ID работы: 8215780

Если хотите проспать - обращайтесь к Ким Тэхену

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня понедельник. Утро. Сквозь сон слышу звук будильника, который оповещает, что пора вставать. — Ммм, — промычала я. Приподнявшись на локтях, я отключила это исчадие ада. Зевнув и протерев глаза спросонья, я уже было начала вставать, как чьи-то руки потянули меня обратно. — Ну Тэхен, — жалобно протянула я, — мне надо вставать. — Неа, — сонно прохрипел он. — Пусти, — я начала брыкаться, но он только сильнее прижал к себе. — Задушишь ведь! — возмутилась я. — Зато ты никуда не пойдешь, — спокойно сказал парень, не открывая глаз. — Ну Тэхен! — Я начала его щипать, и хватка ослабла. Этого хватило, чтобы выбраться из сильного кольца рук. — Айщ! — вскрикнул он, — ну-ка сюда иди, — Тэхен ловко уцепился пальцами за мою одежду и повалил обратно. — Тэхен, я опаздываю, — но в ответ молчание, — что ж тогда я буду тебя кусать. — Ага, удачи, — пробубнил он, и уткнулся носом мне в затылок. — Я серьезно — Только попробуй, я тебя сам укушу, — закатив глаза и я начала ерзать, чтобы он уже отпустил меня. — Перестань ерзать, а то получишь, — я уже хотела возразить, но не успела. — Поспи еще 5 минут. В мою голову пришла одна хитрость, она заключалась в том, чтобы дождаться когда он уснет я по-быстрому слиняю. Но кто-то походу читает мысли. — Если надумаешь свалить, лучше отбрось эти мысли, накажу, — Тэхен прижал меня крепче и… походу начал засыпать. Удивительно.       Я решила немного подождать на всякий случай, но мой взгляд пал на настенные часы. Черт, меня же уволят! Так как перспектива быть уволенной пугает больше, чем туша позади меня, решаю действовать. Медленно, словно в замедленной съемке, убираю руку Кима и тихо как мышь поднимаюсь с кровати. Ощутив под ногами твердую поверхность, я начала идти дальше, как вдруг пол скрипнул. Черт. Мое сердце ушло в пятки, хотя камон че он сделает? Перевожу взгляд на спящего Кима, но он не пошевелился. Фух, вроде все ок. Уже подойдя к двери, я услышала негромкий рык. — Стоять, — медленно на носочках я повернулась к Киму. Он смотрел на меня с весьма недовольным лицом. Влипла. Меня начало потряхивать, сама не знаю почему. Его взгляд как будто метал молнии — Вернулась и села, — четко произнес он. — Нет, Тэхен, я опаздываю, все, — разворачиваюсь к двери, поражаясь своей смелостью. Конечно я знаю, что мне обязательно влетит, но не думала, что прямо сейчас. Не успев толком выйти из комнаты, как меня мигом подхватывают и кидают на кровать, подминая под себя. Бедная кроватка. — Тэхен! — крикнула я, но меня затыкают грубым поцелуем. Конечно же я ответила, не хочу делать хуже. Но этот засранец запустил свои руки мне под ночнушку и начал поглаживать талию. На такое действие мое тело отреагировало, посылая стадо мурашек. Ким ухмыльнулся в поцелуй, а я укусила его за губу. Ну, а хрен ли. — Ммм, моя малышка хочет большего? — с хрипотцой прошептал в губы Ким. — Нет, — ответила я. — А твоя реакция говорит об обратном, — снова поцелуй, но уже более страстный. Я протестующе промычала, но сдалась, когда Тэхен начал целовать шею. Знает же, что это мое слабое место. Быстренько сняв с меня лишнюю одежду, он медленно, начиная от уха, проводил дорожку поцелуев, доходя до груди при этом слегка покусывая кожу. Одной рукой, держа меня за подбородок, целовал, а второй спускался к кромке белья.       Ловко подцепив его, он отбросил их в сторону. Рукой проводит по внутренней стороне бедра, поднимаясь выше, но все также не разрывая поцелуя. Дойдя до цели, он проник одним пальцем внутрь, отчего у меня вырвался глухой стон в губы. Ким вновь ухмыльнулся и проник вторым пальцем. Я застонала, но Ким прикусил мне губу, отвлекая. — Тшш, малыш, — томно прошептал он, — мы так соседей разбудим. — Пле…ах…вать, — выдавила я со вздохом. — Какая плохая девочка, — прохрипел он и резко вошел. Я вскрикнула, но Ким заткнул меня поцелуем. Тэхен сначала двигался медленно, но потом остановился. Я недоуменно на него посмотрела. — Если я не ошибаюсь, то ты должна понести наказание, верно? — я неуверенно кивнула. — А это что-то не очень на него похоже, поэтому…       И тут он вошел до основания. Толчки были грубые и быстрые. Несмотря на это «наказание» я получала удовольствие, как, собственно, и он сам.       Находясь на пределе, Ким совершил финальные толчки и вышел, падая рядом и притягивая меня к себе. Он укрыл нас одеялом, при этом целуя меня в лоб. Так мы и уснули. Но я ведь совершенно забыла, что куда-то вообще спешила…       Проснулась я оттого, что кто-то на меня смотрит. Открываю глаза и вижу перед собой довольную моську Тэхена, что ярко улыбается, прямо как у ребенка. Хотя, что творит этот ребенок… — Выспалась? — улыбаясь спросил он. — Ага, — зевая, сказала я и начала потягиваться. Но тут резко встав, я взяла в руки телефон и посмотрела на время. Опоздала. — Тэхен… — злость начала нарастать, — я опоздала! Из-за тебя! Я тебя прикончу! Меня же уволят! Кретин! — Упс, — сказал он и выбежал из комнаты. — КИМ ТЭХЕН!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.