ID работы: 8215917

Фотография на память

Гет
R
Завершён
3
автор
Elemi бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Синьора, улыбнитесь же! Синьор, ну обнимите же свою возлюбленную! Не то фотография обидится на вас и выйдет плохо! Смуглый, почти чёрный от загара фотограф, белозубо улыбаясь, прыгает вокруг них. Мила не знает – не то отчитать его вежливо, не то жёстко послать. Но Шура просто обнимает её, привлекая ближе, и всё становится на свои места. Вздохнув, Мила улыбается. Можно. Для разнообразия. Затвор щёлкает несколько раз. – Синьоооооры, вы просто идеальная пара, чудесно, просто чудееееесно... В какую гостиницу отнести фотографии? Сбросить вам по электронной почте? Матовые, глянцевые? – Матовые. Оставьте счёт на ресепшне, оплатим при получении. Шура неохотно отпускает Милу, вынимает из кармана светлых брюк записную книжку и ручку, быстро записывает название гостиницы и свой e-mail. Мила жмёт плечами – делай что хочешь. Ей не нужны материальные доказательства событий в их жизни, но, в конце концов, отпуск бывает только раз в году, так почему бы не сделать Шуре приятное. Первый совместный отпуск да и первый вообще за всё время служения Святилищу. Отпуска при Аресе вообще не были приняты, но Афина, ссылаясь на какие-то мировые законы об охране труда, настояла. Правда, Афина была слегка удивлена, когда Мила и Шура решили отправиться в отпуск одновременно. Она удивилась бы ещё больше, покажи ей Шура план их совместной поездки. Впрочем, какое Миле дело до реакции Афины? Их личная с Шурой жизнь богини не касается. Иногда Мила задумывается: как это получилось? Она смотрит на высокого мужчину в светлой, под цвет рубашки-поло, шляпе и тёмных очках, с нескрываемым удовольствием рассматривающего достопримечательности залитого палящим солнцем Рима. Красивый, худощавый, без малейшего изъяна во внешнем облике. Совершенно не в её вкусе. Мила улыбается. Перед её мысленным взглядом появляется он же, облачённый в неудобное кожаное бельё, застывший на коленях в томительном ожидании. Мила скользит взглядом по ошейнику, повязке на глазах, стянутым над головой руках, возбуждённо отвердевшим соскам, сжатым в предвкушении ягодицам. Он вслушивается в каждый звук, напряжённо ожидая действий своей госпожи. Покорный, послушный, готовый по первому её повелению вылизывать носки лаковых сапожек, принимающий из её рук наказание и ласку, возбуждающийся от каждого удара, со стоном подающийся навстречу пронзающему его тело страпону. Мила непроизвольно облизывает пересохшие губы. Если подумать, то во всём Святилище был только один Святой, которого Мила признала достойным быть её напарником. Возможно, Шура не был самым сильным и даже каким-то особенным, зато ему Мила без колебаний могла доверить свою спину. С Шурой спокойно, и он предсказуем. Для Милы это было бесценно. Шура кивает ей в сторону кафе, одного из многих вокруг, где вскоре они с удовольствием потягивают холодный ягодный напиток с кубиками льда и листиками мяты. Лёд в высоком стакане быстро тает. Мила думает, что хотела бы взять кубик льда и водить им по его разгорячённой коже, по губам, подбородку, ключицам, ниже... Впрочем, сейчас она бы даже позволила сделать это ему. И всё же, как?.. ***** «Как тебе?» – поддатые мужики могут выдать такой вопрос женщине, с которой выпивают, но Шура был ещё трезв. Мила всегда чувствовала состояние партнёра. Чтобы качественно напоить Шуру, нужна была минимум бутылка виски. На одного. Того, что Мила не стремится к созданию каких-либо отношений, Шуре было известно давно. Но вопрос на тему танцовщицы, крутившейся вокруг шеста в элитном стрип-клубе, куда Шура пригласил Милу по случаю её дня рождения, вполне соответствовал духу места. «Такие не в твоём вкусе? Не хотела бы себе такую для утех?» Мила пожала плечами. Наверняка Шура прощупывал пути подарка напарнице, вот только эта размалёванная особа с натренированными ляжками и уродливо мотавшимися светлыми волосами её совершенно не возбуждала. «Ответила бы тебе, да ты обидишься». «Ну так и ответь». Мила хмыкнула и, звякнув кубиками льда в стакане бурбона, откинулась на спинку кожаного дивана. Мягкая кожа высоких сапог вкрадчиво скрипнула, когда Мила закинула одну ногу на другую. Шура никогда не интересовался её ногами, и узкая мини-юбка с сетчатыми чулками не вызывали никаких масляных взглядов с его стороны. Мила была ему за это благодарна. «Смотри, как бы потом не пожалел». Шура хмыкнул в ответ, устремив на Милу пристальный взгляд. Кубики льда в его скотче клацнули. «Не в моём. А для утех я бы скорей тебя выбрала». Шура засмеялся. «Не ожидал. Хотя на тебя похоже. И... Что бы ты со мной сделала?» Мила бросила на Шуру ленивый взгляд. «Ну, расскажу я. А работать потом с тобой как?» Шура пригубил скотч и перевёл взгляд на танцовщицу, выкручивающую сложную фигуру вокруг шеста. «А то нам это работать помешает. Так всё-таки?» Мила медлила с ответом, задумчиво рассматривая в бледных кубиках льда блики, рассыпаемые потолочным шаром. «Всё же, хороша», – реплика Шуры явно касалась танцовщицы. – «Думаю, тут большинство мужчин хотели бы ей вдуть». Мила засмеялась. Гулять – так гулять. Сам напросился. «Я женщинами не интересуюсь. Тебе бы вдула». Секунд десять висело молчание. Донышко стакана Шуры негромко стукнулось о полированную деревянную поверхность стола. «Пошли». «Говорила же, работать помешает», – со вздохом пробормотала Мила стакану. Хорошо, если Шура после этого с ней хотя бы разговаривать согласится. Но он прагматик, да и воспринимать всерьёз сказанное под алкоголь... «Снимем номер, или в Храмах? Где ты хочешь?» ****** Лёжа на двуспальной кровати, Мила задумчиво рассматривает лежащую перед ней россыпь фотографий. С матовой поверхности на неё смотрят улыбающиеся, кажущиеся совершенно счастливыми мужчина и женщина. Значит, фотограф начал снимать их ещё до того, как Шура приобнял её перед объективом. Миле кажется, что эти двое совсем не похожи на них с Шурой. А ещё Мила думает, что сделала дурацкое лицо после его слов в стрип-клубе. Не такое лицо нужно делать, когда мужчина предлагает себя настолько открыто. Удивился ли Шура её признанию так же сильно, как она его предложению? Потом, уже к утру, когда он, уставший и опустошённый, дремал, положив голову на её колени, а она нежно скользила кончиками пальцев по его исполосованной спине, Мила всё же задала этот вопрос. Поцеловав её колено, Шура поднял руку вверх и коснулся щеки Милы. Весь ответ. Мила знает, что тогда он улыбался. – Надеюсь, ты не против? Шура осторожно целует её в плечо. Не глядя, Мила поднимает руку и касается его щеки. Такие вопросы нужно задавать до того, как фотография сделана. Мила переворачивается и притягивает Шуру к себе. – Это же на память. Пусть будет. Наказать его за эту дерзость она всегда успеет. Когда они вернутся в Святилище.

Понедельник, 02 января 2017

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.