ID работы: 8215753

Это не женщина, это - Беда!

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
Солнце садилось на горизонте, отбрасывая тень на черный седан, несущийся по шоссе. Парень за рулём нервно курил, постоянно бросая взгляды в зеркало заднего вида, где мирно спала молодая девушка. Он знал, что если не успеет довезти ее до пробуждения, то истерик не избежать. Он потратил столько времени на ее поиски, что сейчас просто не мог позволить себе такую роскошь. Вибрирование телефона на соседнем сиденье прервало его размышления: - Ну? Нашёл? – спросил недовольный голос на том конце провода. - Куда она денется от меня. Правда, зараза, кусаться так и не прекратила – парень рефлекторно потёр травмированное плечо. - Вези сюда эту выскочку, я ей устрою – разговор прервался длинными гудками. Еще раз кинув взгляд назад и убедившись, что бестия по прежнему спит, парень выкручивает руль влево, проезжая мимо таблички «Добро Пожаловать в Су-Фоллс». - Ты кто нахрен такой? – крикнул Дин, достав пистолет и направив его на незнакомца. - Спокойно, я посылку принёс для Бобби – сказал парень и потряс тушкой девушки на плече. Дин прошелся взглядом по новому знакомому, оценив его ношу. С этого ракурса открывался вид только на красивые стройные ноги в обтягивающих джинсах и попу, которую придерживал парень, чтобы девушка не упала на пол. - Неужели еще не проснулась? – в комнату вошёл Бобби – Дин, опусти пистолет, это свои. - Думаю до утра не очухается, а потом ещё сутки будет орать и возмущаться – ухмыльнулся парень – Короче, теперь это твои проблемы. Не хочу, чтобы она вспомнила, кто ее вырубил и притащил сюда. Куда ее нести? Бобби кивнул в сторону лестницы на второй этаж. - Как много мы о тебе не знали. – на лице Дина расплылась пошлая ухмылка – И давно ты себе таких аппетитных цыпочек таскаешь? Может и мне найдется? - Балбес, спать иди – Бобби отвесил оплеуху Винчестеру и скрылся на втором этаже, куда унесли девушку. POV Тея Голова. Моя голова. Как будто стадо слонов сейчас танцевало лезгинку на мне. Я вроде не пила столько, чтобы так медленно и мучительно умирать. С трудом преодолев боль, я открыла один глаз, чтобы оценить обстановку вокруг. Я начала щупать себя руками. Ливчик на месте, даже джинсы тут, отлично, хотя бы не голая в баре валяюсь. Интерьер был знаком, отчего у меня подступил ком к горлу. Нет, быть того не может, только не сейчас. С диким стоном я рухнула на подушки, соображая, что же делать дальше. Конечно, я узнала этот дом и эту комнату. Здесь я провела свое детство, пусть и кончилось оно быстро и печально. Я поднялась на локтях и осмотрелась. Все как раньше : большая кровать посередине комнаты, платяной шкаф в углу и диванчик у окна, где я любила проводить время за чтением книг. Несмотря на дикую усталость и головную боль, я решила, что неплохо было бы принять душ. Я вышла в коридор и наощупь двинулась вперед. В доме царила тишина, свет везде был выключен, а значит Бобби уже давно видел третий сон. Добравшись до ванной, я открыла кран с горячей водой и стала намыливать тело. Капли приятно массировали всё тело, а голова начала приходить в норму. Я вылезла из ванной и взяла полотенце. Медленно вытирая волосы и тело я возвращалась мыслями к тому, что произошло и как я тут оказалась. Мой взгляд упал на раковину, вернее на то, что лежало на ней. Чёрная мужская футболка размера, наверное, XL. Тут все сразу стало на свои места. - Оливер, гадёныш – процедила я шёпотом сквозь зубы. Стоило догадаться, что это его рук дело. Пока я держала футболку в руках и всеми способами отправляла своего друга в Ад, я придумала план мести. Ухмыльнувшись своему отражению в зеркале, я скинула на пол полотенце и пошла навстречу своему «герою». Искать долго не пришлось. Рядом с ванной была приоткрыта дверь комнаты, заглянув, я заметила мужской силуэт на кровати. Он мирно спал, обняв подушку двумя руками, будто это девушка. Я закатила глаза и тихо на носочках пробежала к кровати. Заползая под одеяло, я не упустила возможности зло похихикать, представляя себе утреннее шоу. POV Дин Пожалуй, давно я так хорошо не высыпался. Я чувствовал, что уже не раннее утро, поскольку солнце светило своими лучами прямо в лицо, но уворачиваться совсем не хотелось. По всему телу растекалось какое-то приятное удовольствие, а аромат ванили так и требовал моего внимания. Я машинально подтянул подушку поближе к себе, сильнее обняв ее, как неожиданно она пискнула. Стоп. Я резко открыл глаза. - Очешуеть! – на меня смотрели два небесно голубых глаза совсем не моей партнерши, с которой я засыпал. – Ты кто такая? - Я кто такая? Это ты какого чёрта здесь забыл? – вскипела моя «подушка» и быстро приняла сидячее положение, скинув мою руку с своей талии. Пока она продолжала возмущаться и сыпать в мою сторону ругательства, я прошёлся взглядом по её телу. Голубые глаза, нежные и аккуратные черты лица, вьющиеся волосы спадали на грудь, прикрывая ее от меня. Только сейчас до меня дошло – она голая! В моей постеле! - Балбес, чего ты разорался с утра пораньше? – дверь в комнату со скрипом открылась и на пороге появилась недовольная физиономия Бобби, а за неё и Сэма, который уже уплетал хлопья с молоком. – Тея, мать твою, ты что здесь делаешь?! Лицо Бобби за долю секунды приобрело багровый оттенок, а рука дёрнулась к ружью, которое он всегда так кстати носил с собой. Я перевёл взгляд на девушку около меня. Кажется, она потеряла дар речи. Она сидела с приоткрытым ртом, прикрывшись только моим одеялом. - Бобби, эта малышка сама прыгнула ко мне в постель. Что поделать, кто устоит перед моим очарованием? – я нахально прошёлся еще раз взглядом по Тее, оценив все формы, которые были доступны моему взгляду. - Дин, лучше замолчи, правда. Потом пожалеешь очень о своих словах? – вмешался в разговор Сэмми - Пожалеть о том, что в моей кровати оказалась эту малышка, нет уж Сэмми, еще лет 20 я не буду об этом точно жалеть. - Дин, не надо – Сэм выглядел очень обеспокоенным - Заткнись лучше, пока Бобби не воспользовался ружьём. - Бобби, да брось ты, не в обиду, но видно же, что этой красавице нужен молодой жеребец, вроде меня – я откинулся на подушки и попытался притянуть красавицу к себе, ступор которой начинал уже пугать меня. - А вот это ты и правда зря сказал – выпалила на одном дыхании девушка и с сожалением посмотрела на меня – Прости, я и правда не думала, что все так получится. -Тея, мать твою, быстро в свою комнату! – Бобби раздраженно крикнул, указав рукой направление. - Ты серьезно? Прямо сейчас? – ухмыльнулась девчонка. - Да! Чтоб духу твоего не было через секунду! - Как скажешь – пожала она плечами и вынырнула из-под одеяла. – Только потом меня ни в чем обвинять не нужно. По ее лицу пробежала коварная ухмылка. Она скинула одеяло и гордо задрав голову, пошла в сторону двери. Абсолютно голая. Такая выходка, кажется, выбила воздух из всех нас. Виляя бедрами она дошла до двери. - А с тобой, красавчик, мы еще обязательно познакомимся – пропела она около Сэма, проведя рукой по его груди и исчезла из поля зрения. - Очешуеть – прошептал я, отойдя от шока. Щёлк. Бобби зарядил ружьё и направил дуло на меня. - Бобби, Бобби спокойнее! Давай сначала все обсудим – Сэм обогнал Сингера и встал между ружьём и мной, закрывая меня своим телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.