ID работы: 8215932

Лучше, чем поцелуи

Слэш
R
Завершён
7
автор
Elemi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Му не умеет целоваться. Вернее, ему так кажется. Каждый раз, как от объятий они переходят к поцелуям, Му теряется: а вдруг он что-то делает не так? Альдебаран был первым человеком, с кем Му целовался, и, вероятно, останется единственным. Как бы ни странны были на взгляд Му их отношения, менять сам Му ничего не собирается. На попятный? Ну уж нет. Или, возможно, да, если Му что-то не будет устраивать. Но устраивает всё. Кроме, порой, собственной неуверенности. Губы Альдебарана большие, мягкие, ласковые. Язык норовит забраться в рот Му, и того это очень смущает. Однажды он попросил Альдебарана целоваться только губами. Тот в ответ улыбнулся и оставил язык для других ласк. Про эти «другие ласки» Му стыдно даже думать. Альдебаран не думает. Он просто обнимает, нежно гладит спину, руки, бёдра, ягодицы Му. Устраивая возлюбленного у себя на коленях, он бесцеремонно развязывает пояс и забирается горячими ладонями под тунику. Му, краснея, сжимает пальцы на плечах Альдебарана. Одежда быстро отправляется на спинку кровати – Альдебаран с непонятным для Му удовольствием раздевает его, одну за другой стягивая с него вещи. Му смущается, но, уже оказавшись на прохладных простынях, отвечает тому ласковыми прикосновениями, пока губы Альдебарана ласкают его грудь, живот, спускаются ниже. Где Альдебаран всему этому научился? Судорожно закрыв рот одной рукой, чтобы не застонать, и поглаживая его по голове другой, Му пытается выбросить из головы всякие мысли. Хотя это удаётся довольно быстро: способность к мыслительному процессу теряется, когда язык и губы Альдебарана делают с Му то самое, о чём ему стыдно даже думать. Не желая достичь пика в одиночку – а эта мысль важна, о ней нельзя забывать никогда – Му тянет Альдебарана к себе, их губы соединяются, Му раскрывается навстречу, пока Альдебаран готовит его. С их самого первого раза, когда Му не сумел – а как тут было рассчитать, понять, в первый-то раз? – дождаться Альдебарана, Му хочет кончать вместе. Он оттягивает, насколько можно, чтобы потом, чувствуя, как с глухим рыком Альдебаран входит в него, как двигается, заполняя всего Му изнутри, как растёт напряжение в них обоих... Резко расслабиться и позволить себе выплеснуться одновременно с Альдебараном. Альдебаран посмеивается над этим, просит не брать в голову, но Му так не может. И даже не хочет. Ведь это ему удаётся лучше, чем поцелуи.

03 января 2017

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.