ID работы: 8215671

Как это мы в Сервампе?! Уиииииии!!!

Гет
R
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Месть учителю!

Настройки текста
Утро, опять-таки утро… Но, шок, Котоура очнулась раньше будильника и даже Мики. Когда она посмотрела на время и… POV Котоура «Боже мой! В смысле пять утра! Да не, вы гоните! М-да, всё плохо…» Я встала с кровати и на цыпочках вышла из комнаты, где всё ещё спала Мика. Пошла, умылась, поела. Всё это время, мне казалось, что я топчу как слон, и Мика проснётся и отвешает мне люлей. Но, я выжила товарищи! Да, мои внуки будут гордится мной. Когда я начала пить свой чай, у меня пришли в голову довольно неприятные мысли. «Так, всё. Нужно отомстить этому учителю! Он слишком обнаглел! Нет, он ни на ту напал… Мы Будьки — гордый народ. Хм… Вроде, нам в дневниках написали номер учителя и его адрес. Это должно помочь…» Я пошла за своей сумкой, достала дневник и нашла его адрес. — Хм… Как интересно… Это довольно-таки не далеко. Хм, Мика сказала, что у него есть жена и ребёнок. Что ж, придётся проведать этого озабоченного, — прошептала самой себе я, посмеиваясь. Я надела форму, взяла сумку. Написала записку Мике, объяснив в ней всё. Кстати, скоро она проснётся, ведь уже 6:13. С ней тоже сегодня что-то не так. Я вышла из дому и побежала в сторону адреса, где живёт этот учитель. Добежала я в самый точный момент. Когда я пришла, он вышел из дома, а его жена и девочка лет 5 махали ему ручкой. Как вы поняли, они его провожали. — Удачи, милый, — окликнула его жена. — Пока, папка! — прокричала девочка. Эта сволочь помахал им рукой и повернулся ко мне. Ох, видели бы вы его удивлённо лицо. Тогда я решила отомстить. — Знаете, учитель, я принимаю ваше предложение, оно показалось мне очень соблазнительным… Давайте прямо тут… Мне так нравится, что ваша жена стоит прямо сзади вас и она станет свидетельницей этого, да ещё и ребёнок! Как же это интересно! — сказала я, расстёгивая пуговицы рубашки. Он со страхом и при этом с радостью смотрел на меня, а потом… — Дорогой, кто это? — спросила его жена, видимо не расслышав хорошо наш разговор. — Э-это… моя ученица… — едва проговорил он. В следующие минуты я шла с этим учителем в школу вдвоём, при этом застегивая свою рубашку. Вы думаете, я дошла до такого, что расстегнулась полностью? Прикиньте, да! Но какое разочарование ждало этого учителя? А то, что я всё продумала и надела под рубашку тонкую майку. Так что, моих прелестей он не увидел. Хаха, обойдёшься! — У вас такие милые жена и дочка, а вы, однако, тварь, — не могла не улыбнуться своей лисьей улыбкой. Он промолчал. — Всё же не забывай, я твой учитель. Тебе не стоит так со мной общаться! — крикнул на меня он. Тогда я не сдержалась. Я схватила его за галстук и повела в тёмный переулок. Грубо толкнув его на асфальт, я встала над ним, грозно смотря. Он со страхом и непониманием смотрел на меня. — Скажи мне, я ведь не одна такая?! Ты же тоже приставал к другим ученицам и, наверняка, получал от них то, что хотел?! Почему ты так делаешь?! — крикнула я, при этом тайно вытащила из кармана телефон и поставила на видео. — Почему?! Почему?! Ты меня об этом спрашиваешь?! Да потому что! Однообразие меня убивает! Вокруг меня такие горячие ученицы! Хотя, ты наверно, даже лучше, —усмехнулся он, — Таких красоток я пропускать не намерен! И тем более молодых! Можешь меня спокойно считать педофилом или ещё как-то, но мне это всё нравится! — крикнул он. Я остановила видео. И вся такая злая подошла к нему и дала пощёчину. — Сволочь! — крикнула я и побежала в сторону школы. Он лишь остался смотреть мне в след, поглаживая своё больное место. Я добежала до школы, переобулась и забежал в женский туалет. Там на тихой громкости я пересмотрела всё видео. «Это идеальное доказательство. Я точно должна показать его полиции и директору школы». Вдруг сзади на меня положена была чья-то рука. Я дёрнулась и быстро обернулась. Это была Мика. Она, конечно же было в гневе. — Ты с ума сошла, да?! Идти на такое одна! В детстве слишком много роняли?! — кричала она. — Тс-с… — прошептала я. Она непонятно уставилась на меня. Я рассказала, что я сделала и показала видео. — Да, как ты только додумалась до этого? Котоура, это действительно страшное дело, с этим стоит быть осторожнее… — прошептала она. Я кивнула. — Пошли на уроки. С видео я что-нибудь придумаю, — сказала я. Ну и мы пошли на уроки. (Автор: вот это поворот!) (Цубаки: Вот это нежданчик, конечно!) (*ржут*). Я о-о-о-очень ленивый Автор, сорян. Так вот, мне лень рассказывать о том, что все уроки этот самый учитель боялся подходить или контактировать с Котоурой. Потом Мика и Котоура пошли по своим кружками. У Котоуры через несколько недель выступление. Потом они пошли на подработку, там ничего не обычного не произошло. И вообще, это глава не такая смешная. Сорян='( Потом пришли они домой: домашка, ужин и тв. Но всё не просто так! А что будет так это в следующей главе. Прискорбно покланяюсь перед вами, ну типо извинения за свою лень…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.