ID работы: 8216088

Ломая стереотипы

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Арина вышла из школы и посмотрела на стоянку, где ее верно ждала вишнёвая семёрка. Она гордо подняла голову и направилась к машине. Когда она села, то увидела своего знакомого. — Ну здравствуй, госпожа, — сказал он. — Перестань, а. Бесишь. Ещё и приехал на этой развалюге! — закатила глаза Арина. — Ещё кто кого бесит, — усмехнулся он. Арина посмотрела в окно и увидела Егора и Мелика. Егор выглядел очень грустным. Арина почувствовала укол совести, и отвернувшись, уткнулась в телефон, но и тут не смогла избежать Егора. Меланья выложила ночью историю, где они в обнимку лежат на диване. Арина взбесилась и кинула телефон на колени. — Чччерт, — тихо прошипела она, что не ускользнуло от внимательного водителя. — Дай угадаю. Егорушка. Ревность, — сделал диагноз молодой человек. — Заткнись, — закрыла глаза Арина. Даша посмотрела на экран телефона, который неожиданно зазвонил. Неизвестный номер. Даша была в ступоре, отвечать или нет, вдруг Меланья выхватила телефон и нажала на зелёный кружок. — Да? — ответила она с важным видом. Но тут ее лицо изменилось: она сначала покраснела, потом смутилась, а затем хихикнула и отдала телефон Даше. Даша по губам прочитала «Артем», покачала головой в знак опровержения, но Меланья всунула ей телефон в руку. Даша цокнула и приставила телефон к уху. — Ну, что ты думаешь? — прозвучало в телефоне. — Извини, я прослушала. Я была занята, — серьезным голосом с презрением сказала Даша. — Да пошла ты! Я перед тобой распинаюсь, звоню тебе, пытаюсь угодить постоянно, а ты меня динамишь! — Артем так сильно кричал, что Даша отстранила телефон от уха, а Меланья все слышала без громкой связи и смеялась в кулак. — Истеричка! — пропела Даша, прервав Артема и тоже засмеялась. Он сбросил. Даша пожала плечами и засмеялась сильнее. Меланья тоже перестала сдерживаться и некоторые посетители кафе косились на двух девушек, которые звонко хохотали. Егор зашёл в квартиру, обдумывая сказанное Хализовым, кинул рюкзак на пол. Дома никого не было. Его настроение было ниже плинтуса. Родители уехали куда-то по делам, благодаря чему в доме не было скандала по приходу сына домой. Но он всё-таки будет. Когда родители приедут. Он прошел на кухню, включил свет и открыл холодильник, где не нашел ничего съедобного. Телефон издал звук, означающий, что кто-то решил настрочить SMS. Он посмотрел, кто там проснулся. Настюха: «Егор, давай встретимся? Мне так скучно. Домой не хочу, сам понимаешь» Он немного подумал и напечатал ответ: Вы: «Да, давай. Через полчаса, ок?» Почти сразу же пришёл ответ: Настюха: «Ок, на нашем месте» Егор заблокировал телефон, кинул его на стол и поднялся по лестнице на второй этаж. Даша и Меланья стали собираться, потому что Даше нужно было домой. Когда она это сказала это Меланье, та сразу вспомнила про свою семью и про то, что ее ждёт за отсутствие дома столько времени. Но эти мысли достаточно быстро выветрились из головы. Они собрались, оделись и вышли из кафе. По приезду Меланья проводила Дашу до дома, но сама не торопилась, несмотря на то, что чем позже она придет, тем хуже будет ей. Также она вспомнила, что сегодня приезжает брат из Москвы, где писал какую-то важную олимпиаду. Опять эти сюсюканья, взгляд, полный презрения, в сторону девушки. Все равно в такие вечера, кроме как закрыться у себя в комнате, ничего и не хочется. Ну и смысл сидеть в четырех стенах, если можно погулять по вечернему городу? Она медленно шла по улицам. Фонари освещали дорогу. Где-то они мерцали, где-то перегорела лампочка, а где-то они светили так ярко, что было видно каждую травинку около асфальта. Было тихо, хотя время всего лишь приближалось к десяти часам вечера. Во дворах гуляли хозяева с собаками, в домах темных окон было незначительно меньше, чем тех, где люди не спали. Впереди был мост через небольшой ручеек, который, кажется, уже засох, но мост остался. такой же бессмысленный, как и многое в этой жизни. Меланья медленно шла, смотря куда-то вдаль, сквозь все препятствия. Ну, а как иначе объяснить то, что она далеко не сразу заметила Егора, который стоял на мосту? Его куртка была расстёгнута, руки в карманах. Меланья остановилась сразу же, как его заметила, испугавшись непонятно чего. Буквально через мгновение она поняла, что так напугало. ее манило к нему. Она хотела снова оказаться с ним под одним одеялом, или же лежать на его плече, или же так же страстно целоваться, как тогда, на даче, или же… Из темноты вышла девушка и подошла к Егору сзади. Он вздрогнул, оторвал взгляд от Меланьи и нежно обнял ТУ ДЕВУШКУ. Меланье стало больно, ведь сутки назад он точно так же обнимал ее… Через мгновение она уже бежала через все дворы, домой. Обида и ревность жгла сердце. Она открыла дверь в квартиру, из глаз лились слезы, руки тряслись, движения были резкими. Девушка не обратила внимания на взгляды и слова родителей. Она не замечала ничего. И только в своей комнате она смогла выдохнуть и зарыдать, уткнувшись в подушку темно-фиолетового цвета. Звёзды мерцали на небе, фонари все также светили, качели, где Меланья совсем недавно сидела, скрипят. Почти ничего не изменилось. Казалось бы, с чего бы вдруг плакать? Да Меланья и сама точно не знала, с чего вдруг она ревела, ведь может из-за Егора, может из-за родителей, а может ещё из-за чего-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.