ID работы: 8215635

Я влюбился в тебя

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. Зря мы пошли в этот лагерь...

Настройки текста
— Вот черт — с шепотом произносит Тэ… — Что случилось? — поворачивает свою голову Чимин. — Там… Чонгук, — с трудом произносит Тэ и нервно сглатывает — Ах да… Я забыл тебе сказать, что он учиться тут. Прости, — виновато улыбается Чимин и почесывает свою голову — Если бы ты мне раньше сказал, то не приходил бы в школу неделю. Ладно, я тебя прощаю. Но, что мне теперь делать? А вдруг, он меня заметить? — А как ты объяснил бы своей маме то, что ты не приходил в школу неделю? Вот это теперь проблема. О, надень кепку, наверное, вот тогда он тебя не узнает! — Да-да! — достает из портфеля черную кепку. Надевает её и вздыхает — Ну? — Вау, а тебе эта кепка идёт. Он точно тебя не узнает! — Спасибо за комплимент, надеюсь. — улыбается Тэ и продолжает есть еду. Через несколько минут, Тэ и Чимин доедают еду и поднимаются с места. Тэхён кидает взгляд на Чонгука, проходя мимо их стола. Чонгук, заметив этот взгляд, тоже посмотрел на него. Они встретились взглядами. По спине парня пробежали мурашки. Быстро переводит взгляд и уходит за Чимином. На это Чон усмехнулся и продолжил разговор с парнями. Когда они вышли из столовой, Тэ облегченно вздыхает. Они заходят в следующий кабинет и садятся на свои места… *** Уроки закончились, все прошло хорошо. Двое друзей выходят из школы. Оба молча ходили. Тэхён думал о своём, а Чимин не хотел ему мешать. Через несколько минут: — Тэхенни~, я пошёл, мне в ту сторону. Увидимся завтра! ~ — произносит Пак. — Угу, пока Чими~ — Тэхён не сильно улыбается и направляется в сторону своего дома… *** Надев пижаму, Ким плюхается на кровать. Берёт телефон и заходит в сообщения. Нажимает на «Моя любимая Лиса~❤» и начинает неуверенно печатать. Смс: Т: Лиса.я хочу тебе что-то сказать, ты не занята? Через несколько секунд приходит сообщение. Л: Тэхён? Нет, я не занята, что ты хотел сказать? Т: Это. Я хотел тебе сказать, что я люблю тебя! И хочу предложить тебе встречаться! Но если у тебя есть другой человек, которого ты любишь, то я приму то, что мы не можем быть вместе. Л: Тэхён.ты сейчас не шутишь? Т: Нет! Как бы я мог о таком шутить? Л: Я согласна с тобой встречаться! Я тоже тебя люблю, но боялась тебе признаться. Т: Правда? Я счастлив об этом слышать! Теперь ты будешь называть меня оппой) Л: Да, Тэхён оппа~ Т: Ложись спать Лиса~~ тебе нужно хорошенько поспать, а то будешь ходить сонной. Л: Угу, оппа, ты тоже должен ложиться спать! Т: Ладно, спокойной ночи Чаги~ Л: Сладких снов💖 Тэхён кладёт телефон на стол и потом запищал от радости. — Урааа, Мы с Лисой встречаемся! — Ким счастливо улыбался и укрылся одеялом. — Так, нужно выспаться, завтра будет отличный день, нужно Чимину ещё рассказать! — думает про себя Ким и закрывает глаза. *** Тэхён сонно открывает глаза и смотрит на время 8:12 Он резко встал с кровати. И быстро вышел с комнаты. — Черт, Черт, я опаздываю! Черт, почему родители не разбудили меня! — Ким быстро умывается делая все нужные водные процедуры очень быстро и зашел обратно в комнату. Берёт телефон и начинает одеваться. Тэхён не позавтракав выходит из дома и бежит в школу. Посмотрел на время. 8:25 — Чееерт, лишь бы я успел, — думает про себя Ким и ускоряет бег. Запыхавшись, Тэхён заходит внутрь школы, а потом в класс. И в этот момент бьет звонок. Тэхён облегченно вздыхает и садится на своё место, набирая воздуха в легкие. — Тэхён! Почему ты так дышишь? — говорит Чимин и смотрит на Кима. — Да я просто.проспал.и побежал в школу. Вот.из-за этого.я запыхался, — с остановками проговорил Ким и закашлял. — Аа, понятно. В класс заходит Лиса, а за ней учитель. Тэхён взглянул на Лису и они встретились взглядами. Он мило улыбнулся ей и она улыбнулся в ответ. А Чимин наблюдал за этим. — Так, ученики, доставайте учебник и откройте параграф 67 — все достают учебники и открывают этот параграф. Учитель что-то говорил, но Тэ не слушал, так как думал о Лисе. Задумавшись, он не услышал как его позвал Чимин. — Эй, псс. Тэхён! — Чимин толкает своим локотём Кима и тот сразу же реагирует. — Ась? Что-то случилось? — Да, случилось! Ты мне ничего не должен рассказать? — спрашивает Пак, а Тэ радостно улыбается. — Да-да, я хотел тебе сказать, что я встречаюсь с Лисой! — с шепотом говорит Ким и улыбается. — Правда? Тэхенни, я рад за тебя! — Спасибо, давай слушать урок, а то учитель ещё отчитает. — Ладно. Оба сидели и внимательно слушали урок. Но было не так уж интересно слушать. После каких-то минут скукаты бьет звонок об о окончания урока. Все быстро ложат книгу в рюкзак и выходят из класса. К Чимину и Тэ подходит Лиса и махает рукой. — Привет Чимин хён и Тэхён оппа~ — мило улыбается девушка. — Приветик Лиса! — Чаги~ как ты выспалась, хорошо? — Да, оппа, Чимин хен, давайте пойдем на следующий урок, а то можем опоздать, — двое соглашаются и выходят из класса направляясь в другой кабинет… *** Прошло несколько дней. Все проходила хорошо, Тэхён веселился с Чимином и Лисой. Целовались, милачили и т.д. Ким даже забыл про Чонгука, он не видел его все эти несколько дней. Приходит время каникул. Чемоданы троих уже были готовы. Лиса тоже решила пойти в лагерь, ведь там будут учить пению, танцам и другим вещам. А учиться вместе со своим парнем и его лучшим другом будет очень весело. Они стоят рядом с 2 автобусами. Первый для старших классов, а Второй для средних классов. Все заходят в свои нужные автобусы и они двинулись в путь. Все знакомились с друг другом и шутили про что-то. Некоторые смотрели в окна на красивые пейзажи. Через 2 часа они прибыли к лагерю. Все выходят из автобуса и открывают рты от шока. Вокруг были красивые деревья. Стояли большие новые деревянные дома. И стояли несколько небольших фантанчиков. Выходит вперёд длинный парень с серыми волосами. И начинает говорить: — Ребята, тихо! Я ваш главный вожатый! Меня зовут Ким Намджун, сейчас я распределю вас по домам, — держит в руках список домов и начинает листать. Тэхён улыбался и разговаривал с Чимином, а Лиса куда-то ушла. Пока они беседовали, то Чим замечает знакомые ему силуэты. Он приглядывается в них и можно заметить, что он чего-то боится. — Эй, Чимин, что случилось? — Т-там, Чонгук со своей.бандой, — сказав, Чимин открывает рот. — Что?! Где?! Наверное, тебе привидилось это? Да? — Н-нет, сам п-посмотри, они там Тэхён посмотрел в ту сторону куда смотрел Чим и ужаснулся. И вправду. Они стояли там и беседовали о чем-то. — Черт.но все же, вряд-ли мы с ними будем жить. — Ну да, может… — Так, сейчас я скажу вам, кто с кем и где будет жить. Так что, внимательно слушайте! Говорю сразу, девушки живут вместе, парни тоже! — Намджун начинает говорит имена парней, девушек и номера домов. Оба друга были как на иголках. Они молились, чтобы их не посадили с человеком из банды Чонгука… — Ким Тэхён и. — присматривается в имя — Чон Чонгук в 34 доме! Пак Чимин с Мин Юнги в 35 доме! Все знают, где живут и с кем? — на этот вопрос все сказали «Да» и Намджун рассказал, где находится столовая и все остальное про лагерь. Тэхён с Чимином просто не могли поверить в это…в то, что они будут жить с самыми ужасными людьми из банды. Они проклинают этот день. Проклинают за то, что пошли в этот лагерь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.