ID работы: 8215736

Plan "b"

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всех начал или врата в преисподнюю открыты:отбор начинается

Настройки текста
Вокруг царил полнейший хаос. Кажется что даже в самым дальнем шкафчике школьной мужской раздевалки, которую используют как кладовку в разы чище, чем тут. Радует тот факт что, тут пахнет куда лучше чем там. Думаю даже «черный квадрат» Казимира, светлее чем это место. А начиналось все так невинно. Две недели, ровно две недели назад не думала что окажусь в подобном месте, да и с такой одеждой. Хотя если учитывать всю сложившуюся ситуацию то этот наряд даже лучшее что случилось со мной. Ааах извиняюсь, вы наверное в полном шоке от происходящего? И наверняка вам интересно кто я? Спойлер если вы пришли за мистической историей с кучу волшебства то сори, это не к нам, и моей истории. А если вы здесь ради дружбы, знании тонкости лжи ради благо и самообман, кучу нелепых ситуации, серьезно реально нелепых ситуации даже очень, то поздравлю вы точно по адресу. Я Алия. Алия Мендес. А началось это две недели назад, в субботнее утро в Торонто. Канада. Онтарио. Торонто суббота 11.00

***

Повествование от первого лица Знаете это было обычное утро субботы, и ничего не предвещало беды. Казалось бы, что может случиться такого, в этот чудный день выходного? Ладно признаю перегнула немного, но не суть. Главное это случившаяся беда. И ее масштабы можно сравнить с третей мировой, нашествием обезьян и с глобальным потеплением… Хорошо и на этот раз тоже немного утрирую с глобальным потеплением ничто не сравниться. Заменим ее на ураган, хотя нет думаю цунами лучше подойдет, ведь это новость меня будто ледяной водой окотила, как дядю Джина на вечеринке в честь третьего брака кузины Джорджии. Но по крайней мере дядя знал про вечеринку, а меня никто не предупредил на счет бури чувств и цунами из новостей. А все началось с невинного как казалось родителям слов «Дорогая угадай кто вернулся?» Конечно же в моей голове был рой мыслей из имен кто бы мог вернуться в Торонто — дядя Джон, тетя Элайза, кузина Сью, сестра Сара и имена продолжали появляться в моей голове пока на меня не обрушалось имя человека которого я… — Эй сестренка не могла бы ты тише злиться, одиннадцать часов утра а ты бубнишь хуже соседки бабули Сью. — Мог бы ты не вмешиваться Шон у меня тут проблемы государственной важности и вообще ты… — Стойте-ка ШОН? Как? он же должен был вернуться только завтра. — Все, все тише, тише. Боже, ты сейчас меня реально задушишь и сломаешь спину. Мне кажется в прошлый мой приезд ты была намного легче? — Заткнись придурок, ты год назад приезжал. И прошу заметить это ты ослаб, а не я набрала, понял. И так вы наверное в полном замешательстве что сейчас происходит? Человек на котором я повисла как Куала на пальме это ака-засранец мой братец Шонни, или как весь мир знает его — «Шон Мендес» дамы и господа «Шон. Имя: Шон Питер Рауль Мендес. Возраст: 19 лет. Роль: несносный-старший брат. Прозвище: Шони, Шонита, Шоник, шоколадный маффин» — Какого черта Мендес, почему ты не предупредил что приедешь? — Эй эй эй. По придержи коней милочка. Во первых, не трогай фамилию, ты знаешь это не круто. Во вторых, слезь ты уже с меня или я сейчас спину сломаю или еще хуже грыжу себе заработаю, а всего то хотел дома побыть. И в третьих, я написал в семейный чат что купил билеты и уже еду в аэропорт. — Что когда ты это написал, да я же зависаю в нем чаще чем в твиттере! — Какого черта несет этот придурок, я бы сразу заметила б это и подготовилась бы как следует. Спрятала бы его любимого мишку «сеньориту Джесс», облила бы пол в его комнате маслом, таз с водой над дверью, знаю трюк устаревший но все же он ему таак «нравиться» и список бесконечен. Чеерт а такой шанс упущен. — ЭЭЭй. Алло, земля вызывает мою странную сестру? — Шон пощелкал перед мои лицом пару раз, перед тем как я очнулась от своих мыслей. — Ааа что? — Боже я же перед тобою стою, почему ты все время смотришь загадочно в одну точку! АААрргх. Ладно не важно, я говорю что оказывается ошибся диалогами и не написал в наш чат. Так вот почему папа утром не встретил меня. А я то думал — закончив свою скучную но информативную речь Шон ударил себя ладонью по лбу. И что то под себя пробубнил. В прочем не важно. Таак тут возможно вы подумаете что я не люблю своего братца Шониту. Но это не так, просто я, нет мы так выражаем свою любовь друг к другу. Это особая брата-сестринская любовь глубоково уровня. — Хотя, стоп. Важно. Если ты не нам отправил сообщение то кому? Не думаю что у тебя есть еще один чат под названием «Баклажанчики»? Я ж специально выбирала. — Серьезно, тебя это сейчас волнует — довольно грубо ответил он мне. До этого у него было нормальное настроение. Интересно что с ним? — Что на меня наезжаешь ццк. Всего лишь интересно стало. Не хочешь не говори, боже боже. На это он не как не ответил, лишь хмыкнул и развернувшись пошел в сторону лестницы и в скоре поднялся по ней, позже я услышала как хлопнула дверь с левой стороны. «Значить в ванную пошел» — Божее какой-то странный он сегодня. Ладно забыли, чем я была вообще занята до этого. Этот Шон, с его характером из колеи выбели меня. Да точно завтрак, хлопья я же хотела поесть хлопьев. Вроде как. Все так прекрасно шло, я залив свои любимые хлопья шоколадным молоком шла в гостинную за пультом от телека как услышала радостные голоса родителей. «Родители. Имя: Карен и Мануэль Мендесы. Возраст: всегда молоды кто бы что бы не говорил. Роль: потрясающие родители. Прозвище: ма, мам, мама, мамулетта, па, пап, папулитто» — Дорогая угадай кто вернулся? Оба как то подозрительно щурились, но я не предала этому огромного значения. Хотя должна была. Но тогда еще я была ничего не подозревающим цветочком. — Знаю, знаю Шон вернулся — с полным ртом хлопьев промямлила я. — М кстати он сегодня какой-то странный чем обычно. — Что? Шон вернулся — первым ответил папа. Удивлен? Ааах, братец вот о чем бубнил. — Да пап, он наверху. Скажи странный, не предупредил даже. Черт где же этот чертов пульт, щас же хлопья доем. А я еще хотела седьмой включить по телеку, там же спанч боб блин идет наверное. — Кстати почему вы так стоите, будто склеенные? — Ах, точно, прости милая, мы отвлеклись. Так как сюрприз немного не вышел мы просто на верх поднимемся, твоего брата по приветствуем. — Ааа да, кстати ты не угадала кто вернулся — прокричала мама, уже с верху. Они какие то оба тоже странные. Почему, сегодня все ведут себя так странно? Сегодня что день-веди себя странно? — Вот ты где! А я тебя уже обыскалась, а ты вот где был все время, а я уж думала что тебя похи… — Привет Лия — услышала я тихи но четкий голос. Ах ели бы я не поворачивалась в тот момент. Продолжила бы свой путь на кухню. Посмотрела бы по седьмому губку боба или что там по программе должно быть. Но нет же, нужно жы было утолить свое любопытство, правда Алия? Точно. вот на чем я остановила свою тираду мыслей. Точнее на ком. «Только один человек зовет тебя Лия, Алия и о чем ты думала боже мой!"-пока мой мозг отчитывал меня я в буквальном смысле этого слово потеряла дар речи. И кажется способности держать, ведь моя почти полу пустая мика с хлопьями уже давно валялась на полу. И пульт, черт а ведь я его только нашла и уже сломала, класс не видать мне сегодня спанч боба по седьмому. Ой извините, слегка отвлеклась. О чем это мы? Ах точно. Об Элис. «Элис. Имя: Элис Элизабет Бир. Возраст: 17. Роль: бывшая лучшая подруга, которая вернулась через 2 года»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.