ID работы: 8215613

Странная Любовь

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Blackmoon2000 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страннее не бывает

Настройки текста
14 февраля. Всеми горячо любимый праздник. Всеми парочками, конечно. Для одиноких - это один из самых худших дней. Вокруг счастливые, влюблённые люди разбрасываются громкими словами о любви и демонстрируют свою "нежность" на людях. Парень из 9Б, гоповатой натуры и явно выпивающий, был взволнован. Но не положительно. Он боялся отказа как огня, и что ещё страшнее, его пассией была не одна из расфуфыренных и популярных девиц. Это была Катя. Катя отличница и прилежная девушка, не имеющая вредных привычек. Не прогуливает, все уроки делает и с плохими компаниями не водится, не считая одной больной на голову Сони. Катя имела серо-зелёный глаза и кудрявые темно русые волосы. Особых отличий вроде груди или большой и упругой попы явно не было. Таких называли зубрилками и обычно не водились... Вова не мог понять что его привлекает в Екатерине, но они сидели за одной партой на алгебре. Может это и заставило парня беспросветно влюбиться в неё? Нашел что то помимо внешности... Большинство кидали в коробку валентинки. Вова же струхнул и подбил на это какую-то девочку, дабы не появляться рядом со всеми этими соплями. Он не учёл, что валентинка дойдёт только завтра и сегодняшний день кончается. Что же ему делать? Идея! * конец уроков* Владимир подошел к своей любви и проговорил: В- тебя Света ждет в 21 -Зачем - поинтересовалась Катя В- мне то откуда знать? Он пожал плечами и скрылся за дверью. наверное забросил все эти планы. Девушка же собрала свои вещи и не спеша направилась в кабинет Русского языка. Подойдя к двери, дёрнула за ручку. Открыто, но никого нет. "Видимо меня разыграли" "Нет, ну что за человек" Внезапно она почувствовала толчок в спину и оказалась в классе. Со спины послышался звук запирания двери ключом. Обернувшись, героиня увидела наступавшего на неё Владимира. Лёгким движением руки, Ее портфель оказался на полу, а сама Катюша прижата к парте. -Да ты совсем больной!? Что ты де...!? Парень не дал договорить, заткнув поцелуем. Страстным и властным, но при этом не менее чувствительным. Руки стали расстегивать рубашку "жертвы", однако та вовремя опомнилась и начала сопротивляется. -Да что ты делаешь!? В-Я люблю тебя? Екатерина была ошарашена и вполголоса спросила: -Что..? В-Я люблю тебя... давно люблю Владимир приблизился и подарил более нежный поцелуй, после чего его губы уже спускались по её шейке к ключицам. Катя не могла пошевелиться от шока, а когда опомнилась, он уже добрался до слабого места, о котором девушка и сама не подозревала. Обвив руками Ее талию и целуя ключицы он заставил трепетать свою пассию. Свою? Уже да... Что могла поделать Катя? Желание не давало соображать здраво, она содрогалась от каждого прикосновения. Воздух становился тяжелее, кислорода явно не хватало обоим. Стоило положить свою голову на его плечо, с волос упала резинка, а внутри она почувствовала его пальцы. Рядом с ушко послышалось тихое "прости". От слишком непристойных движений его рук внутрь, пониже пояса все становилось влажным и горячим. О боли не было и речи. Закрыв глаза, хотелось думать лишь об этих приятно-щекочущих ощущений от которых внутри все содрогалось и оживало. Хотелось ещё и больше, инстинктивно девушка сама еле подавалась на пальцы чтобы они входили глубже и затрагивали большую площадь. Парень постепенно и терпеливо подготавливал девственницу к более важному шагу, хоть и его самого распирала жгучая похоть. О как же хочется тех запретных удовольствий. За двумя следовали три, класс наполнился тихими сдержанными стонами. Создавать лишних звуков было нельзя... Парень развернул свою милую и снял с неё нижнее белье, оно было насквозь промокшим. Нагнул Ее и она легла животиком на парту, он нетерпеливо надел презерватив и мягко вошёл в неё, давая пару секунд дабы привыкнуть, а Катя издала мягкий, удовлетворённый стон. Для Кати было открытием, что первый раз не болезненен, ведь Вова хорошо Ее подготовил прежде чем войти. Снова поцелуи, тесные ласки и быстрые движения, приносящие что то будоражащее в их жизнь и от которых в груди все трепетало. Это 14 февраля они точно не забудут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.