ID работы: 8215671

Как это мы в Сервампе?! Уиииииии!!!

Гет
R
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

С - Справедливость

Настройки текста
— КАКОГО ШЕМРОКА ТЫ НЕ РАЗБУДИЛА МЕНЯ, СОБАКА ТЫ ПОБИТАЯ?! — кричала с утра по раньше Мика. — Как грубо, я лиса, а ты назвала меня собакой, — ехидно улыбаясь, повторила Котоура фразу Уныния. — ТЫ СЕЙЧАС ОТХВАТИШЬ У МЕНЯ, ЛИСА, БЛЯТЬ. Короче говоря, Третья мировая началась прямо у них с утра. Котоура решила просто поведать подруге о ночных гостьях и о том, как она их попривествовала. Но, видимо, Мика не очень оценила её гостеприимство. — Неужели никак без насилия не обошлось? А вдруг они в полицию на нас заявят, а?! Ты об этом подумала? Когда мы придём в школу, нас сразу же повяжут и упекут в обезьяник! — переживала Мика, нерво перемешивая сахар в чае. — Ура, сегодня в школу не идём, — обрадовалась Котоура, похлопав в ладоши. — ЕЩЁ ЧЕГО, — Мика угостила подругу смачным подзатыльником, — Собирайся. *** В школе — Сегодня, мы расхерачим всех и вся, — сказала Котоура, улыбаясь по лисьи, — Ты всё взяла? — Да, — ответила Мика, держа перед собой телефон с фотографией процесса избиения Кори. Сегодня девчонки решили, что раскроют много тайн. По дороге в класс они повстречали Кори. — Ой, привет… — Привет, Кори. Держи, — на ходу сказала Мика, подавая телефон. — Мой телефон! Вы вернули его, спасибо большое. Они снова начали… Я хотела позвонить вам, н-но… — девушка шмыгнула носом, — Они отобрали его у меня. — Сегодня, им кабзда, я обещаю тебе. Но нужна твоя помощь, — сказала Котоура. — Конечно, что такое? — спросила Кори, похлопывая розовыми глазками. — Только не беспокойся, всё будет хорошо. После этого они точно тебя не тронут, — сказала Мика. Кори доверчиво улыбнулась. *** В кабинете директора — Что?! Избиение?! В нашей-то мирной школе?! — восклицал мужчина, именуемый директором школы, хватаясь за сердце. — У нас на руках доказательства, — холодно процедила Мика, протянув телефон с фотографией. У директора глаза на лоб полезли. Кори со слезами, но подтвердила все слова и показала синяки и некоторые изрисованные тетради. — О боже… Что же ты молчала о таком? Это же просто ужас! В моей-то школе! — директор повернулся к Котоуре и Мике, — Правильно сделали, что рассказали. Такое не должно продолжаться ни на минуту! Я вызову эту пятёрку, их родителей и полицию, немедленно! Он схватил свой телефон со стола, начиная набирать номер, порой выкрикивая: «Это же надо же такому случиться!», «Какие жестокие нынче дети пошли!», «Ох, боже правый, за что мне такое?!». А Кори горячо поблагодарила Мику и Котоуру и выбежала из кабинета прочь. Директор созвонился с участковыми и тревожно бросил телефон обратно на стол. Мужчина рухнул за своё кресло, потирая выступивший пот со лба. — Что-то ещё?.. — Да, ваш учитель математики — педофил и извращенец, — спокойно сказала Котоура. — ЧТО?!!!?! *** Дома (уже прикиньте) Мика стояла перед зеркалом, разглядывая свой наряд, в котором проведёт вечер с Широтой. Красивое голубое платье до колен было воздушным и милым, синий волшебный кулон и её синие глаза просто вах в одном комбо. Чёрные волосы были уложены в хвостик на бок, украшенный заколкой. Котоура вяло развалилась на диване, переключая каналы телевизора. И, наконец, остановила на местных новостях. — «Школа — самое безопасное место в мире!» говорили они, но сегодняшние события, произошедшие в одной из школ Токио, говорят об обратном! Раскрылась страшная правда! Ученица школы номер 1, Хичасу Кори подверглась буллингу и насилию со стороны старшеклассниц. Бедную девочку избивала группа из пяти старшеклассниц, запугивая и не давая поведать о том, что она пережила. Полиция сейчас работает с виновными и их родителями. А к Кори отправлены профессиональные психологи. Но к сожалению, это ещё не всё! Учитель математики в этой же школе оказался насильником и педофилом! Ученица, чьё имя она попросила не объявлять, рассказала об этом и дала видео-доказательства. Также, несколько других учениц поведали о том, что подверглись сексуальному насилию со стороны учителя Тару! Вся информация тщательно проверяется сотрудниками правоохранительных органов, ведётся следственное дело, а на август намечен суд. И это были последние новости на сегодня. С вами была я, Йодшису Зацу, берегите своих родных и близких». Пуф. Экран телевизора погас после нажатия кнопки отключения. — Спараведливость восторжествовала, — сказала Котоура, похлопав в ладоши. Мика улыбнулась. — МАТЕРЬ БОЖЬЯ. ДА НУ НЕ. Такой бы красотке я бы и сама вставила, — сказала Котоура, подмигнув подруге и ожидая злых восклицаний, но вместо этого получила: — Хах, у тебя не чем, дорогуша. Мика подмигнула охуевшей от жизни Котоуре и вышла из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.