ID работы: 8215903

Желание

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Elemi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хирургические перчатки Икки не нравились, они стягивали кожу и ограничивали чувствительность. Это напоминало детскую игру во врача - так играли другие дети в приюте, надевали старые драные перчатки, найденные где-то на помойке, и изображали операционную. Икки никогда не играл с ними. Играл Шун, а сам Икки, как положено старшему, лишь присматривал, чтобы никто не обижал братишку. Икки не отличался гипертрофированной брезгливостью, Шун - это Шун, но самому Шуну, который, краснея и смущаясь, объяснял брату, что именно он хочет сегодня, вариант «без перчаток» категорически не нравился. В тот момент Икки хмыкнул, переводя взгляд с не слишком широких бёдер Шуна на свою далеко не маленькую руку. Даже если собрать пальцы, вытянуть их и свести ладонь, всё равно получалось как-то слишком. Икки на свой размер не жаловался и никогда не жалел времени на подготовку Шуна. Но сделать это рукой... Шун обескураживающе улыбнулся и закивал: «Брат, ну пожалуйста. Я хочу попробовать. С тобой. Можно?» Потом Шун стоял на коленях спиной к Икки, совершенно обнажённый. Обернувшись через плечо, он с лихорадочным блеском в глазах наблюдал за тем, как Икки натягивает перчатки, как наносит на пальцы гель. В комнате не было жарко, бледная кожа Шуна покрылась мелкими пупырышками, щёки пылали. Поза Шуна казалась невинной и до безумия эротичной. Даже видя Шуна лишь со спины, Икки чувствовал, что член младшего брата сейчас напряжённо подрагивает в предвкушении. В другой ситуации Икки бы скинул штаны, которые уже давно были ему узки, и просто взял бы его, но сейчас... Икки сжал губы, обильно смазывая гелем пальцы, и посмотрел в лицо братишки. Встретившись взглядом с Икки, Шун нервно улыбнулся и опустился на локти. - Братик, пожалуйста... - Ладно-ладно. Икки описал указательным пальцем круг вокруг стянутого колечка анального отверстия. Благодаря смазке - или опыту Икки? - он легко проник внутрь. Шун раскрывался навстречу его руке, средний палец присоединился к указательному. Там было горячо и тесно. Икки ласкал его изнутри, борясь с желанием самому войти в Шуна. Каждый чуть слышный «хлюп» сопровождался стоном или вскриком Шуна. Сначала он лишь негромко вскрикивал, когда Икки только-только начинал, но потом совершенно перестал сдерживаться. Третий палец скользнул внутрь, растягивая узкое отверстие. Шун снова вскрикнул, ягодицы на мгновение сжались, затем он подался назад, словно насаживаясь на пальцы брата. Икки усмехнулся. Он дорого бы отдал, чтобы увидеть сейчас лицо братишки, но... На спине должно быть неудобно. В следующий раз, если Шуну опять этого захочется, он раздобудет какое-нибудь зеркало или даже пару зеркал. Икки прервался, чтобы выдавить на пальцы больше геля из тюбика. Хлюпающие звуки, стоны и вскрики Шуна, собственное тяжёлое дыхание... Всё сплеталось в единый шум. Икки едва сдерживался, но Шун, беззащитный, невероятно соблазнительный, был для брата недосягаем. Шун редко просил Икки о чём-то, и отказать ему в исполнении просьбы сегодня он тоже не смог. Он свёл четыре пальца как можно ближе друг к другу, чтобы смягчить ощущения от проникновения, его рука неспешно двинулась внутрь. Шун громко вскрикнул, на этот раз действительно от боли, когда ладонь Икки погрузилась в него наполовину, и быстро задышал открытым ртом в подушку. - Шун, хватит, - проговорил Икки, вынув руку и склонившись над Шуном. – Давай как всегда. Шун поднял на него раскрасневшееся лицо. В уголках глаз блестели слёзы, но взгляд говорил о твёрдой уверенности. - Не хватит, брат. Пожалуйста. Я хочу ещё! Икки нахмурился. Шун казался обиженным ребёнком, требующим добавки леденца. - Сам запросил, - раздражённо процедил сквозь зубы Икки, не глядя на брата. Теперь происходящее не нравилось Икки и даже начинало злить. Но раз Шун просит, он напросится. - Спасибо, бра..! А!... Ха... Хххх... Ха... Икки прекрасно знал, что сейчас получилось глубже, грубее и болезненней, но не стал сдерживаться. Второй рукой он расстегнул свой пояс и извлёк напряжённо стоящий член, размазывая по белью капельки бесцветной жидкости, которой тот сочился. Под Шуном Икки заметил похожее влажное пятно. - Мммм... Ах... Ха... Уммм... Нммммм... Ха... Ха... Шун, уже привыкнув к боли, постанывал и покачивался при каждом движении руки Икки. Он потянулся, чтобы обхватить ладонью член Икки, но тот оттолкнул его руку и безжалостно вошёл всеми пятью пальцами, впрочем, сведёнными вместе. Шун закричал, выгнулся и обхватил руками подушку, в которую снова спрятал лицо. Стиснув одной рукой член Шуна, вторую Икки извлёк из него и медленно погрузил обратно, словно ввинчиваясь кистью в покорно растягивающееся отверстие. Пока Шун сам не запросит пощады, Икки останавливаться не собирался. Шун сжался, но, постанывая, снова подался назад. Ни о какой пощаде речи не шло. - Си... сильнее... Жёстче... Пожалуйста... – прошептал Шун, всхлипнув. Икки нервно сглотнул. Пощады готов был просить он сам, слыша этот голос, приглушённый подушкой. Он стиснул зубы и медленно сжал кулак. Шун вскрикнул и снова быстро задышал открытым ртом в подушку. Продолжая двигать рукой внутри брата, то погружаясь в него, то покидая, Икки ощутил прилив совершенно странного чувства. Ему не хотелось секса. Сейчас, когда он делал это с Шуном, когда его Шун, постанывавший от боли и удовольствия, был перед ним, готовый ко всему, но требующий чего-то непонятного, последние остатки возбуждения Икки исчезали, как капли росы под лучами утреннего солнца. Икки привычно обхватил ладонью член Шуна и начал энергично двигать рукой. - Брат... Ха... Ах... М... Нм... А... Ха... Икк... Бра.... Ха... Ах!.. Хххх... Ах... Шун, оказавшийся на пределе, быстро кончил и замер, прогнувшись и тяжело дыша в подушку. Икки вынул руку из Шуна, поморщившись на хлюпающий звук, стянул с рук перчатки, машинально выворачивая при этом наизнанку, и, не глядя, закинул их куда-то на пол. Затем Икки привлёк Шуна к себе и устроился с ним на сухой половине кровати. - Я люблю тебя... – шептал Шун, уткнувшись покрасневшим от слёз, но совершенно довольным лицом в грудь Икки. – Люблю, люблю, люблю... Брат... Опустошение, охватившее Шуна, передавалось Икки. Он гладил Шуна по прохладным от испарины плечам и спине, прижимая его к себе нежно, словно ребёнка. - Я больше не буду исполнять твои просьбы, Шун, - негромко проговорил Икки, укрывая обоих одеялом. - Угу... - «Угу»? - Ага, – сказал Шун и шмыгнул носом. – Мне понравилось. Можно мы как-нибудь повторим? - Аид тебе повторит, - раздражённо ответил Икки, но тут же смягчил тон. – Ты даже не слушал, что я только что сказал, Шун. - Неа... – Шун расплылся в улыбке и, довольно вздохнув, обнял Икки. Икки чмокнул Шуна в макушку. Всё же, не так уж и часто младший просил его о чём-нибудь. - Я подумаю, Шун.

февраль 2015, опубликовано в феврале 2016

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.