ID работы: 8215977

Фреш

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
__Snoopy__ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

apres le sommeil

Настройки текста
Фрэн проснулась. Это был первый ее сон за последние 6 лет. Сон, в котором она снова могла увидеть маму, поговорить, обнять ее. Но она этого не сделала. И не жалела об этом. Это был сон из тех, из-за которых Фрэн сошла с ума, и если бы она поддалась- снова бы лежала в психбольнице. Но больше всего Фрэн пугали красные глаза матери. ************************************************** Прошел месяц. Фрэн больше не мучали такие сны. Только иногда ей снилась гигантская кроваво-красная стена, через которую просвечивалось что-то белое. Фрэн хотела перелезть и посмотреть, что за стеной, но какая-то невидимая сила ей мешала. Каждый раз она поднималась все выше по стене. И каждый раз просыпалась, так и не узнав, что за ней. *** Фрэн понравился новый интерьер квартиры. Не зря она целый месяц расставляла с тетей мебель и клеила обои! Ее комната стала очень уютной. Сначала она не хотела клеить обои, но после долгих уговоров тети согласилась. Обои были бежевые в золотую полоску. Новая мебель тоже нравилась Фрэн . Хотя большинство мебели было перевезено из старого дома, новые вещи тоже были: мягкая удобная кровать и зеркало в золотой раме. Со старым сломанным велосипедом Фрэн не захотела расстаться, и Грейс сделала его частью комнаты. Тетя покрасила велосипед в розовый и прицепила спереди розовую корзину. Теперь в корзине лежат школьные принадлежности Фрэн, а на сиденье она ложит одежду, которую часто носит и лень ложить в шкаф. На этой одежде часто спит м-р Полночь. *** Фрэн посмотрела в зеркало, ещё раз поправила свою прическу, одела рюкзак и вышла из комнаты в коридор. Сегодня ее первый учебный день. -волнуешься?-спросила Грейс, выходя из-за стола -немного- ответила Фрэн -не волнуйся , все будет хорошо-тетя подошла к Фрэн и обняла ее -пока! Удачи тебе!-скзала Грейс , закрывая за Фрэн дверь -пока! И тебе-ответила Фрэн , вызывая лифт *** Всё-таки Фрэн в школу опоздала. Пришла на несколько секунд позже, а под дверью стояла минут пять. Она боялась нового класса. Боялась, что снова над ней будут издеваться из-за того, что было давно. *** Фрэн собралась и вошла в класс. Учащихся было мало, всего лишь 13 человек. На ряду возле двери сидели четыре мальчика , которые выглядели так, как будто их каждый день били:синяки, ссадины, царапины. Так же выглядели и две девочки-близняшки. На противоположном ряду сидели две девочки, кажется, очень популярные в школе. То, что объясняла учительница ,им было совсем неинтересно-они болтали друг с другом и с четырьмя мальчиками, которые, похоже, выполняли роль их охранников. Говорили они, похоже, о Фрэн, потому что постоянно зыркали на нее и тыкали пальцем. На среднем ряду сидел только один человек-симпатичная девушка с розовыми волосами и с нарисованным черно-белым сердцем на руке. Не таким сердцем, который обычно рисуют девочки, а настоящим органом со всеми клапанами, венами и аортами. Девушка единственная из класса что-то записывала. Фрэн решила сесть к ней,ведь, как ей показалось, розововолосая была единственным нормальным человеком в классе. -привет-сказала Фрэн. Девушка вздрогнула. Фрэн покраснела. Может, в этой школе не принято так знакомиться. Хотя странно, в магазине ей показалось, что все в этом городе не боятся ничего. Фрэн достала учебник, тетрадку и начала записывать за учительницей. *** К середине урока Фрэн даже и не пыталась слушать учительницу, не то что записывать. Потому что за галдежом "двух кланов" ничего не было слышно. И как соседка по парте понимает, что говорит историчка!? За один урок Фрэн запомнила каждый сантиметр класса ,и ей стало скучно. "Жалко, что телефон разряжен"-подумала она Краем глаза она заметила что-то очень красивое, и не могла не посмотреть в сторону соседки по парте. Девушка что-то увлеченно рисовала. Вернее, кого-то. Парень с голубыми волосами, завязанными в хвостики и какой-то странной маской на лице. Больше ничего Фрэн не успела разглядеть: розововолосая перевернула лист. А потом ухмыльнулась и сказала: -меня Анна зовут, кстати - а я... -Фрэн Боу-Дагенхарт -откуда ты знаешь? -неважно. Но давай договоримся: ты не будешь смотреть в мои записи, ладно? -ладно. Хорошо рисуешь, кстати. -спасибо -и все таки, кто был тот парень на рисунке?-Фрэн сверкнула глазами -мы же договорились-недовольно сказала Анна -мы договорились , что я не буду смотреть в твои записи-напомнила Фрэн -парень из параллели, довольна? Фрэн хмыкнула "Для первого раза-ничего так..." *** За день Фрэн очень сдружилась с Анной. Она узнала, что Анна живёт с папой, о маме она говорить не хочет, о брате тоже, влюблена в мальчика из параллели, но боится ему в этом признаться. И, кстати, сердце на руке тоже связано с ним, так думает Фрэн. Анна замечательно рисует, ходит на занятия в художественную школу. Фрэн тоже будет ходить в нее с нового года. Подруги так разговорились, что не заметили парня впереди. Парень был" побитый" из их класса и явно что-то хотел. -что надо?-не очень вежливо спросила Фрэн Анна нервно дергала Фрэн за рукав. -айайай, не очень вежливо -парень ухмыльнулся Фрэн развернулась и собиралась идти, но за спиной стоял ещё один побитый парень. "Побитые" окружили ее со всех сторон -что вам надо?-очень тихо спросила Фрэн Анна ещё быстрее задергала рукав Фрэн -а ты красивая , новенькая-первый парень притянул ее к себе, а второй держал сзади. Ее руки сзади держал другой парень , а девушка-близняшка закрыла рот рукой,но Фрэн пыталась выбраться , кусалась и пыталась ударить ногой нахала Но парень лишь смеялся -не рыпайся , мелкая -УБЕРИ РУКИ!-прозвучал сзади низкий голос *** Он опять спас ее. Но на этот раз не один, а с другом. -у тебя все хорошо?-спросил у Анны Ларри, помогая ей подняться -да, вроде...-ответила девушка Фрэн это совершенно не интересовало. Ей руку подал парень ,которого изображала Анна на своих рисунках. В жизни он был ещё прекраснее. Рука оказалась теплой, грубой и очень приятной. Фрэн даже испытала какое-то странное чувство полета. -как ты?-Фрэн и не заметила, как к ней подошёл Ларри -нормально-сказала Фрэн и обняла его *** Через плечо Ларри Фрэн смотрела на удивительного и невероятно красивого парня с голубыми глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.