ID работы: 8215686

Записка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Две девчонки , одна - лет пяти , другая - десяти , сидели в шалаше из одеял и о чем-то шептались друг с другом: - Подруги на век? - протягивая мизинчик , спросила , все тем же шепотом , девчушка , похожая на милого цыпленка. - Подруги на век. - скрещивая их пальчики , ответила другая.

***

      С тех пор прошло не мало времени : были взлеты и падения , встречи и расставания , но девчонки , да , те самые , которые несколько лет назад дали друг другу обещание в том самом шалаше , были вместе все невзгоды.

***

- Хей , онни , с тобой все хорошо? - спросила девушка , которая до сих пор была похожа на милого цыпленка , хоть и училась на первом курсе колледжа. - Да , Суен , все в порядке , не волнуйся. - ласково сказала Джухен , что закрепила их обещание в шалаше. - Просто завал в университете , ты же сама понимаешь , как трудно первокурснику. - Да , онни , конечно , я все понимаю. - располагаясь возле своей подруги на диване , ответила Суен.       Джухен обняла ее и , уткнувшись Суен в шею , тихо заплакала.Суен все понимает.Джухен трудно , она до сих пор не отошла от происшествия с ее отцом.Все же пережить потерю отца очень сложно для Джу , он всегда был для нее опорой , он всегда был рядом с ней..Как такой прекрасный человек может просто уйти из жизни?..       Суен понимает , что простыми словами онни не помочь , поэтому она нежно поглаживает ее по спине и перебирает волосы Джу , пытаясь хоть как-то успокоить свою подругу.

***

- Суен~и , пойдем в парк аттракционов? - спросила Джухен , обвивая шею младшей и , смотря ей прямо в глаза , скорчила милую гримасу. - Онни , ты ведешь себя , как маленький ребенок. - засмеялась Суен , оттягивая щеки старшей. - Ладно , ты меня уговорила.

***

      Казалось , что все в их отношениях прекрасно , они счастливы и любят друг друга , но Джухен..Она..Совершенно по-другому любила младшую , не как свою сестру , а как девушку..       В этом и заключалась вся проблема..

***

- Джухен-онни , что с тобой происходит в последнее время? - спросила Суен , перебирая ее волосы , пока старшая лежала на ее коленях. - Понимаешь , Су , я , кажется , влюбилась..Уже давно влюбилась.. - тихо отвечает Джухен , пытаясь не расплакаться. - Но , онни , это же хорошо. - искренне удивилась младшая. - Любовь - такое прекрасное чувство , оно окрыляет и заставляет добиваться своих целей. - Но моя любовь несчастна , она безответна и убивает меня. - грустно усмехнулась Джухен. - Иногда мне кажется , что я свихнусь , мне хочется кричать о любви к этому человеку , но я точно знаю , что он меня не примет и это делает мне еще больнее. - тихо добавляет старшая. - Суен , я больше не могу так. - шепотом говорит Джухен и начинает плакать.

***

- Прости , малышка Суен , но мне нужно улететь по делам.Пожалуйста , не волнуйся обо мне , я скоро вернусь. - держа свой чемодан , говорит Джу и нежно касается своими губами лба младшей. - Веди себя хорошо. - хохочет старшая , а Су легонько бьет ее по плечу. - Онни , я буду безумно скучать по тебе , возвращайся быстрее. - чуть не плача говорит Суен. - Малышка , не нужно плакать.Я вернусь. - Джухен обнимает своего миленького цыпленка и спешит в аэропорт...       Но..Так должна подумать Суен.       Джу выключает свой телефон и бросает его в реку Хан.Это конец.Она больше никогда не вернется.Джухен вступает в реку,холодная вода заставляет ее чуть вздрогнуть , но она упорно идет дальше , пока ее голова не скроется за толщей воды...

***

      Как только онни ушла , Суен стало грустно , как будто у нее сердце вырвали.Су потянулась за своим любимым чаем , но оттуда выпала записка. - Эм..Что она тут делает? - задала самой себе вопрос девушка.       Она бережно раскрыла ее и начала читать: "Ну , привет , Суен~и.Если ты нашла эту записку , то значит я уже уехала.Малышка , дело в том , что можешь просто забыть меня.Меня уже нет в живых , Су.Я благодарна тебе за все!Ты - лучшее , что произошло со мной в жизни.Прости , Ен~и , но я больше так не могу..С каждым днем мне становилось все хуже и хуже..Я просто была слишком влюблена..Влюблена в тебя , Су.Каждый раз , когда тебя не было дома , мне было плохо , я думала , что реально обезумела.Мне всегда не хватало воздуха рядом с тобой и я чувствовала , что умираю.Бабочки внутри не приносили радость , они как будто взмахивали не крыльями , а ножами , с каждым разом принося мне еще больше боли , с каждым разом их ножи становились острее и я погибала от ран внутри меня.Прости , Суен , но эта любовь приносит мне только боль.Пожалуйста , начни жизнь с чистого листа , забудь обо мне , начни заниматься музыкой - делай то , что хочешь.Я всегда буду любить тебя , малышка Суен. Джухен"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.