ID работы: 8215671

Как это мы в Сервампе?! Уиииииии!!!

Гет
R
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шопинг. И попытка кражи?... И будет ли она первой и последней?...

Настройки текста
Утро, есть утро. Ну, а как же. На этот раз всё без криков. И на этот раз будильник выжил (удивительно). — Ну, живи-живи, железка бесполезная, сегодня я добрая, — сказала Котоура, улыбаясь и ставя будильник на тумбочку. Если бы будильник был бы живой, то скорее всего выдохнул с облегчением и благодарил бы Бога. Девчонки умылись, пожрали, оделись. Котоура одела всё, что купила вчера. — Котоура?! Ты с ума сошла в ТАКОМ виде! Нас засмеют. — сказала Мика, осматривая с ног до головы свою подругу. — Да мне похеру мороз как-то. Это тупо осуждать людей во их внешнему виду и тем более осмеивать. Пошли уже. — Слушай, Котоура, может ты свою заколку ты возьмёшь с собой? — Да не… Я не хочу. Слушай, ну, я лучше спрячу её. Хм… Наверно, под матрас кровати. Точно! — с этими словами Котоура подскочила к своей кровати и спрятала под матрас свой цветок. — Ну, вот и всё, ну, а теперь в ад! — Как-то странно слышать от тебя это в весёлом виде. Ты бухнула, что ли? — спросила с подозрением Мика. — Нет… К сожалению, нет. — сказала Котоура грустно. — Ну, пошли уже. Девчонки вышли из дома и направились в сторону школы. И вот они уже возле неё и заходят туда и… (Автор: мама дорогая, эта кабздец…). — Вы что, серьёзно?!!! Всмысле, карантин?!!!??! Не, ну, я конечно рада, но можно было бы и предупредить!!! — истерила Котоура, стоя возле входа в школу. Она сорвала с ручки двери табличку «Карантин», и начала мочить бедную табличку, шепча: — На сука, на сука! Когда она оставила в покое табличку, то за табличку принялась Мика. Как, Вы, уже знаете, Мика любит учиться, а когда это так называемое «хобби» прерывает, то Мика в ярости, и готова рвать. (Автор: Ох, бедная дощечка, ты же наоборот приносила всем радости, за что же тебя так?..) В итоге дощечка сломалась на две не равные части, и только верёвка чудом их соединяла. И именно, с помощью этой верёвки, девчонки повесили обратно дощечку. И пошли обратно домой. Там они переоделись и решили сходить по магазинам, как никак у Мики скоро свиданка. Они доехали на метро до нужного торгового центра. Знаете, вот, вроде бы обычное предложение, которое говорит, что они доехали с 1-го раза, но не-е-ет, это не та-а-ак, совсем не та-а-ак. Они объехали пол-города, чтобы доехать до этого грёбанного центра! Боже, это ужасно… И, наконец, они доехали до нужного места. Измотанные девушки, буквально, вытекли из метро. — Вот-вот, запомни, Мика… Помни всегда… Как мы тебе, потом и кровью, мужика добывали… Вот только попробуй мне не помочь найти мужика в будущем. Моя месть будет страшна… — промычала Котоура. — Ну, Котоура… Бесишь… — кое-как ответила Мика. Они зашли в торговый центр и глаза во все стороны. Столько всего. И сразу же побежали искать наряды. Я — наиленивейший автор, ну прям, жопа. И поэтому, быстро ляпну и всё. Мике купили красивое синие платья до колен. Также купила футболку, джинсы и кофту. Котоура взяла себе обтягивающую юбку-карандаш чёрного цвета, свитшот, голубые джинсы. И много ещё другое они взяли в том числе и обувь. Но рассказывать всё в деталях, как я говорила, мне лееень. Хех, забавно, что после такого Куро не мой любимый перс. И вот довольные они пошли домой. И пришли. (Автор: хаахахв). При входе в квартиру всё казалось хорошо, но это лишь казалось… — Котоура… Что это..? — с недоумением спросила Мика. Все вещи в прихожей были разбросаны. Девушки зашли в остальные комнаты всё везде было разбросано… Все вещи… — Но, ничего не пропало, тогда что же они искали… — сказала Мика в шоке. — Хм, окно открыто вот как они сюда и проникли, хотя помню, что закрывала его. Хм, ничего не пропало… Но, что-то важное у нас было. — сказала Котоура, хмурясь. — Но, что? У нас ничего такого нет. — сказала Мика. — Что же? Что же?.. Точно! Моя заколка! — крикнула Котоура, бросаясь к кровати и совая руку под матрас. И вытащила оттуда цветок. — Фух, видимо, они не смогли отыскать, что хотели или же не успели… Ты была права, я не должна была оставлять её, возможно за ней кто-то вернётся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.