ID работы: 8215993

Мой "Соулмейт"ПРИЗРАК

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой "Соулмейт" ПРИЗРАК

Настройки текста
Этот день начался даже слишком просто.Ниндзя как обычно очень рано встали, по завтракали, переоделись.И началась тренировка Ллойд встал в паре с Коулом тренировка началась. Ллойд внезапно побледнел в его глазах потемнело, и он упал.Ниндзя быстро подбежали к Ллойду -Л л л лойд???? Ты впорядке??? Ллойд открыл глаза и сказал: -М м м морро!!!!!!!!!!!!! -Что Морро???????? -Смотрите у Ллойда, на руке знак мастера ветра!!!!!!!!!!!! Чего, чего-удивлённо пепеспросили Ниндзя -Но ведь символы появляются только когда у. -Да Ния, у нашего Кая есть Соулмейт -И это знак ветра??? -хором спросили у Зэйна. -это значит, что у Кая соулмейт это Морро!!!!!!!!! -Не уверено сказал Зэйн. -Это значит, что с Морро, что-то случилось. И вдруг Ллойд открыл глаза. И его первый вопрос был: -Что с Морро? -с Морро?Да? -где Морро? -Мы не знаем)) -Ребят я за Сэнсэем!!-сказав это Кай побежал в храм. -Ллойд,ты впорядке??? -Да с ним всё хорошо-спокойно ответил Ву. -Хорошо??он же упал!!!!-с сорказмом начал нервничать Джей. -Нет всё хорошо Джей.. -Давайте унесём его на диван Ниндзя взяли Ллойда и унесли его на диван. *** Наступила ночь.Тихая и спокойная. Окно было открыто и в него подул лёгкий ветерок.Ллойд спокойно лежал и дремал. Ветер стал дуть селнее и на подокойник прыгнул Морро.Он хитро улыбался,и смотрел на Ллойда думая про себя ,что не зря он "Зашёл"в это окно. Он тихо прыгнул с окна,и начал расматривать Ллойда.Морро заметил , что у Ллойда на руке на шее знаки самого Морро,именно на тех местах где Морро попала вода.Потом он поднял майку Ллойда и увидел там тоже знак Мастера ветра.Морро погладил этот знак на животе Ллойда от чего тот открыл глаза,и убрал руку Морро закрыв свой живот футболкой. -Ой ,я тебя разбудил малыш,Ллойди!! -Что..ттты..сдесь делаешь?-тихо ответил Ллойд. -Да так хотел тебя проведовать-спокойно ответил Морро. -Уходииии.. -из-зачем??? -мне с тобой хорошо-мурлыкая ответил Ветрогон. -А..мнее..с тобой..НЕТ!!!!!!!!! -Ну Ллойдииии.. Морро осознал ,что он и Ллойд "СОУЛМЕЙТЫ" -Хм..Зайка я же тебе по судьбе;)-подойдя к Ллойду ласково сказал Морро. -С чего ты решил?? -Ты ведь сам знаешь, что мы Соулмейты. -Дааааа..но ты же в это не веришь.. -ТЕПЕРЬ ВЕРЮ ЛЛОЙДИ Морро подошёл к Ллойду, и держась за спинку дивана, он наклонился и поцеловал в губы Младшего Гармадона. Потом не разрывая поцелуя Морро, сел рядом с Ллойдом и наклонившись ёщё сильнее, он опустил спинку дивана и залез этой рукой под футболку Ллойда. Ллойд хотел прирвать этот поцелуй и убрать руку Морро из под футболки НО тело Ллойда хотело больше.. Морро углубил поцелуй,и постепенно знаки мастера ветра которые болели , ИСЧЕЗЛИ!!!)) И тут послышался голос Нии: -Ллойд ты впорядке? Ллойд не хотел ,что бы ласки Морро,на которые Ллойд так сильно подавался ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!!! -Всё хорошо Ния можешь идти. -Хорошо. И Ния ушла.Морро мило улыбнулся и поцеловал Ллойда,и нежно погладил его по голове.Поцеловав Ллойда в лоб,Морро встал и пошёл в сторону окна Ллойд хриплым голосом сказал: -Т т т ты..уххходиш???-жалобно посмотря на Морро. -Ллойди ну ты чего я завтра утром,и вечером приду к тебе, ОБЕЩЯЮ МОЙ НЯШКА;) -Хорошо я буду ждать тебя..-жалобно,тихо сказал Ллойд. Морро поцеловал Ллойда в губы,и от удовольствия Ллойд приоткрыл рот и Морро воспользовался этим и проник языком в рот Ллойда. После поцелуя Морро ушёл в окно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.