ID работы: 8215626

Я не могу без тебя

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
_l_i_s_o_v_a_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я не представляю как жить без тебя. Ты была всем — центром моей вселенной.       Я помню, как увидел тебя, такую красивую, уверенную девушку. Я тогда не знал, что ты сумеречный охотник, что ты изменишь мою жизнь. Я тебя задел, идя на задание в клуб, а ты меня почему-то увидела и начала возмущаться, я был в ступоре, ведь ты была одной из миллионов примитивных. Я даже не мог подумать тогда, что ты будешь моей единственной.       Я влюбился в тебя, ещё в примитивную девушку. Той ночью, около клуба, когда оказалось, что ты охотник, я понял — ты точно будешь моей, ведь больше не было преград для наших отношений. Ты была такой смелой, но при этом ранимой. Тебе было наплевать на все правила сумеречного мира, ты свернула горы, когда искала свою маму. Каждая минута проведённая с тобой делала меня счастливым, я влюблялся в тебя всё больше и больше.       Ты первая меня поцеловала. Я никогда не думал, что девушка может сделать первый шаг, но был этому рад, так как мне было страшно. Мы тогда стояли так близко, обсуждая чашу смерти и миссию, ты улыбалась, твои зелёные глаза смотрели на меня, и ты меня поцеловала. Я не ожидал этого, это было очень страстно, в этот момент мне стало понятно, что больше не смогу без тебя.       Ты нарушала все законы, ты была готова на всё, ради спасения сумеречного мира, своих близких, нас…       Это четвёртый раз, когда я тебя потерял… Четвёртый, но самый болезненный. Это должно было быть не так мучительно, как в первые три раза, но сейчас я не могу пошевелиться, я не могу дышать без тебя, я задыхаюсь.       В первый раз, когда я тебя потерял, мы думали, что ты и я — брат с сестрой. Я понимал, что больше не смогу тебя обнимать, целовать твои мягкие губы, шею… Но мог быть рядом, защищать тебя, смешить.       Во второй раз, я думал, что ты мертва. Мне было плохо, но не так, как сейчас. Грела мысль, что тебе больше не придётся сражаться с демонами, спасать людей. Тебе бы больше не пришлось подвергать свою жизнь опасности, проходить через боль. Я уцепился за тонкую ниточку надежды, когда Люк сказал, что ты можешь быть жива, я нашёл тебя и думал, что больше никогда не отпущу, что смогу вечно быть рядом.       Но не смог этого сделать. В третий раз я не смог тебя защитить, не смог быть рядом, когда ты так нуждалась во мне. Джонатан забрал тебя, затуманил разум, ты была каким-то другим человеком, но я сделал всё, чтобы вернуть тебя. Мне было всё равно на какие жертвы пришлось бы пойти, чтобы ты была рядом. И вот, я тебя обнимал, целовал, был рядом во всех смыслах, но ты пожертвовала всем и ушла.       Ты забыла всё, что с тобой случилось за последний год. Ты выбрала забыть меня, Алека, Магнуса, Иззи — забыть всех, весь сумеречный мир. И я не могу винить тебя за этот выбор, ты пожертвовала собой, чтобы спасти нас всех, ты прошла через многое, сделала то, что никто не смог бы, стала героем нашего мира. Но тебе пришлось забыть об этом.       Я обещал тебе будущее вместе, счастливую жизнь рядом. Ты была центром моей вселенной, минуты рядом с тобой делали меня самым счастливым человеком. Я чувствовал себя самым живым.       Ты ушла из моей жизни, я больше не мог быть рядом с тобой, трогать тебя, целовать. Всё что я мог — это издалека наблюдать за тобой, смотреть как ты смеёшься над шутками других парней, как ты танцуешь с подругами в клубах. Я наблюдал, стоя на соседней крыше, за тем, как ты рисуешь в своей небольшой квартире картины. Я не мог тебя отпустить, не мог забыть тебя, не мог представить жизнь с кем-либо ещё кроме тебя, не мог перестать молиться ангелам, чтобы они позволили нам быть вместе.       И вот, спустя год, они услышали меня. Я был на твоей выставке, наблюдал за тобой, когда ты посмотрела на меня так, как будто видишь. Я был шокирован, подумал, что ты смотришь на кого-то другого, но ты подошла ко мне и заговорила. Я не верил тому, что меня можно увидеть. И я убежал. Убежал так как не верил, что это реальность, что ангелы наконец-то услышали меня. Но ты догнала меня. И я поверил, что ты действительно видишь меня. Ты вспомнила моё имя, увидела руну на моей шее, спросила, что это такое, а я ответил, что просто тату, и взял номер твоего телефона, пообещав позвонить.       Ангелы нам дали второй шанс. Я буду водить тебя на свидания, дарить цветы и подарки, буду рядом. Я больше не отпущу тебя никогда. Я готов начать жизнь примитивного, чтобы быть рядом с тобой, чтобы любить тебя, обнимать, целовать. Я готов пожертвовать всем, чтобы ты смеялась над моими шутками, улыбалась мне. Я позвоню тебе завтра и приглашу на свидание. Мы начнём всё с самого начала, только ты и я, нас ждёт счастливое будущее, которое я тебе когда-то обещал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.