ID работы: 8215671

Как это мы в Сервампе?! Уиииииии!!!

Гет
R
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лилак

Настройки текста
- ЧТО ЗНАЧИТ ТЫ ГОВОРИЛА С МИСАКИ МУРМЯУ? В КАКОМ СМЫСЛЕ ТЫ ОЖИВИЛА ПОДКЛАССОВ ЦУБАКИ? ТЫ СОВСЕМ КОНЧЕННАЯ, ДА??? - Мика злилась не по-детски, она на самом деле была готова перевернуть все горячие источники семьи Сэндагая и высушить их к чертям собачьим. - А конкретнее лисьим! Ты хоть думала, чем это теперь может обернуться?? Ты в буквальном смысле испепелила канон! Что теперь будет?! Как нам быть-то, Котоура?... - брюнетка плюхнулась на землю, вдыхая свежий уличный воздух, готовясь вести свой гнев к разрядке. - Да ладно тебе. Зато Цубаки будет счастлив, - Котоура нежно улыбнулась, вспомнив образ Уныния. Ей чертовски стало интересно, как он отреагирует. Немножко жаль, что он никогда не узнает, что его ожившие подклассы - её рук дело. - Это эгоистично, вдруг весь сюжет слетит к херам, и кто-нибудь умрёт, как не в каноне? - подозрительно хмыкнула Мика, приглаживая волосы. - Мы не допустим подобного. Мы ведь смогли спасти Похоть, значит многое в наших руках. Просто нужно всё продумать и действовать. К тому же, - Котоура хищно улыбнулась, - Я более чем уверена, что будь там вместо подклассов Цубаки - мама Махиру, то ты тоже бы сделала всё, чтобы спасти её, ради счастья любимого. К сожалению, это уже не исправить. Мика залилась краской, но отрицать не стала. Врать не очень хорошо. - Мы с тобой так замаялись с этими подклассами Цубаки, что совсем забыли про Жадную парочку. Могу поставить свой член на то, что Хайд уже вовсю гостит у восьмого. - усмехнулась блондинка. Мика снова покраснела. - Что-что ты ставишь? У тебя в жизни такого не было. - Хочешь проверить?)- в следующую секунду Котоура кипятилась в горячей воде источников.( Автор: Бля, моего перса утопили, ну ёптыж твою налево, новую создавать) *** - Хе-е-е-ей, приве-е-е-етик, - протянула Котоура, стоявшая в проходе в комнату, где сидел Лилак. Мальчик испуганно поглядел на неё, но тихо поздоровался. - Что это ты тут совсем один? Тебе страшно, я понимаю, - Котоура говорила как можно мягким, чуть ли не материнским голосом. Вампирчик ещё не знает о том, что его друзья живы, к тому же он похищен и серьёзно напуган. Поэтому девушка хочет его успокоить, чтобы он доверился ей. - Я буду с тобой рядом, Лилак. Никто не посмеет тебе причинить и малейшего труда, ведь ты под моим присмотром, - блондинка мягко потрепала спутавшиеся волосы мальчика. Алые глаза вампира вновь наполнились слезами, комната наполнилась всхлипами и глухими рыданиями. - М-мои друзья... Цубаки-сан... Я х-х-хочу обрат..но... - худые плечики дрожали, Лилак неожиданно прижался к Котоуре. Сказать, что знатно прихуела - ничего не сказать. Он такой доверчивый что ли? "Нет, ему нужна помощь" - твёрдо решила блондинка и крепче обняла парнишу. - Мы тебя вернём к ним, обязательно сделаем это, честно-честно. - Мои друзья... Он...он убил их... - - Нет, они живы, и Цубаки позаботится о них. И о тебе, когда вернёшься. Ведь вы ему так дороги, вы ему настоящая семья. Ни его братья и сестра, а именно вы. Он так плакал, когда узнал, что его семья погибла... - Котоура пока говорила, даже не замечала, как из её глаз текут крупные капли слёз, - Но теперь уже всё хорошо, правда. Тебе ведь не нравится эта война, ведь так? Вы настрадались, Цубаки и мы тоже. Всё скоро закончится. Всё будет хорошо, милый Лилак. - последние слова она прошептала с надеждой в голосе. Мальчик всхлипнул вновь, кивая. - Я-я слышал, что ты помогла Отогири-сан уйти...Ты тоже поможешь мне? - Обязательно. Просто подожди, и я верну тебя твоей семье. Они, поди, там так за тебя волнуются, места себе не находят. Мы их успокоим. - Котоура широко улыбнулась, вытирая слёзы рукавом халата. Лилак тоже вытер слёзы, а затем признался: - Знаешь, я беспокоюсь о Цубаки-сане. Никто не представляет, как ему больно. И, порой, мы - его порождения, не знаем, как ему помочь, как понять его... - вампир резко схватил девушку за руки и с надеждой произнёс, - Ты ведь сможешь понять Цубаки? Ты ведь сможешь принять его таким, какой он есть ведь так? - Я защищу его. - уверенно произнесла Котоура, ни на грамм не сомневаясь. - Ты что, любишь его? - вот сейчас Котоура пожалела, что не утопилась. - А, что?? С чего ты это... Ну, как бы сказать-то?! Ну, может немножко нравится... Ухх! Зачем я тебе это говорю вообще?! Эмм, ну как бы да.. Точнее нет! Точнее вру! - помидорка, именуемая Котоурой , готова была расплавится от смущения, но всё же взяв свои яйца в руки (коих вроде бы нема) (Котоура: Хочешь проверить?)) (Автор: Короче, ты её держи, а я буду в флягу сувать) (Мика: Прекрасный план!) ( Котоура в фляге: Изумительно, а ведь реально засунули), она выпалила, - Да! Да! Да! Ты только молчи об этом! Лилак похлопал глазками, сам засмущался, а потом с наивной улыбочкой кивнул. - Хей, я тут вкуснях притащила и настольные игры. Будешь? - пыталась перевести тему девушка. Мальчик согласился. Two hours later - ЭЙ, ТЫ КУДА ХОДИШЬ? КОТО-САН, ЭТО НИЗКО И ПОДЛО! - ТЕБЕ ЛИ ГОВОРИТЬ О ПОДЛОСТИ, ЛИЛАК, КОГДА ТЫ ВОН СКОЛЬКО У МЕНЯ ОЧКОВ ОТТЯПАЛ?! - Котоура уже 13 раз проигрывает какому-то мелкому вампиру, её гордыня разбушевалась в край всех возможностей. - Я что ли виноват, что игрок ты никудышный? Даже страшно представить, что будет, когда ты столкнёшься с Отогири и Цубаки в маджонге. - Лилак, кажется, стал чувствовать себя гораздо свободнее с Котоурой. Когда кто-то резко мог войти к ним в комнату, он сразу зажимался, опускал голову, прятал глаза и сам прятался за Котоуру. А тут разошёлся. - АХ, ТЫ, ДА Я ТЕБЯ...! - блондинка никак не могла поверить, что проигрывает 14 раз подряд. Это был крах для её самолюбия. *** Утро - Что значит Жадность не выходит на связь? Чёрт, это плохо. Нужно немедленно найти его Ива! - скомандовал Мисоно. - Вот мы и поищем, заодно в магазин сгоняем, - проинформировала Мика, и взяв подружаню под локоть, покинула источники. Эти две дуры даже понятия не имели, что им бы лучше не выходить... (Мика и Котоура: САМА ДУРА) (Автор: Я ЩА ФЛЯГИ ПРИНЕСУ!) (Котоура, прошедшая Афганскую войну в фляге: МЕНЯ ТАКИМ НЕ ЗАПУГАТЬ) (Автор: Молчать, я к своим хасикам обращаюсь! Следующая главка, мои лисятки, будет полна инфы, так что ожидайте. Объявляю точно, фанфик будет окончен весной 2023года!) (Мика и Котоура: ЮХУУУУ! А то мы задолбались ждать окончания. Он пишется с 2019, втф, он ещё не закончен?) (Автор: Уф-ф /засунула в флягу/. Надоели... Пока-пока, лисятки!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.