ID работы: 8215671

Как это мы в Сервампе?! Уиииииии!!!

Гет
R
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Ну, приветствую, мои хасики, с Вами Лунтик с города Марс, который собирает налоги с бедуинов... /хрясь!/ Оу! Ты что вытворяешь?! Да ты, парень с 5 ряда! На кой ты в меня картошку кинул, а??». «Лера, угомонись! Хотели, значит, адекватно начать рассказ и тут ты со своим плоским юмором /махнула на Леру ручкой/. Парень, прости, не в обиду, но и ты давай не зли Леру и меня, ок? Славно. Всё продолжай, Лер, но только нормально, а то шею намылю». «Ладно, ладно… Ну, погнали!» Стоит кратко пройтись по героиням под героином. Приступим-с: Валерия Будько — эмоциональная оптимистка, которая только и любит (впрочем и может), что стебать всё, что движется и не очень. Любит попадать в какую-то невероятную ересь. Если Вы искали человека, у которого жизненный статус "Плевать, что стыдно, зато не скучно", то Вы по адресу, но только главное отличие в том, что стыда у неё как-то и не наблюдается. Их основных развлечений можно выделить хоррор-игры, гимнастику и боевые искусства и актёрское мастерство (про стёб я уже писала). Обожает прогулки под дождём. Жизненные трудности для неё есть способ стать сильнее и круче. Её любимые цветы — красные камелии, хотя аромат пионов привлекает не меньше. В целом, японская культура - это отдельная её слабость, поэтому неудивительно, что она мечтает оказаться в Японии. Очень высокая блондинка с голубыми глазами. Александра Буханкина — эталон спокойствия (ха, конечно-конечно...), чистоплюй, она тоже любит стёб, но этот человечек более серьёзный. Она не любит трудности, но всегда в приключениях не по своей воле. Любит учёбу, буквально тот редкий человек, которому в голову бредёт учить древнегреческий в 2:19 ночи. Книги - это отдельный разговор, в её расписание всегда есть как минимум час на чтение. (Стоит отметить, про Леру: тоже любит читать книги, но она настолько активный человек, что ей трудно усидеть на месте и она часто не дочитывает начатые произведения). Также Мика изредко пишет свои рассказы, которые до сих поправляет и редачит, когда есть время и вдохновение. Когда-нибудь она решится отнести своё творчество в издательство, но это произойдёт не скоро, поскольку в той или иной степени Саша перфекционистка, поэтому желает видеть свои произведения идеальными (на её взгляд). Она в особенности не такая конченная оптимистка, как Лера (не в обиду всем Лерам). Саша предпочитает солнце дождю, проблемы и опять же приключения не в её стиле. Особенно её раздражает, когда Лера её не слушается, а потом, по вине этого карася, они обе попадают в какую-нибудь задницу, а вытаскивать обеих в некоторых случаях приходится именно Саше! Но ей нравится когда она спорит с Лерой, и в итоге оказывается права. (Саша: Бу-га-га, поделом тебе.) (Лера: Завались!). Она любит простоту в жизни. Тоже с детства мечтает выступать, но только с помощью своего не плохого пения. Она зеленоглазая рыжеволосая девушка, волосы которой доходили до поясницы, которыми она очень гордилась. И вот как вы поняли, они в той или степени противоположны друг другу, но ведь существует правило «минус на минус — плюс» так что, почему бы и нет. Но у обеих были кое-какие схожести. Они всегда вместе попадали в жёсткие приключения, которые даже врагу не пожелаешь. Обе являются поклонницами аниме, самым любимым считается Сервамп. Они его просто обожают. Ну, вот про них мы узнали. А в следующей главе узнаем начало всей истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.