ID работы: 8216012

Потерянные. «Ученица Колдуна»

Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. «Ученица Колдуна.»

Настройки текста
- Адисон иди суда. – подозвал Граф к себе Адисон смотря как небольшая стайка Акум третьего уровня собирались неподалёку от него, они находились в ковчеге. - Да! – радостно воскликнула Адисон появляясь из неоткуда возле учителя в своем любимом чудаковатом наряде. Граф недовольно поморщатся он не любил этот стиль одежды Адисон красный плачь откатного рябит в глазах бордовые сапоги черный обтягивающие штаны и темный корсет, грим форме черепа на лице и конечное подарок Графа черный цилиндр с белый брошью форме пера. - У меня есть, для тебя работенка. – оповестил Граф. - Ну, я не хочу. – Адисон по детски надула чеки, издеваясь над розовым зонтиком по имени Леро. - Адисон. - только и произнес спокойно Тысячелетний Граф, но по спине Адисон пробежала мурашки. – Не наглей, ты и так много дел натворила. - Ихх! – нервно икнула девушка понимая, что проблемы только в переде. – Вы про Ноэль? Ну ты дожжён сам понимать, что рано или поздно мне пришлось ее убить. - Ох, - Граф тяжело и не много обречено вздохнул. – Это девушка могла еще пригодится. Тебе просто надоело с ней играть, признай это. - Не буду спорить. – отведя взгляд в сторону признала Адисон, пожав плечами. - Я просто по всем соскучилась. Граф вопросительно на неё посмотрел. -Дя? – специально коверкая слово, спросила Адисон, хлопая ресницами. Граф развернулся к ней лицо и щёлкнул пальцами, пейзаж резко поменялся. Теперь она стояли вместо темного и мрачного помеченные ковчега, посередине южного неизвестного горда для Адисон, подул легкий ветер, запахло морем. Девушка удивлено смотрела по сторонам смотря на белыми каминные домик окружённые цветами, а Граф стоял не подоплёку от неё в человеческом облике. - У нас здесь, какое-то дело? – спросила Адисон. - Нет, просто хочу поговорить с тобой в более разряженной обстановки. – ответил Адам, идя вперёд по улице. - Как красиво! – восхищенно говорила Адисон, рассматривая прекрасный можно сказать сказочный пейзаж города. Прохожие даже не обращали внимание на странную одежду и вид девушки, магия Графа. - Мы в Италии? – холодно спросила Адисон, с этой стронной у ней связаны не лучшие воспоминание. Да. – спокойно ответил ей Адам. Тому времени они подошли к небольшому уличному кафе и присели за сбродный столик. - Если задумается это произошло где-то в доли от столице. - спокойно сказала Адисон, даже слишком. - Ты меня все продолжаешь удивлять. – Адам внимательно посмотрел в глаза своей ученицы, Адисон удивлено хлопая ресницами также посмотрела на Графа. – Своими переменами настроение. - Кофе, девушки горячий шоколад и яблочное слоеный пирог. – заговорил Адам на мясном диалекте с подошедшей молодой милой официантки, Адисон несколько не удивилась она много, где бывала с Графа и знала, что он может говорить и читать на всех языка мира даже на мертвых. Когда официантка принесла заказ, Адисон недовольно посмотрела на слоеный яблочный пирог. Она ненавидела именно эту сладость на свети больше всего и её учитель знал это. - Вы издевались? – возмущено фыркнула Адисон, смотря на пирог. - А ты? – Адам хмыкнул искоса посмотрев на недовольное личико девушки, поджав губы она пододвинула к себе чашку с горячим шоколадам. – Давай поговорим о деле. – мужчина глотнул коффе. – Для тебя будит миссия а Берлине. - Германия? – Адисон преподнесла бровь. – Та что-то интересное? - Возможно. – пожал плечами Адам, хитро улыбаясь кончиком губ. – Там Чистая Сила. - Уже осень...- спустя некоторое молчание задумчиво сказала Адисон, смотря на цветущие розы в клумбе не подоплёку от них. – А здесь все еще можно встретить розы. - Это не удивительно. – посмотрел на цветы, Адам. – Этот горд Росе, здесь круглый год цветут розы. - Поэтому вам здесь нравится? – спросила Адисон, тут ж прикусила язык, в последние время она очень болтлива. - Не только здесь. – задумчиво ответил Адам, смотря на темно коричневую жидкость в чашке. - Почему я? – всё-таки не выдержала Адисон мучающей её вопрос смотря пристально и изучающе на Адама. - Ты виновата. – ответил Адам. – Мы могли еще что-то узнать. - Поняла. – поджала губы Адисон нахмурившись, не хотелось ей попадётся под горячею руку Адам. - Ты должна будишь уничтожить Чистую силу, до того как … - Экзорцисты. – прибила Адама Адисон. – Бла, бла, бла… знаю все, стандартная система. – она встала из-за стола не допив горячий шоколад и не трону пирог. – Я пойду. Уже на выходи она поймала карту, которую ей кинул незаметно и быстро. - Там все написано и Адисон, прошу… – поясни Адам наслаждаясь обстановкой и с печалью смотря своими золотыми глазами в серебристые глаза ученице. – Не отлынивай от работы. - Хорошо… - усмехнулась Адисон исчезая в красной дымке. - Как же быстро растут дети. – печально думал Адам смотря на чистое голубое небо. Адисон слишком быстро выросла, что не могла печалить Тысячелетнего Графа первого апостола семьи ноя Адам.

***

Берлин давненько её здесь не было, почти два года. Адисон сидела на плече тёртого Акума, болтая по детски ногами. - Как думаешь где сейчас может быть эта хрень? – спросила Адисон, скучающе у третьего акума. - Вроде Граф оставил вам координаты. – неуверенно ответил монстер, Адисон закатил в раздражение глаза. - Он много что говорит. – буркнула Адисон, засунув руку в красный плачь и достав карту с маленьким големом внутри. - Госпожа нам надо на окраину города. – пискляво заговорил оранжево красный голем. - На север, юг, восток или север? – уныло спросила Адисон, без интереса рассматривая прекрасный ночной Берлин. - На север. – голос Оранжево голема, резал слух девушки летая возле ее головы. - Поняла, только заткнись! – раздражено гаркнула Адисон, голем тут же притих, но продолжал кружить возле нее. В полной тишине стая акум ринулась с центра города, на север окраине города. «- Берлин немного изменился.» - подумала Адисон внимательно рассматривая город в низу. Хотя был ночь, но город был хорошо освещён, а людей на улице было много они гуляли и веселились. Адисон с таской посмотрела на них, ей вспомнилось, что когда-то давно будто в другой жизни она веселилась с братом и отцом. Прежде чем Адисон попала в семью Ноя, брошенная на произвол судьбы избитая и вот-вот готовясь умереть, но всё-таки её спас Граф. - Мы прибыли. – сообщил ей третий уровень и вывел из размышления. Адисон тут же спрыгнула с его плеча на крышу заброшенного особняка мягко и тихо приземлилась как кошка держа в правой руке трость. Теперь девушка хромала после битвы в центральном управление Черного Ордена с Ноэль. Адисон не смогла восстановить повреждённые мышце в ноге. И теперь нога предоставляла ей дискомфорт при движение, хромая на правую ногу. Роад увидев это с самым невинным видом подарила ей трость, но Адисон отчетлива видела ехидство, в глазах старшой сестры, но приняла подарок ставя галочку в воображаемом списки, что обязательно ей отомстит. Адисон пользовалась черной тростью с серебристой ручкой украшенной черепами и небольшими цветами пионы, когда ходила на прогулки или же на миссии. Но когда ей приходилась выходить в высший свет приходилась оставить трость в стороне, как и штаны одевать пышное красивое платья ив вы пивать тону обезболивающего и претворятся что она в порядки и развеять слухи что она стала инвалидом из-за того что она попала под лошадь, пущены в мир ее отцом Шерилам Камелот. К сожалению, Адисон Камелот не была Ноем просто бездомный малыш подобранный графам, у ней нет столь чудесной регенерации как у остальных членов большой семейки Апостолов. Она просто ученица колдуна, которую Тысячелетний Граф, как и Роад разбаловали в свое время. - Спрячетесь. – приказала Адисон облокотившись на дымоходную трубу из красного кирпича, нога вновь заныла от раздражения она зажала руки в кулак. Тяжело вздохну, Адисон смотрела на территорию особняка расположенную во круг неё. - Аллен, Юу прекратите! - внезапно услышала знакомый громки голос историка младшего. Адисон посмотрела по сторонам, но некого не увидела, а после поняла, что голоса издавались стой стороны дома которого она не видела. Она прошла другому краю крыши особняка и увидела, как суда приближались пять знакомых фигур - четыре экзорциста: Лина Ли, Юу Канда, историк младший Лави и Ален Уолкер, один толи инспектор толи ворон Адисон напомнила его имя. Аллен и Юу спорили как историк младший пытался их разнять, а Линали не обращала на это внимания в прочем как инспектор. - Какая интересная встреча. – Адисон с азартом ухмыльнулась, уходя с края крыши пока ее не заметили к крыльцу на заднею веранду. Она щёлкнула пальцам и возле не появился акума второго уровня очень похожий на мячик. – Ищите чистую силу, тут же доложи мене. Мы немного поиграем с экзорцистами. Девушка безумно улыбнулась, в серебристо серых глазах мелькнул стальной блеск. Она мысленно отдала приказ всем акумам и те моментально ринулись выполнять приказ. Она знала что создание темной материи быстро найдут чистую силу намного быстрей чем экзорцисты поскольку противоположности чествуют друг друга. Адисон пошла гулять по крышам города, она не любит Берлин хоть и была всего два раза тут. Первый раз с Графам и Шерила по деловой миссии семьи. Второй раз когда здесь была два года назад Ноль, в то время Адисон, как и сей час гуляла по городу и тогда ж она впервые посетила тайком Дамский собор иле же Берлинский Кафедральный собор. Она влюбилась в это место и по возможности стремилась попасть суда как можно быстрей несмотря ни на что. Адисон давно престала верить в бога особенно после всего, что с ней произошло, но в этом мрачном и в то же время ярком месте посвящённый богу, девушка чувствовала себя спокойно как никогда возможно спокойней она чувствовала себя только с Тысячелетним Графам. Зайдя внутрь пустого собора она пошла прямиком к молитвеннику, где горели сотни свечей в руке Адисон появилась тонкая длинная черная свеча поджигая ее от другой свечи она поставила её к другим желтым свечам и посмотрела на большое распятия Христа, фыркнув девушка легла на скамейку и стала ждать своего выхода слушая тишину. Через два с половины часа Адисон уже видела десятый сон, когда в помещение вкатился по мраморному полу акума второва уровня. - Госпожа Адисон! – возбуждено кричал мячик прилыгая возле скамейки. Ученица Графа недовольно сквозь сон и козырёк цилиндра посмотрела на источник невероятного шума. - Чего тебе? – хмурясь спросила Адисон, убирая с лица черный цилиндр и садясь на скамейку и одев себе на голову цилиндр. - Мы нашли чистую силу! – верещал акума. – Но мы не можем до неё добраться. - Какие же вы бесполезные. – сонно прохрипела Адисон, её голо эхом, как и акумы радовался по огромной комнате. Девушка встала и потянулась и о себе тут же дали знать отсуцвие мышцы на ноге. – Показывай дорогу. Мячик покатился прочь, Адисон взяла трость и поспешила хромая за ним, боль сняла сонливость с нее моментально, но придется потерпеть. Когда они вышли из территории собора Адисон молча запрыгнула на мячик по сколько устала, он взмыл в верх и они полетели прочь на юг города к очечному заброшенному особняку, но куда боли в плачевно состоянии, возле которого уже столпилась стая акум. Ловко спрыгнув с мячика ученица колдуна спокойно и уверено прошла мимо живого оружия во двор особняка через барьер созданный чисто силой, прикрыв глаза козырьком цилиндра от яркого света. Оказавшись внутри она убрала с глаз козырёк и поправила длинный цилиндра на голове ахнула от увиденного. Двор был на удивление полностью усыпан разними видами цветами, некоторые из них Адисон знала точно давно отцвели и не должны здесь расти поскольку климат не подходящий, но все же они цвели пахли сладко и не повторимо, такой аромат девушка ни разу в жизни не встречала приятный, мягкий и немного сладки, даже одурманивающей ей на мгновение показалась сто она оказалась в мифическом Эдемском саду из библии. - Невероятно… - не шевеля губами тихо произнесла Адисон смотря как сияют цветы в темноте разными цветами. Махну головой в разные стороны девушка отогнала наваждение и пошла вперёд по тропинки пряником в глубь мифического сада пока не нашла вход в лабиринт. Она ухмыльнулась выставила руку в черных перчатках в перед сконцентрировала в ней черно красную сферу и хотела ударить по живой изгороди из неизвестных для Адисон цветов, но расступились перед ней длиной тропой к центру откуда был виден маленький ярко голубой свет. Адисон не убирая энергию из руки пошла, позади нее лабиринт становился прежнем когда девушка продвигалась все ближе и ближе и оказавшись уже в сомом центре невероятно быстро. Она удела невероятно красивый большой фонтан двух ярусный где на макушки была каменная огромная роза сияя голубым светом. Подойдя ближе к фонтану она увидела там в чистой прозрачной воде цветы лотоса, что очень удивило поскольку они растут обычно на болотах на сколько помнила Адисон. Деактивирована сферу в своей руке Адисон легко запрыгнул на самый верхний ярус фонтана, она поняла, что каменная роза питала весь сказочный сад, дотронувшись до нее цветок ожил будто проснулся от долгова сна и стала живой сменив с голубого цвета на красный. - Прости. – печально сказала розе Адисон, понимая, что ей придется нарушать всю гармонию в этом мифическом месте. Сорвав аккуратно со своего места розу она сломала барьер который выстроила возле своего сада чистая сила, стало холодно а сад потерял свой блеск и красоту, но цветы не спешили увидать, поскольку роза еще находилась тут. Ученица колдуна села на край фонтана, на ярко красную розу лежанию у ней на колени упали пару капель соленой жидкости. - Я плачу? – удивилась Адисон дотронувшись до лица. – Акума. – мысленно связалась с подчинёнными девушка. – Готовимся к встречи с экзорцистами, Мячик ты идиш суда и отнесёшь меня к веранде дома. Расположив акум в разах мастак двора, Адисон втерла слезы с лица рукавом плаща к ней тут же прилетел серой тучкой акума форме мячика на которого она запрыгнула и они полетели к веранде дома и девушка слезая с него присела примаком на пыльный порог дома. - Госпожа может вы продолжите на мне сидеть? – предложил Мячик. - Нет мячик для тебя задние есть. – прижав к себе розу с тростью заговорила Адисон очень устало и добродушно. – Приведи сюда экзорцистов. Мячик крутанулся в воздухе в знак согласия и поспешил радостно прочь выполнять порученное ему задание. Ученица колдуна, не придется ждать долго Мячик быстро приведет к порогу дома экзорцистов на что она ядовито улыбнулась. Звуки битвы раздались, где-то не подоплёку двое акум четвертого уровня спрятались в кустах неподалёку от нее сидели на стражи молодой госпожи. «- Зачем вы создаёте такую красоту?» - смотря на действительно прекрасную розу думала Адисон. – «Чтобы такие как мы все разрушали?» - Неожиданно. – сказала Адисон смотря на чистую силу форме розы, когда к ее уху приставили кончик лезвия. – Что первый кто здесь появится будишь ты - Канда Юу. Она повернула голову и пристально посмотрела в синие глаза обладателя Мугена стоявший позади нее. - Ты… - скрывая злость холодно как лед заговорил Канда. - Я. – игриво ответила Адисон в тон экзарцисту. - Ты убила Ноэль. – пристально смотря в знакомее серебристо-серые глаза девушки, тихо сказал Японец. - Формально да. –рожала плечами Адисон. – Мне надоело с ней играть. Рука Канды дрогнула и он попытался рассечь голову Адисон пополам, но та вовремя среагировала нагнулась в пред и покатилась кувырком с порога держа трость и чистую силу в одной руке а другой придерживая цилиндр на голове, а потом ловко отпрыгнула от него дальше в перед. Канда ринулся было за чёртовым Ноем, но ему перегодили дорогу два акума четвертого уровня парень ненавистно уставился на Адисон. - Для начало справься с ними. – ухмыляясь сказала Адисон в ставая на ноги, боль вновь дола о себе знать, но девушка не подола и виду. - Двое четвертого уровня. – Канда яростно хмыкну. – Я тебя все ровно убью! - Нет не убьешь. – спокойно сказала Адисон, когда акума атаковали Канду. – Прощай! – помахал ему на прощание ручкой обойдя место сражения Адисон прихрамывая на трость пошла внутрь давно забреженного особняка, пока позади Канда Юу пытался прорвутся к ней девушка в последний раз взглянула в глаза разъярённого экзорциста, холоднее как лед синие глаза и закрыла обшарпанную резную дверь из липы. Она знала, что в холле у центральной лестнице ждал портал в черный ковчег который ей уже подготовил Граф, по крайними так должно быть. Выйдя через несколько минут в холл Адисон обрадовалась верху на лестнице действительно был портал в ковчег. Она пошла на верх по лестнице пройдя немного присела, отдохнуть поскольку боль в ноге давала о себе знать. Но в помеченные с диким грохотом в окно влетел седовласый экзорцист с биты с ног Мячиком который увидев госпожу радостно покатился к ней, следом в холл спокойно зашёл инспектор блондин с двумя родинками на лбу. - Аллен Уолкер, ты в порядке? – спросил хмурясь спросил блондин подойдя к парнишке. - Да. - тяжело выдохнул Аллен в ставая с полу. – Где мы Линк? - Похоже мы внутри особняка. – осматривая старый покрытый плесенью и паутины холл сказал Линк. - Удивительная догадливость. – съехидничала до сехпор незамеченная Адисон, она терпеть не могла когда люди ее не замечали и не обращали внимание. Оба парней обернулись и удивлено посмотрели на неё которая уселась на лестнице вытяну одну ноге в перед. - Ты… - Аллен сразу же узнал девушку, такой прикид нет забывается. – Та которая убила Ноэль! - Ну, да. –немного раздражено и уныла пожала плечами Адисон, её уже начало подвешивать тот факт что все без исключением обвиняют Адисон в смерти Ноэль Жоэль Д Аделайн, хотя она и не убивала ее фактически экзорциска выбрала смерть сама попытавшись пройти критическую точку, что не получилась. - Еще один Ной? – насторожился Линк готовясь отразить внезапную атаку. - Нет. – Адисон покачала отрицательно указательным пальцам. – Я не ной! - А кто же? – приподняв бровь спросил Линк не сводя глаз с расслабленного врага. - Ну, это, как же сказать… - Нахмурившись Адисон задумалась. – Скорей человек, но необычный… ни так ли Аллен? Седовласый мальчишка удивлено посмотрел на нее и спросил: - Мы знакомы? - Когда-то давно, в прошлой жизни… - Адисон ухмыльнулась сняла цилиндр с головы и полошила к себе на коленки поправила рыжа-каштановые лохматые волосы и провела по лицу снизу в верх , грим исчез с ее лица показывая бледную кожу и очень знакомые и похожие черты, повергая в шок инспектора Говарда Линка, как и самого Аллена Уолкера. - Не может быть… - Алле не хотел верить в то что видит. – Ты жива? ... - И да, и нет… - философски ответила Адисон одевая черный цилиндр обратно на голову встав на лестницу чтоб уйти окончательно отсюда, она достаточно отдохнула. - Подожди! – Аллен принялся за девушкой, но не смог пошевелится ка и его напарник. - Что паутина? – догадался Линк, увидев тонкое поблескивайте лески на свету луны. - Подожди! – кричал в Аллен отчаяннее удаляющейся фигуре. – Почему ты с ними, как выжила? - Аллен, та девочка давно уже умерла. - Адисон обернулась на парня уже в самом верху лестнице возле врат черного ковчега. – Есть только Адисон Камелот – Ученица Колдуна. Адисон стала одной ногой в проход. - ПОДОЖДИ!!! - взревел Аллен разрывая своей чистой силы паутину Акума тёртого уровня, сломя голову и вытянув руку вперёд желая схватить девушку и узнать все ответы на свои вопросы, но дорогу ему перегородил акума. - Прощай.. – тихо сказала Адисон в последний раз смотря в такие же как и её глаза Аллену и исчезла в воротах следом за ней запрыгнул мяч и проход закрылся будто его и не было. - Нет! – разрубая третий уровень по палам, крикнул Аллен. - Нет... – уже более тихо сказал Аллен осев на пол и ударив кулаком об пол. Линк тенью подошёл к Аллену и стал смотреть как его подопечный терзает сам себя. - Аллен Уолкер, я требую объяснений. – спросил инспектор Линк, после того как акума все были уничтожены а сад эдема постепенно стал увидать решившись источника жизни. - По поводу? – спросил Аллен сидя на ступенька внутри дома уткнувшись в ноги. - Той страной девушки, Адисон Камелот. – нахмурился Лин. – От куда ты ее знаешь? - Я не знаю Адисон Камелот. – ответил парень подняв голову и посмотрев спокойно на Линка. – Я знаю - Силену Уокер немую девочку, свою младшею сестру. - Младшею сестру!? – Линк удивлено посмотрел на парнишку и не вспоминал не водном из документов об упоминании о его сестре. - Да. – Аллен кивнул. – Теперь похоже она Адисон Камелот ученица Графа, как я понимаю. – парень взъерошил себе на голове волосы от отчаяннее. – Но знаешь, что самое худшее? - Что же? – Линк напрягся, что же еще может быть хуже того, что родная сестра приходится тебе врагом? - То, что она возможно тоже экзорцист! – ответил Аллен и немного засмеялся в подаю в истерику.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.