ID работы: 8215848

Игрушки

Джен
R
Завершён
5
автор
Elemi бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мило переминался с ноги на ногу, уже во второй раз поднимая руку, чтоб постучаться в двери личных покоев Шуры в задней части храма Козерога. Он старался делать вид, будто всё буднично и даже как всегда, но гулкий стук сердца и лёгкую дрожь унять не получалось. - Входи уже, - раздался приглушённый голос Шуры. - В дверях правды нет. Мило скорчил кислую мину, словно его застукали за чем-то непристойным, и потянул на себя небольшую дверь. Непристойным заняться они только собирались, а он уже чувствовал себя нашкодившим школяром. Мило раньше не доводилось бывать в гостях у других Золотых, и, ступив за порог, он с любопытством огляделся. Комната было просторной и светлой, оформленной на вкус самого Мило почти никак. Кровать, шкаф, стол, стул, несколько стеллажей с книгами. Аскетизм в чистом виде помноженный на буквоедство - так он охарактеризовал для себя комнату Шуры. Зачем, спрашивается, свои книги, если уже несколько веков ширится и множится усилиями энтузиастов водолейская библиотека Святилища, где всегда можно что-то взять почитать? Там была не только прекрасная подборка приключенческих романов прошлых столетий и современной научной фантастики, но и книги для взрослой аудитории, некоторые из которых уже прописались на прикроватном столике у Мило. Но если у Шуры такая пустота, что же можно было ждать от Шаки... Впрочем, к Шаке в гости Мило пошёл бы в последнюю очередь. - Ты рановато, на пять договаривались, - Шура даже не оглянулся, перекладывая из шкафа на стол непонятные продолговатые предметы. - Ну, как получилось. Шура хмыкнул. То, как молодой и горячий Скорпион Мило среагировал на вскользь брошенную Шурой фразу: «Золотые даже в бордель вместе сходить не могут», говорило о многом: о буйной юности, о неопытности, о горячих желаниях и, не в последнюю очередь, о стремлении наладить отношения с другими Золотыми Святыми. Проходя по комнате, Мило скользил глазами по полкам. Тоска да и только - ни один корешок не заинтересовал его, хотя, по-честному, названия доброй половины он просто не смог бы даже прочесть. Шура продолжил перекладывать что-то со стола в небольшой рюкзак. Заинтересованный, Мило подошёл и бросил взгляд на аккуратно разложенные предметы отнюдь не первой необходимости. - ШУРА! Это, блядь, что такое?! - заорал Мило, тыча пальцем в пристяжной мужской страпон, к которому прилагалось несколько сменных насадок разной формы и длины. - В смысле? - не понял Шура. - Это? Страпон. - Нахуя, блядь, нам в борделе страпон?! Шура задумался и потёр подбородок. - Да, ты прав. Нас будет двое, значит, необходимости в страпоне нет. - Какая вообще может быть необходимость? У тебя что, свой не стоит? - съязвил Мило. Шура сочувственно посмотрел на друга, возвращая страпон на полку. - Мило. На этот раз, в силу обстоятельств и твоей неопытности, я прощу тебе эти слова. Но в следующий раз следи за языком. - Неопытности?! - вскипел Мило и понизил голос: - Шура... Только не говори мне, что считаешь меня... - Женщины изумительные и сложные создания, - перебил Мило Шура, словно не заметивший вспышки его гнева. - Одним нравится простой секс, другие любят, когда их хорошенько отшлёпают, третьим нравится, когда их попки трахают, а четвёртые предпочитают двойное. Пятые... - Двойное? Мило остолбенел. По мере того, как до него доходил смысл сказанного, его лицо заливало краской. - А. То есть... Ну, извини, - проворчал Мило в сторону, не глядя на Шуру. - Не хотел задеть. Шура молча кивнул. - Стоп. Как это нет необходимости, раз нас двое? - Мы сделаем это вдвоём, - просто и буднично ответил Шура, затем добавил: - Групповой секс. Мило смотрел на Шуру, как на безумного. Перспективы провести ночь в его компании откровенно пугали: Мило по своей природе был собственником и делиться даже временной женщиной не собирался ни с кем и никогда. - А это что? Мило взял в руки тяжёлую стеклянную палочку с утолщением на конце, покрытым рельефными пупырышками. Внутри красиво переплеталось несколько нитей серого и бирюзового стекла, невольно притягивавшие взгляд. - Анальный стимулятор из высокопрочного богемского стекла. Хочешь попробовать? Мило вытаращил глаза и брезгливо положил на стол стеклянную игрушку, уже не решаясь ни к чему больше прикоснуться. - Ты меня геем считаешь, Шура? - тон Мило не предвещал ничего хорошего. Шура скосил на него взгляд, достал со дна рюкзака уже женский двусторонний страпон с более крупными насадками и, не без сожаления, переложил обратно в шкаф. - Будто мне больше заняться нечем, - мрачно ответил он. Компания желторотого юнца его откровенно начинала раздражать, но на попятный идти Шура не собирался. - А наручники для чего? И вот этот хлыстик? - не унимался Мило. Шура устало потёр переносицу. - Мило, мы в бордель идём или в монастырь, в конце-то концов? - Да кто вообще ходит в бордель с... с такими приспособлениями?! - Я. И сегодня со мной идёшь ты, раз уж сам выразил такое желание. - Да чёрта с два я теперь с тобой пойду! Обозлённый Мило мрачно направился к дверям. - Ты, Шура, извини, конечно... - проговорил он негромко, немного успокоившись. - Но я вряд ли смогу составить тебе компанию. Ничего личного, просто... Мои взгляды на секс не настолько широки, как твои. Без обид. Шура пожал плечами. - Как знаешь, я насильно не тащу. Мило вышел. Шура покачал головой - не умеет отдыхать молодёжь, и куда только мир катится? - Вот потому я и говорил, что Золотые даже в бордель вместе сходить не могут, - заметил Шура сам себе и сложил оба страпона обратно в рюкзак.

09 января 2016

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.