ID работы: 8215974

Прощение - Афтерпати

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сага - Шаке: Вуайерист. Шака, не снимая с ушей наушников: Омммммм... Воооо шиин лааааа... Цай куэй куай лииии.... Шьяяяя... Канон: Так эта белобрысая зараза была здесь ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ?! Афина, обречённо вздыхая: Мальчики, не ссорьтесь. Пегас: Не, народ, я не понял, а чё я пропустил? Мило: Я вот тоже хотел бы знать. Камю: Ты бы не хотел этого знать. Мило: О чём это ты? Шака, в наушниках: Щаааа-ще жень-шиииии... Хайй эн джееннн... Лиии-ку-цай... Ай жень шиии... Шура: Пошли с нами в бордель, научим. Камю: Я пас. Мило: Ты всегда пас. Шура, многозначительно: Да ну? Может, ты его мотивировать не умеешь? Камю: Дома поговорим. Сага: И я пас. Шака, в наушниках: Во юуууууу... Чень шээээй... Эн.... Канон: Я в следующий раз как-нибудь. Мило: А тебя я вообще не спрашивал. Канон: А не пойти бы тебе? Камю: В бордель. Он уже идёт. Отвянь, Канон. Мило, от двери, демонстративно игнорируя всех: Шура, я без тебя уйду. Шура, хватая Сагу с Камю в охапку: Без нас не уйдёшь, мы теперь втрёху за раз отрываться начинаем. Камю: Без меня будете начинать. В воздухе горящими буквами появляется надпись: «Вчетвером за раз у новичков не выйдет. Главный специалист-теоретик по Камасутре» Мило: Да вашу ж мать, что не выйдет? Шура, жмёт плечами, не выпуская брыкающихся камрадов: Возьмём ещё одну и оттянемся попарно. Шака, в наушниках: Бэй джи... Шиии... Ээээ то цааааааай... Во ай ниииии.... Мило: dsfkjhsdkg&!&!&!&! Меня кто-нибудь слышит вообще?! Сага: ... Афина: ... Пегас: Саори-саааааан! Роши: ...

Четверг, 19 февраля 2015

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.