ID работы: 8215671

Как это мы в Сервампе?! Уиииииии!!!

Гет
R
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Советую не ходить"

Настройки текста
- Почему я позволила Отогири уйти? - повторила я только что заданный вопрос Цубаки. А потом задумалась над тем, что же мне такого ответить. Ну, вообще, я сделала это, потому что она могла оказаться в плену и пострадать, да к тому же мне было её жаль. Но, думаю, что находясь на стороне добряков, будет не очень говорить что-то подобное. - Какая разница, главное, что не простудилась по холодному кафелю в доме босоногой бегать, - после моих слов на всех присутствующих за столом легло чистое молчание. Цубаки оценивал меня пронзительным взглядом, несколько раз поморгав, переваривая только что сказанную мною дичь. У Отогири было всё тоже выражение лица вселенского похуизма, а Белькия и Шемрок, кажется (пхах, нет), немножко в ауте. - Тебя прям напрягает, - наконец, выдал Цубаки, хихикнув в длинный рукав кимоно. - Будь хоть трижды бессмертный, а простуду никто не отменял, - пожала я плечами. Вдруг нам принесли заказ, за который все принялись. Незаметно все поделились на пары по общим темам разговора, в ходе которой Мика спросила Отогири насчёт её лесок, Белькия чем-то подначивал Шемрока, ну а Цубаки, разумеется по мою душу. (впрочем, разве я говорила, что против, хм-хм-хм))) О, боже, что это было. Сначала мы с ним заговорили на тему всей этой войны в целом, тема неспокойная, зудящая, но чертовски... - Интересная. - Кто? - поинтересовалась я. - Ты, - пропарировал сервамп. Хотелось завизжать, но я воздержалась. - Мне это за комплимент принимать или за сигнал, что скоро помру? - За первое, но второе звучит интригующе, - протянул восьмой. Затем мы немного взаимно поязвили, также бросались шутками со всех ситуаций, что с нами происходили, и даже упомянули маджонг. - Никогда не играла в подобное. Интересно хоть? - спросила я из чистой любознательности. Уныние отпило чаю из чашки и ответил: - В хорошей компании, разумеется. Хочешь сыграть? - Можно попробовать, вот только я не умею, - вяло протянула я, допивая свой чаёк. - Это исправимо, - с улыбочкой произнёс сервамп, опустошая чашку. Всё то время, что он ел, я старалась не показывать, что внимательно слежу за ним, однако это было так. Чертовски милый, когда кушает своё любимое, даже когда язвит и бросается колкой иронией. Я ни капли не обижаюсь, и он в свою очередь тоже. Мы будто находились под куполом, вдалеке от других, от другого мира, где-то в своём мирке, который понимают только мы с ним. Если я выскажу свою мысль немного не в стандартной форме, то он понимающе качает головой. Мне хотелось поговорить с Цубаки обо всём и, кажется, он тоже этого хотел. Но время захотело распорядиться по иному, и они начали собираться уходить. Но перед этим: - Тебе нравятся фестивали? Сегодня намечается один, - сказал сервамп. - Неплохо бы его посетить, - ответила я, зная, что это за фестиваль такой. - Советую не ходить, - тихо, но с улыбкой отозвался мой собеседник. Я удивлённо вскинула брови: - Почему же? На это он ничего не ответил, встал вместе со своими подклассами, попрощался и ушёл. Вау. Вот это был вечер, конечно... Хей, мы же все тут помним, что это за фестиваль такой? Просто бомба!) И он сказал мне туда не ходить?? Это типо, как вообще??!! Боже-е-е-ечки)))) Неужели, он правда не хочет, чтобы я пострадала?? Я не знаю, что мне думать. - Котоура, это же полный... - дальше полетел 3-этажный мат Мики, её шок от произошедшего. - А ты чего такая довольная, а??? А если бы нас убили?!! Удивительно, что нас не убили! Нужно сообщить Махи... Она не успела договорить, как её телефон зазвенел. Это был Махиру. - АЛЛО, МИКА! МЫ ТОЛЬКО ЧТО ОСТАНОВИЛИ БОМБУ НА ЛЕТНЕМ ФЕСТИВАЛЕ! А ЕЩЁ ВСТРЕТИЛИ ИВА ГОРДЫНИ! ХВАТАЙ КОТОУРУ И БЕГИ СЮДА! - кричал Широта, наш эмоциональный главный герой. - УЖЕ БЕЖИМ! - воскликнула Мика, забегая в комнату официанток, хватая пакеты с нашими вещами и меня под шкирку, пулей вылетела из кафе. Чёрт, наши кимоно... Конец POV Котоура *** - ...и вот так мы и остановили этот взрыв! Если бы не помощь Тецу, не знаю, что могло и произойти, - воодушевлённо рассказывал Широта. Мисоно, Лили и Мика на одном дыхании слушали весь рассказ, а Котоура и Куро от скуки играли в видеоигры и мало кого слушали. С того момента, как они все прибыли на горячие источники Сендагая, пошли важные переговоры насчёт планов восьмого. Заговорили и о жадной парочке. Конечно же Махиру встретился с ней, и встреча была не сладкой (вообще-то в основном для Куро). - Лихт Тодороки говоришь... Он же известный пианист из Австрии, что он вдруг не с того забыл в Токио? - задал вопрос Мисоно, потирая переносицу. - Говорят, что какой-то его родственник арендовал целый театр для его концерта. Кстати, он состоится сегодня, буквально через час, - сказал Хью, размахивая своей тростью. - А вдруг Цубаки собирается напасть на Жадность и его Ива?... - тихо спросила Мика. Присутствующие затихли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.