ID работы: 8216012

Потерянные. «Ученица Колдуна»

Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог «Адисон Камилот.»

Настройки текста
«Знаете, когда жизнь рушатся, ты этого не замечаешь и закрываешь глаза, а пойдя к тупику тебе необходимо открыть их, чтобы не врезается обойти, все стороной предотвратить дальнейший крах. Но самое страшно то что я знала, когда моя жизнь начала рушится, встреча с Тысячелетним Графом и способствовала тому, какие разрушение он нес в мою уже угасающее сознание. Я могла убежать в любой момент несмотря на все, что мне твердила Роад, но я … просто не хотела этого сама. Мне нравилось быть рядом с ним тем более когда он так был похож на… Но это сейчас не такаешь и важно. Все что, я делала это мой собственный выбор, не навязанный ни кем, как бы это вам не показалась. Разрушений, которые я несла в мир, было ради того чтобы снова не оказаться одной в это большом и давно прогнившем мире. ... Мне подобрал Граф маленькую испуганную, израненную девочку и сделал оружием, против своих врагов. Но взамен он дал мне, то что я потеряла … Семью... И даже когда встал выбор между семьёй Ноя и моими собственными интересами. Мне вновь предоставили выбор… Я очень сильно полюбила свою новою семью, но моя стара тоже жива и их я также сильно люблю. Поэтому я в тупике… На краю пропасти, которую я сама себе вырыла. Мне надо сделать выбор, пойти направо или налево, где с обоих сторон был ясный исход. Я и выбрала прыгнуть вниз. Отказавшись от имени которой мне далее, вернувшись к истоком.

Я была когда-то Адисон Камилот. »

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.