор засыпало. В белом занавесе из снега Фран разглядела фары машины её отца. По чужим следам она аккуратно прошла к машине и села в неё, отряхнув свою зелёную макушку от снега.
-Привет, как в школе дела? - глава семейства Айроне на вид строгий и хитрый человек, но на самом деле вполне дружелюбный и роботящий мужчина, любящий свою жену и дочь.
-Нормально. Я заняла первое место в олимпиаде по математике.
-О, здорово. Сейчас приедем домой и обрадуем маму.
-Бельфегор тоже.
-Ну, это не удивительно. Вы всегда делили первое место в младшей школе, будь то учёба или спорт.
-Угу.
Машина тронулась с места и поехала сквозь начинающуюся метель. Дома, скорее всего, мама или готовит любимую выпечку Фран, или читает. Франсис очень добрая и нежная женщина, тихая и заботливая, даже удивительно, что она решила вступить в совместный бизнес с мужем. Но сейчас это не имеет значение, ведь у них всё есть: дом, деньги, машина, бизнес, полная любящая семья. Чего ещё можно желать? Может, более живую и разговорчивую дочь? Фран считает, что она не даёт родителям столько любви, сколько они заслуживают, в то время, как они стараются дать своей дочери то, что не дали ей с её рождения. Фран прислонилась к окну машины и стала вглядываться в него. Мимо скользили магазины, дома, их трудно было разглядеть в таком хороводе белых хлопьев. Но один дом она смогла разглядеть. Белый большой особняк она узнает даже если у неё совсем сядет зрение. В этом особняке она бывала очень много раз, в нём она много раз дралась с Бельфегором, ссорилась с ним, соревновалась, играла. Да, они не только соперничали, но ещё и играли вместе, хоть и довольно редко. Обычно они играли, когда у кого-то из них было очень плохое настроение, и другой хотел хоть как-то его поднять. Бел предлагал Фран играть в "Принца и Лягушку", а Фран просила Бела рассказать ей что-нибудь интересное. И это всё всегда срабатывало. Особняк Каваллини и особняк Айроне были совсем рядом, это было вполне удобно для партнёров по бизнесу. Машина остановилась во дворе. Выйдя из неё, Фран увидела в окне особняка по соседству Бельфегора. Он сидел за столом и что-то писал, к нему подошёл Расиэль и начал ему что-то говорить, скорее всего, опять задевает. Бел стал кричать на брата и, наконец, выпроводил его из комнаты. Тут Бел повернулся к окну и увидел Фран. Помахав ей и указав на её дом, он вернулся к своим делам.
-Фран, пойдём скорее в дом.
-А, да.
Фран даже и не заметила, как загляделась на соседа. Она поспешила за отцом и зашла в дом. К ней сразу же подлетела мама.
-Фран, милая, привет. На улице такая метель началась. Хорошо доехали? - Франсис погладила дочь по щеке и смахнула снег с её головы и плеч.
-Доехали нормально, только вот видно всё плохо.
-Да уж... Садитесь за стол, Фран, я испекла твои любимые булочки.
-А, хорошо.
-Ты какая-то задумчивая, всё нормально?
-Да, папа. Я скоро.
Фран ушла наверх в свою комнату, оставив свою куртку на вешалке. Зайдя в свою обитель, она бросила сумку возле письменного стола и задержала взгляд на окне соседа. Бел сидел спиной к ней и продолжал писать. Фран до сих пор удивляется, как он может сидеть с такой ровной спиной. Наверно, она видела его сгорбившегося только пару раз, когда работа была напряжённой. Фран стянула с себя кофту и спустилась вниз, откуда уже давно доносился запах яблочных булочек, которые так обожает Фран. Стол уже был накрыт, а родители сидели за ним и ждали Фран. Ужин прошёл в спокойной семейной обстановке. Родители что-то обсуждали насчёт работы или недавних новостей, а Фран молча ела, изредка поглядывая в окно.
***
Сегодня выходной, и погода успокоилась, но солнца так и не было, серое небо без облаков. В такую погоду Белу захотелось прогуляться и развеяться. Быть идеальным - это тоже большой труд, от которого нужно иногда отдыхать. Бел шёл в свою любимую кофейню, где готовили его любимый кофе. Настроение было вполне хорошим, поэтому Бел шёл и напевал незамысловатую мелодию, иногда делаю паузы и выпуская изо рта пар. А вот и кофейня. Зазвенел колокольчик, оповещающий о том, что в тёплое помещение зашёл новый посетитель. Бел вдохнул запах свежего кофе и невольно улыбнулся. Он пошёл к своему любимому месту, но остановился, как только завидел зелёную макушку. Девчонки, которые сидели рядом с Фран, все как одна стали пялиться на Бельфегора, а Фран даже и не думала отрываться от книги.
-Привет, Бел-семпай.
-Угу, привет.
Бел сел за столик в самом углу и заказал себе чашку кофе с молоком. Он пришёл сюда отдохнуть, а не выслушивать девичий шёпот, который доносился с того столика, где сидела любительница книг. Девчонки окружили её со всех сторон, они громко шептали ей, поглядывая на Бела. Фран же игнорировала их и продолжала читать, а вот терпение Бела вот-вот спадёт на "нет". Ещё не нашлась такая девчонка, которая бы не раздражала его. Девчонки из школы раздражали его тем, что они настолько глупы, что думают, что достойны внимания принца. Хотя, Фран раздражает совсем по-иному. Наконец голоса затихли и Бел мог спокойно насладиться своим кофе. Он нашёл эту кофейню не так давно. Осенью год назад он забрёл сюда, почувствовав манящий запах кофе. Помимо запаха вкус у кофе был просто великолепный. С тех пор Бел частенько стал ходить сюда. Но прелесть этого места была ещё и в другом - сюда приходят не так много людей, в основном студенты, школьники и тихие парочки. Шума тут не было, и это не могло не радовать. Тут Бел мог расслабиться, но... Как тут расслабишься, когда три пары глаз уставились на тебя и будто пожирают? Бел стал нервно дёргать ногой и постукивать пальцем по деревянной поверхности стола. Ему даже кофе пока не хотелось пить. Придётся ждать, пока эти надоедливые девчонки уйдут.
-Фран, мы пойдём, уже стемнело, - Фран махнула рукой.
-Да, пока, Чес, - Фран нахмурила брови.
-До завтра, Айроне, - Фран сжала губы.
Наконец они ушли через двадцать минут. Одноклассницы, не сказать, что подруги, позвали Фран в кофейню неподалёку. Она не слишком любила кофе, если только сладкий. Более-менее нормально она общалась лишь с одной из них, с первой. Со второй отношения были на уровне "привет и пока", а с третьей она почти не разговаривала, даже как-то презирала её. В такой компании вряд ли можно почувствовать себя в "своей тарелке". Только любимая книга спасала, уносила Фран подальше от скучных разговоров и неприятной компании. Зачем она согласилась? Она сама не знает. Что-то манило сюда. Какой-то образ. До боли знакомый, но вспомнить не получалось. Не получалось до момента, как над дверью прозвенел колокольчик, чей звон возвращал в реальность. Знакомый образ, знакомый голос, знакомый запах, затёртые до дыр сухие приветствия. Он сел в дальний угол, но она знает, что он слышит голоса этих глупых девиц. Они не знают, что ему всё равно на них, будь они хоть моделями с глянцевых журналов. Он считал всех скучными, пустыми и недостойными даже взгляда принца. Фран знает, что только с ней он может позволить себе побыть обычным, с детства она это знает.
-Наконец-то ушли, - Бел сел рядом с девушкой и положил голову на сложенные руки.
-Не думала, что Ваше Высочество не жалует женское внимание.
-Жалует, только не от таких дур.
-Мне это льстит.
-Не обольщайся так сильно, ши-ши-ши, - Бел посмотрел на пустую чашку девушки и на обложку книги, которую она читает, - девушка, повторите, пожалуйста, заказ.
-М? Зачем?
-Это твоя любимая книга. Когда ты её читаешь, ты перестаёшь замечать что-либо. Ради чашки кофе, которое ты не любишь, ты не будешь отрываться от книги.
Фран слушала слегка приоткрыв губы. Конечно, они знали друг друга очень давно и давно выучили привычки, характер, вкусы друг друга, но говорить об этом так прямо не решались. Фран погрузилась в чтение, а Бел откинулся на спинку бежевого диванчика. Официантка принесла две чашки кофе, от которых шёл пар. Бел с удовольствием пил тёплый напиток, а Фран время от времени делала глоток, не отвлекаясь от книги, которую читает вот уже с шести лет. А ведь её подарил ей Бел, когда Фран упала с дерева и чуть не заплакала. Тогда Бел не хотел неприятностей от взрослых и сказал, что она может выбрать что угодно, и он ей это отдаст. Маленькая Фран выбрала книгу, которую видела у бабушки в книжном шкафу на верхней полке. С тех пор она стала её любимой, и читать её она не устанет ещё долго.
На улице уже зажглись фонари, с неба сыпались белые хлопья и ложились на землю, покрывая её белым ковром. Небо стало чёрным в белую крапинку, а украшал его оранжевый диск луны. В кофейне осталось только двое, остальные уже ушли по домам. Девушка дочитывала последнюю страничку, но то, что она уже читала долгожданную концовку уже раз сто, ни капельки не портило того захватывающего дыхание чувства. И вот последняя фраза: "Ti amo...". Фран закрыла книгу и убрала её в сумку. Её чашка уже давно была пуста, а она даже и не заметила. Взгляд зелёных глаз упал на парня, который спал рядом с ней, уткнувшись в маленькую подушку, которая была на диванчике. И это после две чашки кофе? Хотя, может он выпил и больше, но всё равно, разве можно уснуть от такого? Фран вздохнула и опустила свою ладонь на голову парня с золотистыми вьющимися волосами. Фран сама не заметила, как стала гладить мягкие волосы цвета золота.
-Я не сплю, - от неожиданности Фран отдёрнула руку и чтобы спрятать растерянный взгляд и, скорее всего, румянец на щеках, стала копаться в сумке.
-Уже поздно, кофейня скоро закроется.
-Ага, я уже расплатился, так что пошли.
Бел надел своё красное пальто, а Фран своё синее пальто. Два подростка вышли из кофейни, кажется, они были там так долго, что уже пропахли кофе, по крайней мере, от Фран точно пахло кофе. Фран достала из сумки зонтик, зная, что сегодня будет снег. Раскрыв его, она укрыла им себя и Бела. Последний сам взял зонт в руки, не давая девушке нести его самой. Половину пути они шли молча, только Бел бросал на девушку короткие взгляды, скрытые чёлкой.
-Давно мы так не гуляли.
-Угу, со средней школы.
-Вспомнила, блин.
-Ты сам начал.
-Ши-ши.
-Помнишь?
-Конечно...
***
Средняя школа, обед. Некоторые сидят в классах или во дворе, парочками, группами или поодиночке. Фран только-только перешла в среднюю школу и ещё ничего не знала в ней. Девочка стояла за школой и смотрела на свои туфли. Ей было немного страшно, ведь она никого не знала, а с одноклассниками как-то не ладилось. Ей бы заплакать, но она лишь крепче сжала пакет, в котором находился её обед, приготовленный её мамой. Из-за угла послышались приближающиеся шаги, а вот и тень. Фран уже подумала, что опять кто-то будет издеваться над ней, но нет.
-Хей, вот ты где!
-Бел?
-Лягушка, ты чего тут?
-Ничего, - девочка отвернулась от друга и села на траву, прижав ноги к груди.
-Опять за своё, - блондин сел рядом с подругой и слегка толкнул её локтём в бок, - "никого не знаю, знакомых нет", да?
-Угу.
-Как можно не считать принца, ши-ши-ши?
-Ты скоро уйдёшь...
-А?
-Ты скоро уйдёшь, - Фран уткнулась себе в колени и слегка сжала юбку сарафана. Её голос стал таким тихим и хриплым, казалось, что она сейчас заплачет.
-И куда я уйду, дура?
-В старшую. Ты уйдёшь, а мне тут ещё два года учиться. Одной.
-Йо, Фран?
-М? - девочка подняла на парня свои глаза, немного мокрые от надвигающихся слёз.
-Ты мне нравишься, - улыбка на лице Бела стала шире.
-Что? - глаза девочки сами собой расширились от удивления. За семь лет знакомства с этим непредсказуемым принцем такое она слышит впервые.
-Ты мне нравишься.
Девочка молча смотрела на друга с неподдельным удивлением. Она хотела что-то сказать, но звуки всё никак не выходили, рот открывался и закрывался, как у рыбы, очутившейся на суше. Фран не заметила, как Бел стал намного ближе. Их лбы и носы соприкасались, а губы были в опасной близости друг от друга. Бел легонько коснулся своими губами чужих, розовых, подрагивающихся. Фран застыла на месте, боясь пошевелиться.
"Он такой тёплый..."
Она не отвечала, просто сидела, пока Бел мягко целовал её губы. Фран закрыла глаза, на белых щеках выступил розовый румянец, ручка схватилась за тёплую ладонь парня. Внутри девочки такие странные эмоции, которые она не в силах понять. Но было так тепло где-то в животе или в груди, а может и по всему телу разлилось это тёплое чувство. Впервые Фран так хочется посмотреть в глаза Белу. Может тогда она полностью влюбиться в него? А может и сейчас влюбилась, она пока не очень понимает, что происходит у неё внутри. Признание её друга было, мягко говоря, неожиданностью. Не сказать, что она испытывала те же чувства, да, она любила его, но больше как друга. Медленно это тепло стало пропадать. Фран открыла глаза, Бел отстранился, не снимая с лица улыбки.
-Я знаю, что я тебе не нравлюсь как парень. Просто знай, что ты мне нравишься, - Бел встал с травы, отряхивая свои чёрные брюки. Он пошёл за угол, но остановился, - Фран, можешь мне пообещать кое-что?
-Угу.
-Не влюбляйся ни в кого, кроме меня.
-Хорошо, - Фран снова перевела взгляд на свои туфли и тоже встала с травы, смотря куда угодно, но не на друга.
***
С того дня отношения Бела и Фран не изменились, они просто помнили тот момент, но больше не разговаривали об этом. Они так и продолжали вести себя так, будто ничего не было. Продолжали соперничать, они уже не дрались, как в детстве, а словесно задевали друг друга, но дружбу, пусть и такую своеобразную, не заканчивали. Белу было комфортно с предметом своего воздыхания, а Фран было комфортно с Белом, потому что с ним было тепло и так привычно. Даже сейчас он грел её, просто находясь рядом, даже крупные белые пчёлы никак не могли перебить это тепло. Фран немного встала ближе и взялась за ручку зонтика, рядом с рукой Бела.
-А я ведь ни в кого не влюблялась до этого года.
-Вот как. Почему?
-Я же обещала.
-Ты такая дура, Лягушка.
-Но... - Фран резко остановилась и опустила голову вниз, - но я ведь...
-Слушай, Фран, это было давно, ты уже можешь забыть, - Бел тоже остановился на пару шагов дальше от Фран.
-Хочешь сказать, что ты уже не влюблён в меня?
-Да, - Бел ответил не задумываясь, ведь прошло уже столько лет, и первая любовь должна была погаснуть, но...
-Ты врёшь.
Один шаг.
-Бел-семпай, ты врёшь.
-С чего ты взяла, Лягушка?
Ещё шаг.
-Семпай, ты так красиво врёшь другим, но меня ты никогда не сможешь обмануть.
-Оу, правда? Ты слишком много на себя берёшь, Земноводное.
Ещё шаг...
-Семпай... Бел, ты...
-Молчи.
Подошла почти вплотную.
-Но...
-Умолкни.
Снова так близко, что чувствует тепло, но недостаточно, чтобы согреться.
-Ты меня любишь?
Фран смотрит на Бела уже больше, чем положено. Он молчит, сжимает ручку зонта до побеления костяшек, смотрит в эти пронзительные яблочно-зелёные глаза. Фран стоит и ждёт ответа, её голова и плечи уже почти полностью в снегу, руки даже в перчатках оледенели, тело начинает мелко дрожать от холода, без тепла, без него. Бел впервые не знал, что ответить. Он помнил, как влюбился в неё в средней школе. Тогда она была пугливой девочкой, вечно ходила за ним хвостиком, держась за рукав рубашки. Тогда она боялась оставаться одной, а он уже настолько привык, что она рядом, что он уже не мог смотреть на то, что его подруга испытывает такое отвратительное чувство как страх одиночества. А эти мальчишки всё только усугубляли, издеваясь над девочкой из-за её цвета волос. Уходя из средней, он чётко дал им понять, что прибьёт любого, кто посмеет даже косо посмотреть на неё. Тогда он вёл себя как влюблённый мальчишка, но сейчас всё по-другому. Сейчас он уже не мальчишка, а она не пугливая девочка. Но, почему-то, хочется быть рядом.
Взгляд Бела упал на подрагивающиеся плечи девушки. Сделав ещё шаг к ней, он укрыл её зонтом от снега. Фран так и стоит, и смотрит прямо в его глаза. Она их ни разу не видела, но она как будто знает их цвет, знает, что когда они смотрят на неё, они излучают не привычный холодок, который направлен на других, а теплоту, которую она чувствует всем своим существом. Рука Бела легла на затылок Фран. Он немного спустился к её лицу и приблизил свои губы к её, как и три года назад. В самые губы ей пришёл горячий шёпот, из-за которого красные от мороза щёки стали ещё более ярче.
-Да.
Наконец ей стало тепло. В блаженстве она закрыла глаза и прижалась к Белу сильнее, сжав ткань его красного пальто в своей ладони, а второй взялась за его руку, лежавшую на её затылке. Их пальцы сплелись в замок, губы обоих замёрзли, поэтому отвечать было трудновато, но они так не хотели прерывать этот момент, что им уже всё равно на холод, на то, что они стоят посреди улицы, на то, что к завтрашнему дню кто-то из них заболеет. Сейчас эти мелочи казались такими незначительными по сравнению с губами другого человека. Но воздух заканчивался, поэтому они разорвали поцелуй, но размыкать замок из рук не собирались. От поцелуя у Фран во рту остался привкус кофе с молоком, который так любит Принц.
-Я тоже.
-Я знаю, Фран. Пошли домой, Лягушонок.
-Пошли, мой Принц.
Две фигуры, тесно прижатые друг к другу, шли под зонтиком, защищающего их от белых снежных балерин, исполняющих пируэты и прыжки в воздухе. Руки были сомкнуты в крепком замке, а глаза прикованы к глазам возлюбленного. Яркие зелёные смотрели в тёмные синие, холодные на первый взгляд, но только для Фран они были полны тепла. Теперь она понимает, что означало то странное чувство, которое она испытала ещё будучи несмышлёной девочкой. Тогда она впервые влюбилась, это объясняет причину, по которой ей было так тепло рядом с её другом, с её Принцем. Тогда она влюбилась в его голос, в его золотые волосы, в его прекрасную улыбку, в его тёплые руки. В этом холодном мире, от которого девочка искала спасение в книгах, её спас Принц, который принёс с собой тёплое солнце для неё и ледяную стену для других. Это обещание, которое она дала ему, думая, что ни в кого не сможет влюбиться, ни в него, ни в кого-либо другого, она сдержала. Когда она перешла в старшую, она была безмерно рада видеть Бела там, но вокруг него было столько других девушек, что она отчаялась признаться ему, но когда она слышала его тон, чувствовала его ледяной взгляд, направленный к ним, она поняла, что он им врёт, постоянно, врёт своей улыбкой. На самом деле, он бы послал их куда подальше, но он улыбается, всё ради своей репутации принца. Фран рада, что его тёплый взгляд принадлежит только ей, тёплая улыбка только для неё, поцелуи только для неё, любовь только для неё.
"От этого так..."
-Тепло...
-Да, тепло.